улыбнуло
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 13:11 | Повідомлення # 481 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Galchonok) А на том фото что я выкладывала задумка такая, Понятно. Но вырванная из контекста фотка сама по себе навевает грусть - не дай бог выполнять работу за еду...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 12.09.2012, 13:54 | Повідомлення # 482 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Оказывается, рюмка, нарисованная на упаковке бытовой техники, означает, что купленную технику нужно 'обмыть'...
Почему-то понравилось Он: Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча... Он: Б%я... Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... Он: Вещи мои собрала? Она: Да, лежат около двери.
Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Вовочки в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физике.
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Еду в автобусе. Надо передать за проезд. Рядом стоит девушка, как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке значит она едет в мой район. Едет с бутылкой вина значит к мужчине. Вино дорогое значит к красивому мужчине. В нашем дворе двое красивых мужчин, мои муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай за проезд пожалуйста. (девушка ошеломленно) - Откуда вы меня знаете?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Eclet | Дата: Середа, 12.09.2012, 23:30 | Повідомлення # 483 |
Многогранная Женщина
| В тему про раннее появление грызунов
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 13.09.2012, 16:56 | Повідомлення # 484 |
| Eclet, А мыши в этом году не просто ранние, еще и наглые. Шуршат днем, как будто я не дома
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 12:42 | Повідомлення # 485 |
| Любителям булочек посвящается
Ну и другие приколы с Одноклассников
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 23:04 | Повідомлення # 486 |
Неповторимая уникальность
| Eclet, мышка в тему!
ЛМ, валяюсь! смотря на булки вспомнилось как меня сегодня мои мама с бабушкой гнобили за очень худого ребенка, мол молоко у мну плохое, и ребенок не наедается, вон какой худой, а в реале попа не меньше чем эти булочки
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 23:40 | Повідомлення # 487 |
| Quote (Galchonok) как меня сегодня мои мама с бабушкой гнобили за очень худого ребенка Меня гнобили, потому что ребенок зависал на сиське каждые 40минут-1,5 часа. И пофигу, что у него подбородок лежал на груди, а на ногах перетяжек было не счесть... Они такие, эти мамы-бабушки...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 23:41 | Повідомлення # 488 |
Вдохновительница улыбки
| Я Маняшку выдрессировала по команде "дай маме булку!!!!" ложиться на пузо и подставлять попу под укус. Иногда с таким жеманным вздохом это делает, типа ну нааа, мама, наа!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 23:59 | Повідомлення # 489 |
| Цыбулькина, мне Илья, когда я ему объясняю, что мне надо поработать, соответственно - ему поиграть самостоятельно и желательно тихонько, с таким хитрым видом поднимает руку вверх и дразнит: "Подмышечка!" (она у него такая выпуклая, жирненькая и пахнет свежим батоном ). Попу кусать уже не разрешает
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 15.09.2012, 00:17 | Повідомлення # 490 |
| Цыбулькина, ЛМ, скоро буду неприлично ржать!
Я как-то перестала при егоре так тискать Лучика, недавно увидела подтверждение что таки правильно перестала. Наш знакомый мальчик 4х лет, зацеловывает младшего полугоодвалого братика в попу (раздвигая оную), и так сильно, что братику очень не нравится!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.09.2012, 01:54 | Повідомлення # 491 |
| Quote (Galchonok) зацеловывает младшего полугоодвалого братика в попу (раздвигая оную), и так сильно, что братику очень не нравится! Сережка зацеловывал, но слава богу, не раздвигал. Хотя пару раз, когда Илья становился рачком - заглядывал со словами "ооооо, какая прикольная дырочка! У меня тоже такая?" Ну и на этом интерес пропал. Друг друга они сейчас не зацеловывают в попу, а вот я их пощипываю - не могу удержаться. А целую в другие места.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 16.09.2012, 07:21 | Повідомлення # 492 |
Богиня
| Цыбулькина, ЛМ, Galchonok, девушки, нельзя же так! У меня ещё все спят))) Аж слёзы на глазах повыступали Добавлено (15.09.2012, 08:13) --------------------------------------------- Eclet, Добавлено (16.09.2012, 07:21) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Y_1vrdAlvwI
Смотреть со звуком!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.09.2012, 12:54 | Повідомлення # 493 |
| Фонтанчик
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 16.09.2012, 21:39 | Повідомлення # 494 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) Фонтанчик :D Надо подать идею, чтобы такой фонтан был в паре с еще одним ..эм...элементом. Женским Ну, так, креативненько будет
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 16.09.2012, 21:47 | Повідомлення # 495 |
| chuchundra, о! очень актуально
Николь,
|
|