Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
улыбнуло
ЛМДата: Четвер, 10.11.2011, 15:26 | Повідомлення # 226
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Так может это календарь для мужчин нетрадиционной ориентации? :)

Добавлено (10.11.2011, 14:26)
---------------------------------------------
Вычитала на одном юридическом сайте.
"...Мне стал известен случай, когда должник, которого донимали коллекторы письмами с угрозами, начал эти письма использовать в качестве туалетной бумаги. И, после использования, отправлял их почтой обратно в коллекторскую компанию. Поток корреспонденции мгновенно прекратился."
:D :D :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

chuchundraДата: Четвер, 10.11.2011, 15:30 | Повідомлення # 227
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 7
Репутація: 17
ггг :D cool

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: Понеділок, 14.11.2011, 15:33 | Повідомлення # 228
Прислали в личку

Претензия в банк

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего бизнесмена с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда бизнесмен обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать, а потом все равно откажем". Бизнесмен удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что бизнесмен является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот он и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес фирм бизнесмена для ответа.
Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с бизнесменом в суде общей юрисдикции и уехали восвояси, а претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию, но увы, бизнесмен оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и особо мощных кранов. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили, кстати, проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна, а клиенты банка, вежливо отказались лезть через окна и предпочли пойти в другие банки.
На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от бизнесмена аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по причине того, что использовались не бумажные материалы, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с установленным порядком и нормами. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день бизнесмен позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание бизнесмена в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для бизнесмена все комиссии. Так что до-судебное урегулирование – очень эффективная мера!

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

MuZaДата: Понеділок, 14.11.2011, 22:33 | Повідомлення # 229
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20

...

ЛМДата: Середа, 23.11.2011, 20:47 | Повідомлення # 230

Прикріплення: 1955759.jpg (35.1 Kb) · 1665526.jpg (28.6 Kb) · 7778392.jpg (60.9 Kb) · 1259799.jpg (94.5 Kb)

ФрауДата: Середа, 23.11.2011, 20:48 | Повідомлення # 231
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
Нагороди: 2
Репутація: 3

Всё самое лучшее случается неожиданно.

AnnaДата: Середа, 23.11.2011, 23:23 | Повідомлення # 232
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
:D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

MelekДата: Четвер, 24.11.2011, 13:29 | Повідомлення # 233
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
:D :D

Добро живет в каждом из нас...

VanIllaДата: Субота, 26.11.2011, 15:07 | Повідомлення # 234
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
Девочки...Как же хорошо, что у меня мальчишки... :D Букв много, но уж больно смешно :D
Хелп! БебиБорн не хочет какать! (292)
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнушимся спасибо

Дальше ответы и комменты

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

GalchonokДата: Субота, 26.11.2011, 19:32 | Повідомлення # 235
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
:D

АленьДата: Субота, 26.11.2011, 21:49 | Повідомлення # 236
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
:D :D

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

VanIllaДата: Субота, 26.11.2011, 21:59 | Повідомлення # 237
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
Galchonok,
Да смени ж ты линеечку :D

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

GalchonokДата: Неділя, 27.11.2011, 00:26 | Повідомлення # 238
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
VanIlla,
не хочу, мне эта нравится nope :D

ЦыбулькинаДата: Неділя, 27.11.2011, 17:01 | Повідомлення # 239
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
VanIlla, у меня девочка, и я надеюсь что такую коросту как этот бэби борн мне покупать не придется. Пока Маня женины машинки по полу катает так, как Жека их в жизни не катал. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛМДата: Неділя, 27.11.2011, 20:24 | Повідомлення # 240
Quote (VanIlla)
Букв много, но уж больно смешно

Читала :D Ржач! cool

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей