Ursula | Дата: Субота, 10.01.2015, 14:04 | Повідомлення # 1 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Немного одесского юмора - таки выходные, или как? - Сарочка, ты не жалеешь, что за Зяму замуж вышла? - Что ж я не человек? Ну жалко его, конечно.
- Сема, вы со своей Розочкой счастливы? -А куда деваться?
- Семочка, почему вы не спрашиваете как я поживаю - Розочка, как вы поживаете? - Ой, даже не спрашивайте!
Корабль терпит бедствие. Хаим и Изя среди пассажиров. Хаим сидит невозмутимо курит в шезлонге,. Изя бегает по палубе вместе со всеми и кричит. Хаим, вынимая сигару изо рта: -- Изя, таки объясни мне, чего ты так расстраиваешься? Это что, твой пароход???
- Йося, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые? - Нет.. Только мама.
- Розочка, чем вы кормите своего мужа? - Чем, чем, что сами едим, то и ему даем.
- Ты знаешь, Яша в субботу женился! - По любви или из-за денег! - Невесту взял из-за денег, а деньги - по любви.
- Беня, я слышал, вы женитесь! - Таки-да! - И как вам ваша будущая жена? - Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне нет!
Покупая меховое манто, мадам Альперович говорит хозяину магазина: — Могу я вас попросить, чтобы пальто мне доставили домой? — Да, мадам. — Но перед тем как отдать его мне, не могли бы Вы по ошибке сначала принести его моей соседке.
Маленький Боренька никогда не кричал в магазине детских игрушек: -Купи-купи-купи! Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы. Например: -Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?
Украинско-еврейская народная песенка "Ой-вэй, сало-вэй, пташечка!". - Сёма, я слышал, ты опять женился? - Да, на Софочке. - Это что сестра твоей первой жены? - Да, просто я к тёще уже привык....
- У вас евреи в роду есть? - Нет, я первый.
Любя побеждай!
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 12:12 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| - Зяма,как ви поживаете? - Ох, Яша... Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник.
- Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиетов.
Бабушке Фире очень понравился скайп. — Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.
- У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как намою карточку приходят деньги.
- Шо я тебе скажу Боренька, если у жены начинается истерика, отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком.
- Сарочка, дорогая! Я таки посчитал свои расходы насвадьбу и сравнил их со стоимостью твоего приданого. - И что же у тебя получилось, Абраша? - Таки получилось, что я женился исключительно по любви!
- Роза, хотите пойти со мной в музэй? - Яша, вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете?
- Эх, Зяма... Вернуть бы нашу первую встречу. Я бы не пришла!
Врач говорит больному: - Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным ceкcом,играть в карты... Больной: - Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка?
- Недавно был таки в Италии. Пришлю тебе фотографию: я вмузее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это - я.
- Яша, опишите себя в двух словах. - Скромный, великолепный.
- Сонечка, ты не толстая, а ляжки соприкасаются из-за того, что ты когда-нибудь станешь русалкой...
- Софочка, я прочитала, что для похудения нужно уголь активированный пить. - Циля, чтобы похудеть, уголь не нужно пить, а разгружать.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - П`ятниця, 10.04.2015, 12:14 |
|
| |