Насколько у вас логическое мышление?
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 15:28 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Уточняем * * * 29 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 16:31 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| 27 очков RedTata, а на 3-й ты как ответила? мне показалось, там недостаточно данных в условии и ни один ответ не подходит идеально. Жаль, нет ответов чобы свериться
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 16:59 | Повідомлення # 3 |
| Enn_Nadia, 3. Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри. a. если запырка пускает пузыри, то она была отравлена; b. если запырку не отравить, то она не будет пускать пузыри; c. если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена. я выбрала с. потому что если она отравлена, она однозначно пускала бы пузыри
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 17:17 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| О, я методом тыка, но выбрала тот же ответ. Значит, в каких-то других ошиблась
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 18:21 | Повідомлення # 5 |
Снежная волшебница
| Хорошо что запырку обсудили уже Воспользуюсь чужим опытом и пойду дальше, но этот вопрос у меня всё равно под сомнением, как неадекватный.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 18:28 | Повідомлення # 6 |
| 22 ничего себе девочки, у вас мышление!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 18:29 | Повідомлення # 7 |
| Quote (Лучинка) но этот вопрос у меня всё равно под сомнением, как неадекватный. ну почему? если запырку отравить - она сразу начинает пускать пузыри. Quote (RedTata) если запырка пускает пузыри, то она была отравлена; не подходит. ибо она может пускать пузыри и по другому поводу, не только будучи отравленной. Quote (RedTata) если запырку не отравить, то она не будет пускать пузыри; не подходит, ибо пузыри может пускать по другому поводу, а значит для пускания пузырей отравление не обязательное условие. Quote (RedTata) если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена. а это подходит. ибо если пузыри не пускает, значит не отравлена. поскольку если бы была отравлена - пузыри пускала бы. поскольку отравление и пузыри вместе - обязательное условие.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 18:39 | Повідомлення # 8 |
Снежная волшебница
| А про шакалов кто как ответил? Мой ответ С. А про Джона? (мой А) А про мухрение во время сна? (мой А) Лапухондрии? у меня снова А... уже боюсь за свой результат Информация оказалась ложной? бушка - С? 26 очков Вообще, жесть, конечно. Мозги кипят
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 18:43 | Повідомлення # 9 |
| Quote (Лучинка) Мозги кипят это точно я потому не буду перечитывать вопросы заново. поскольку ответы могу сейчас другие логически вывести кстати, я этот тест проходила года два назад, результат был 25 очков. о как на меня позитивно беременность влияет, а я плачусь об отключке мозга
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 19:27 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница мудрости
| у мене 26 - присвячених півгодини. Редтата, якщо 29 твій перший результат, то знімаю шляпу! Скільки часу, дівчата, ви присвячували тесту?! Я також пізніше позадаю свої запитання.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 20:37 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Nysilda) якщо 29 твій перший результат, то знімаю шляпу! мой. но шляпу не надо - сквозняки у меня тест висел открытым около полутора часов но смотрю по отправке сообщение, с 3-го по 30 вопрос у меня ушло 13 минут.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 22:12 | Повідомлення # 12 |
Снежная волшебница
| У меня минут 20 ушло, похоже, но они показались вечностью!
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 24.11.2010, 10:49 | Повідомлення # 13 |
| я быстро прошла, отвечала сразу, не задумывалась.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.11.2010, 11:24 | Повідомлення # 14 |
| Quote (Lagida) не задумывалась. гы, на такой вариант "не задумываясь" там вроде как по теории вероятности рассчитан результат в 6-13 очков (методом научного тыка ещё называется ). прикинь, если бы задумывалась - все бы 30 набрала
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 24.11.2010, 12:38 | Повідомлення # 15 |
| спасибо, так не методом тыка, а как думала.
...
|
|
| |