Кем вы были в прошлой жизни?
|
|
RedTata | Дата: Субота, 07.11.2009, 20:02 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Узнать * * * В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 850 году на территории современной Филиппин. Род ваших занятий вероятно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов. Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь - единство в вашем мировоззрении и в вашем отношении к окружающим.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Субота, 07.11.2009, 23:43 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1725 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий скорее всего был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным по отношению как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда вы будете помогать тем, кто будет хуже вас в этом отношении А я думаю чего это меня в Мексику тянет? На родину хочу! И последнее время очень часто начала думать о преподавательской деятельности
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 08.11.2009, 12:48 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| та сказки это всё, в один день и год на планете рождается очень много народу, чтоб быть всем одинковыми к тому же некоторые тесты грешат погрешностями то, что я была мужчиной и жила в Египет - совпадает, только в одних тестах я была костоправом, а в этом каким-то копателем кст. в Египет не тянет совсем, почему-то тянет в Польшу)
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 08.11.2009, 13:12 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Quote (Фрау) та сказки это всё никто ж не спорит)) что бы тест был более-менее правдоподобный, им должен управлять сам Бог, наверное.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 08.11.2009, 23:05 | Повідомлення # 5 |
| В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1175 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий вероятно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы находитесь на земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом. похоже с ZoRRo, ?
...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 10:46 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| Lagida, они там все похожие. Я вводила несколько дат и все они почти одинаково описываются.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 11:49 | Повідомлення # 7 |
Група: Администрируем
| Quote (ZoRRo) Я вводила несколько дат и все они почти одинаково описываются. у меня муж с ре одинаково вышли хотя разница в годах - 28
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 13:48 | Повідомлення # 8 |
|
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 20:09 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| Фрау, ты тоже из Египта??? В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 975 году на территории современной Египта. Род ваших занятий скорее всего был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях. Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |