10 психологічних тестів 20 століття
|
|
Olya | Дата: Четвер, 11.02.2016, 10:36 | Повідомлення # 1 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Той рідкісний випадок, коли на ad.me зібрана не розважальна інформація, а результати науково-дослідницької роботи. http://www.adme.ru/svoboda....1181610
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 13.02.2016, 00:44 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Кто бы еще расшифровал
Чакра-тест показал, что…- ВАША Корневая чакраЗакрыта
- ВАША Сакральная чакраСильная
- ВАША Чакра солнечного сплетенияЗакрыта
- ВАША Сердечная чакраЗакрыта
- ВАША Горловая чакраСильная
- ВАША Чакра третьего глазаЗакрыта
- ВАША Коронная чакраСлабая
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 13.02.2016, 01:28 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, я только по названиям-цветам могу сориентировать. перечень идет от красной.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.02.2016, 20:46 | Повідомлення # 4 |
| RedTata, ну вот я поняла, что Корневая - это красная, а Коронная - это фиолетовая, т.е. перечисление чакр начинается с нижней.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 25.02.2016, 00:09 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| ЛМ, ну, исходя из своих познаний могу слегка расшифровать. Но то, что вижу, как-то не особо с тобой совпадает Будет минутка свободная, пройду чакральный тест. Посмотрю насколько он реален.
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 25.02.2016, 02:14 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| где там тест про чакры??
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.02.2016, 02:57 | Повідомлення # 7 |
| Цитата Николь ( ) как-то не особо с тобой совпадает Я тоже ожидала другой результат. Но кое-что пыталась рыть, таки есть совпадение. Кажется, по чакре солнечного сплетения. (Я уже и забыла, что там)
Цитата RedTata ( ) где там тест про чакры?? Не могу найти, где сохранила ссылку.
Я еще один там проходила, так вообще жах - если судить по нему, я в глубокой депрессии, слава богу хоть шизофрению не диагностировали)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.02.2016, 03:07 | Повідомлення # 8 |
| Тест Сонди))) Вырву из контекста: (s+) Садизм, антисоциальное поведение с жестокими проявлениями. (p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия. Ай да я)))) Сохраню ссылку, а то опять потеряю
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 25.02.2016, 22:55 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| ЛМ, это манипура. И из того, что я о тебе знаю, она у тебя достаточно развита. Эта чакра отвечает за социальную жизнь, проявление себя в обществе (друзья, коллеги, знакомые, просто люди). Это если очень кратко :-)
Мой блог
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 25.02.2016, 23:30 | Повідомлення # 10 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) (s+) Садизм, антисоциальное поведение с жестокими проявлениями.(p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия. Я пройшла цей тест другий раз на іншому сайті. де якість та величина портретів була гіршою. Отримала зовсім інший результат, ніж першого разу ,і дуже далекий від реальностію
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 26.02.2016, 00:37 | Повідомлення # 11 |
| Olya, меня результат не удивил, ибо очень соответствует моему нынешнему настрою - тут и агрессии, и аферизма хватает, и на хулиганские выходки тянет, да.
Цитата Николь ( ) она у тебя достаточно развита Судя по тесту - не очень)) Я ж социальничаю в основном на форуме, а так - сижу дома и общаюсь с очень ограниченным кругом людей, хотя жизнь постоянно толкает "в люди".
|
|
| |