Дети и их мечты
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 09.11.2010, 21:19 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Какие у ваших деток есть мечты? Вообще ваши детки мечтают? * * * у меня ребенок ни про что особо никогда не мечтал, ему выбрать игрушку на подарок проблема - не было у него каких-то четких желаний. а вот последнюю неделю у него основная мечта - летать ваяет се крылья из пеленки и вперед летать
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 09.11.2010, 21:43 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Женя - существо приземленное до отвращения. Журналы нинзя-черепахи + дополнительный бакуган - наши перманентные "мечты".
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 09.11.2010, 23:34 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
| Денис мечтает стать экологом и работать как Бэар Гриллз А еще мечтает о ноутбуке на НГ. Темка - тот вообще фантазиях живет больше чем в реальности, мечтает попасть в Средиземье из "Властелина колец" или на худой конец стать археологом и раскопать какой-нибудь древний город. Или - на совсем уж худой конец - стать инженером и изобрести корабль на воздушной подушке и с антигравитационным двигателем
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 05.02.2011, 09:09 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| Старшая дочь мечтает уехать из Этой страны Это идея приклеелась к ней после посещения Австрии .Сейчас усиленно взялась за немецкий язык Еще она мечтает стать Шеф-поваром (это влияние всяких кулинарных програм по тв).
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Субота, 05.02.2011, 11:30 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Мою дочку когда спрашивают кем она мечтает стать, она отвечает так:"Варварой! нет, ветераном! нет... ну этим... ветеренаром")) На мои доводы что может лучше людям помогать, а не зверушкам, она хладнокровно говорит что людям и так все помогают. Quote (Diniza) Старшая дочь мечтает уехать из Этой страны А моя говорит что будет жить в Барселоне
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
лелька | Дата: Субота, 05.02.2011, 13:41 | Повідомлення # 6 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| Quote (RedTata) а вот последнюю неделю у него основная мечта - летать ооо,знакомо Настя сейчас бредит феями Винкс,так вот мечта стать феей Блум и летать,летать+иметь какую-то там силу огня и т.д А вообще когда на новый год загадывали желания,то загадала чтобы все были здоровы и счастливы.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.02.2011, 16:01 | Повідомлення # 7 |
| ZoRRo, ух ты! в таком возрасте и иметь такую цель уже конкретную - молодца! Quote (RedTata) ему выбрать игрушку на подарок проблема - не было у него каких-то четких желаний. мечта таки появилась игрушечная. бакуганы за 500 грн набор муж был "рад" Quote (лелька) чтобы все были здоровы и счастливы. по-моему - это классно. ребенок уже думает не о чем-то сиюминутном
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 05.02.2011, 16:55 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| Маша мечтает стать "идеальной девушкой"))) Только говорит, ну как я смогу быть идеальной? У меня даже платя нет!!! (не подумайте, платья есть, но летние. А зимой - юбки и сарафаны)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.02.2011, 00:27 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Cтарший мечтает, чтобы дед Мороз принес ему "мильярд долоров", чтобы дать папе и достроить дом, а себе купить телефон Нокиа . Мечтает полететь на Луну. Изобрести двигатель, который не загрязняет воздух. Уехать далеко, где лес и чистое озеро и жить "как в древние времена". Найти планету, как Земля, и улететь туда жить и не пускать никого, кто будет ее портить. Стать ученым и навести на Земле порядок, очистить реки и океаны и вернуть вымерших животных. Из приземленных мечт - учиться на 12 и закончить школу с золотой медалью. И чтобы коту хватило оставшихся 3-х жизней до конца его кошачьей жизни, так как 6 он уже израсходовал
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 06.02.2011, 00:44 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница мудрости
| ЛМ, гарні мрії!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 06.02.2011, 00:53 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| ЛМ, Какой молодец, а главное зрит в корень!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.02.2011, 00:57 | Повідомлення # 12 |
| ЛМ, откуда такое стремление к очистке земли и экологичности?
|
|
| |
ЙОЖиК | Дата: Неділя, 06.02.2011, 03:32 | Повідомлення # 13 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| Quote Маша мечтает стать "идеальной девушкой" пральна! и чем идеальней, тем лучше! (читать - "и платьев, и платьев побольше!") мой мечтает открыть в себе скрытые таланты наподобие "героев" (что-то типа спайдермена,человека-Росомахи, людей-Х и т. п.) мечтает, чтобы все школы в мире взорвались ОДНОВРЕМЕННО и учиться в Оксфорде. а, еще мечтает о черепахе или "хотя бы крыске какой-нибудь"
Повідомлення відредагував ЙОЖиК - Неділя, 06.02.2011, 03:39 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 23:31 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) ЛМ, откуда такое стремление к очистке земли и экологичности? Угадай с трех раз Добавлено (07.02.2011, 23:31) --------------------------------------------- Это ж я все вокруг себя пытаюсь улучшить. Когда в Киеве жили, мечтала газоны восстановить, тумбу для цветов привести в порядок, розу из-под балкона пересадить на солнце и пр. Планы были наполеоновски, успела только цветы в тумбу посадить. Но что приятно, в след. году цветы появились у всех трех подъездов, а летом кто-то начал по чуть-чуть газоны облагораживать. Воистину - мысль материальна
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |