Я - нерадивая мамаша
|
|
Цыбулькина | Дата: Середа, 03.03.2010, 21:09 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ZoRRo, насчет садика не согласна, с остальным згодна. Добавлено (03.03.2010, 21:09) --------------------------------------------- А де все? Коллективно загрызлись совестью и занялись исключительно детками?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 03.03.2010, 21:19 | Повідомлення # 17 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Цыбулькина) А де все? Коллективно загрызлись совестью и занялись исключительно детками? Да, зря Редтата завела такую темку)))))
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 03.03.2010, 22:45 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница улыбки
| Из тех знакомых девочек, которые сидят дома с дитями сам на сам у 90% та же фигня. Масса времени уходит в трубу в обход ребенка. Только одна знакомая по институту девочка реально занимается сыном, но она воспитывает гения, ребенок на 4 мес. старше Жеки, но уже ходит на танцы, рисование, английский, умеет читать и считать. Не знаю насколько это заслуга именно маминого энтузиазма, потому как мама была лучшей на потоке и, возможно, дело в генах.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 03.03.2010, 22:51 | Повідомлення # 19 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote ребенок на 4 мес. старше Жеки, но уже ходит на танцы, рисование, английский, умеет читать и считать. Не знаю насколько это заслуга именно маминого энтузиазма Ммм..очень бы хотела ошибиться, но это плод скорее маминых амбиций . К сожалению
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 03.03.2010, 23:07 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница улыбки
| Enn_Nadia, девочка очень скромная. Не знаю че у нее там с амбициями. С виду не скажешь. Может у них в семье так положено . Они живут с бабушкой, бабушка взяла на себя абсолютно ВСЕ домашние хлопоты, дабы мама занималась исключительно ребенком. Вспомнила. Картина маслом.. У Жеки очень слабенькие пальчики. Надо их упражнять любыми способами. По-хорошему не хочет - лепить, правильно кисточку держать при рисовании и т.д.Я ложусь на пузо перед телеком и включаю мультики. Жека садится на меня и делает мне массаж. Как тока начинает сачковать я угрожаю вырубить мульт. Малой меня так мнет, все плечи потом в синяках. Сразу и с логопедом быстрее дело пошло. Муж када увидел - у него челюсть отвалилась. Пожалел сына за циничную маму.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 14:35 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ZoRRo, да ты права. но когда человек пишет такое, смайлы проставляются потому, как ну не плакать же, сами понимаем, что ненормальная ситуевина складывается. а клуб поддержки на том основывается, что загнанная в угол мама угрызениями совести ребенку точно ничем не лучше будет то есть рецептами, как организовать день, и где себя накручиваем, а где и нет. * * * у меня вон у малого сегодня вообще постельный режим выходит с писюном что-то случилось, до визита к врачу завтра надо как-то дожить, и чтоб мочевик не лопнул
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 13.10.2010, 14:07 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница улыбки
| Вот хто б дал мне пинка на улицу! Двоих буквально надо выгулять, и сама хочу выйти и продуктов докупить надо! А лень!
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 13.10.2010, 14:37 | Повідомлення # 23 |
Владычица сердец
| Quote (Цыбулькина) А лень! Лениться практически с двумя детьми?! А ну бигом на улицу!)))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 13.10.2010, 15:21 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница мудрости
| Цыбулькина, Ну що, ти вже виповзла? Якщо ні, то повертайся і підставляй зад! Я навпаки сиджу, ваяю тут і мрію про те, що класно було б в лісі, чи по Львову зараз вишивати, чи на крайняк, по місту-Києву прошвирнутись! така погодка, небо!!!!! сонце!!!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 13.10.2010, 19:55 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница улыбки
| Отгуляли с 3 до 6 как зюзи. Хорошо что голова была немытая и пришлось нахлобучивать фапоцьку, она мне оч. пригодилась. Малой носился как спаниель, а я стояла, языком чесала со знакомой. Дома сидеть реально не могу, надо обяз. вылезти и проветриться, иначе гибну.
|
|
| |