Верит ли ваш ребенок в Деда Мороза?
|
|
phasol | Дата: Субота, 12.10.2013, 00:53 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Не надо ничего объяснять, надо и дальше придумывать
____________________________________________________ Мишка сидел и ждал, что отец сейчас подойдет к нему и подаст заячий хлеб. Но отец медленно ходил по хате, бил лаптем о лапоть и дул, согревая руки.— Ну как, — не вытерпел Мишка, — отнял хлеб у, зайца?Отец встрепенулся и подошел к печи:— Отнял…И, достав из-за пазухи кусок хлеба, он подал его Мишке. Хлеб промерз насквозь и был твердый, как железо. Мишка еле отгрыз от него кусочек, и этот кусочек был много слаще пряничного коня, которого когда-то давно приносил ему отец. Отсюда: http://coollib.com/b/251512/read#t5
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 13.10.2013, 16:18 | Повідомлення # 17 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Ирен007 ( ) приходил с работы и приносил нам с двоюродной сестрой "гостинчик від зайчика" у меня папа так всю жизнь носит - то мне, потом сестре, теперь моему сыну...Артем спрашивает: "дед, а где ты зайчика нашел в городе?"... Цитата Ирен007 ( ) Всему свое время, пришло мое время и я перестала верить в говорящих зайцев Но вспоминать о них всегда приятно точно!
Любя побеждай!
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 11:58 | Повідомлення # 18 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Цитата RedTataчто папа сильный?так основа рассказа не то, что папа такой сильный и молодец (это она и так знает))), а как раз те чудеса, из-за которых они ему достались.
В общем, спасибо всем за ответы, вы как всегда помогли моим мыслям оформиться. Ведь и у меня был такой дедушка, приносящий от зайчика гостинец, и да, заяц нам еще говорил маму-папу слушать и хорошенько кушать)))) И даже когда мы уже знали не только то, что зайцы не разговаривают и не могут помогать дедушке на рыбалке, мы все равно играли в эту игру.... И тетя моя рисовала нам с ее сыном письма с заданиями и описанием приключений Белка и Желтка....Сказка в моем детстве была, и чудесные истории тоже, и я делаю то же самое для моей дочери...
И так как девочка у меня очень творческая ( и я хочу, чтобы она такой и оставалась!), то пусть верит в сказки, в чудеса, в невероятные приключения.... Кто знает, кем она станет в этой жизни... Как можно написать например Алису в стране чудес, не имея волшебного детства, полного фантазий?
А на вопрос, существуют ли феи, я теперь отвечаю так - "Конечно, существуют! В твоем воображении, в твоем вымышленном мире, и они будут существовать, пока ты в них веришь!"
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 12:05 | Повідомлення # 19 |
Милая стерва
| Цитата Айрис ( ) "Конечно, существуют! В твоем воображении, в твоем вымышленном мире, и они будут существовать, пока ты в них веришь!" замечательный ответ !!!
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 12:36 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| Айрис, ха! У меня до сих пор есть воображаемые друзья
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 13:08 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Гюрза ( ) У меня до сих пор есть воображаемые друзья :D Иногда так приятно поговорить с умным человеком.)))
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 18.10.2013, 16:08 | Повідомлення # 22 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Anna ( ) Иногда так приятно поговорить с умным человеком.))) так это ж я не сама с собой, а с друзьями
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 18.10.2013, 16:14 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| Гюрза,
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |