Как успокоить плачущего малыша
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 00:53 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| На ютубе видео заблокировано На яндексе еще имеется для просмотра открытое. http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1#
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 08:38 | Повідомлення # 2 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Интересные советы. Но мне очень не нравится как ведущий советует что б дети спали в качелях, включать фены и т.д. Вместо того, что б положить малыша в постель к маме под бок он советует ложить в качель. Опять же, когда мама хочет покушать он рекомендует всякие устройства (пеленание, громкий шум и качель), что б отвлечь ребенка, вместо банальной тряпочки-слинга, которая привяжет малыша к маме и он тогда будет лишен активности, в тепле, уюте, движении и слушать шум от маминого сердца и сосудов. Как по мне - это проще. Опять же инструкция как приучить ребенка к соске не самая полезная. Но в целом очень интересно, познавательно и полезно. Спасибо.Добавлено (14.03.2011, 08:38) --------------------------------------------- Прошлась на ютюб по ссылкам и нашла несколько хороших роликов видеопособий сразу по купанию, когда Егор был маленьким я не находила подобных, а жаль. http://www.youtube.com/watch?v=Wbz2vhogcUs&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=6x-BmUv9KvQ&feature=related
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 10:08 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, упуская моменты о сосках, креслах, ношении ребенку лицом от себя, эти советы по успокоению именно на тот случай, когда ребенок перевозбужден и не берет даже грудь. я не все ролики смотрела, но по отзывам там говорят есть мелькание фразы, что если ребенок на ГВ, то ему соска не нужна а вот вот этот рефлекс успокоения проверили на своих детях уже очень многие, особенно те, которые за очень естественный уход и говорят - работает мне проверять не приходилось, в первый месяц, когда Аиша плакала, точнее гуляла по ночам и не хотела спать у груди я этого видео не встретила, а сейчас быстро успокаивается, ТТТ.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 10:50 | Повідомлення # 4 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Когда егор был маленьким то я в принципе так с ним и обращалась как описывается в этом ролике, если не рассматривать соски, качалки и пеленание. Но он у меня и не крикливый был, т.к. слов колыбельных я не знаю и петь не умею, то шипела не громко. Книжки читала и отдыхала держа малого на коленях и шатая их. По квартире ходила, готовила и т.д. когда он был или в слинге или на руке лицом на ладони и вбок. Кушала тоже с малым на коленях. Спали мы тоже вместе, малой засыпал или на моем животе/груди или прижавшись к боку... Может по этому мне все и говорили что у меня очень спокойный ребенок? Quote Galchonok, упуская моменты о сосках, креслах, ношении ребенку лицом от себя и т.д. то да - оч полезный ролик. О груди там сказано, что если маме надо отлучиться, покушать и т.д. то можно дать ребенку соску или палец. А потом он учит как предложить ребенку соску что б тот не отказался. Но мимоходом говорит что кормящим мамам соской пользоваться не стоит. Ну и очень удивило что женщины в этом ролике все поголовно спят по 2 часа ночью не больше и мечтают о 3-4х часах сна И это при детях в том возрасте когда они должны спать почти все время...
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 11:37 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Спасибо за ссылки, жалко, что уже поздновато для нас. Попробовали шиканье, так мой Тёмыч ржал, по-другому не могу назвать.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 13:56 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Моих всех троих хорошо успокаивало поглаживание по затылку (именно по затылку легонечко) или по лобику между бровями - с переносицы на лоб. Даже сейчас старшие иногда просят меня погладить их по бровкам или по лобику на ночь.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 14:04 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
| Quote (Galchonok) Ну и очень удивило что женщины в этом ролике все поголовно спят по 2 часа ночью не больше и мечтают о 3-4х часах сна blink И это при детях в том возрасте когда они должны спать почти все время... Меня это тоже удивило! Может специально отобрали сильно беспокойных детей?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 18:34 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница улыбки
| Мне сдалось что ту во-первых монтаж , кто знает сколько безуспешных попыток было совершено прежде чем дети таки вырубались в секунду от этих шиков. Во-вторых не понятно чем там те мамы занимались, чтоб дети у них ТАК не спали. Смотрят же ж на "дохтера" как на гуру, а делов-то взять на руки и покачать и пошипеть. Это же инстинктивно делаешь! Америкосы что? Не подвластны инстинктам настока? Манька так не успокаивается. Бывают моменты нытья, что грудь не берет, а уж пустышка летит далеко-далеко, провожаемая диким воем. 3 пустышки уже сменили, результат один - тьху! Покамест носим и качаем. Днем. На ночной сон сильно пожаловаться не могу, спать дает и сама спит. ТТТ!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |