Белье на партнере
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 06.09.2010, 20:06 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Какое белье вы бы хотели видеть на партнере и какие эмоции какой вид белья у вас вызывает? И какое белье на вас любит партнер (кроме варианта "без белья" )?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 06.09.2010, 20:26 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| Мой носит боксёрки. Мне нравится, на его худую попу они как раз. О большем и не фантазировала Он... а я и не знаю Наверное, стринги ему нравятся. Они наверное всем мужчинам нравятся? Вообще он непривередлив или таким прикидывается
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 06.09.2010, 23:39 | Повідомлення # 3 |
| Quote (Лучинка) Мой носит боксёрки. поскольку я сейчас только мужу белье и покупаю, я покупаю именно их. я поняла, что для меня это самые классные для мужчины трусы стрингов я вообще на мужчинах не понимаю (особенно, когда ещё и попа волосатая - смотрится как что-то лохматое с полосочкой ткани между ). плавки... не вдохновляют меня совсем (немного не в тему про партнеров, но малому наконец-то тоже нашла боксерки, сегодня одел и я поняла, что побегу покупать ещё парочку парочек ). мужа моего, насколько я поняла, приводят в легкую дрожь (банально ) кружевные стринги. те, которые я периодами трусики покупаю (полушортики с сердечками и плюшевыми мишками или спанч бобом) его вообще не вдохновляют
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 01:49 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| И мой перешел на боксерки в последнее время. Причем признает только бесшовные, остальные ему "фи" Мне почти все равно что на мужчине одето - лучше вообще ничего (в определенные моменты ) Ну вот тразве что семейные трусы в цветуёчки не вызывают иного желания как поржать
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 07:56 | Повідомлення # 5 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) особенно, когда ещё и попа волосатая - смотрится как что-то лохматое с полосочкой ткани между Откуда такие познания? Я чисто теоретически догадываюсь. что мужчина в стрингах - это На самом деле не знаю таких, кто так ходит. Это американцы для комедий выдумали, на самом деле такого не бывает
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
Повідомлення відредагував Лучинка - Вівторок, 07.09.2010, 08:09 |
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 08:44 | Повідомлення # 6 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Лучинка) Это американцы для комедий выдумали, на самом деле такого не бывает Хо-хо-хо, не бывает!!!!! В Крыму на пляжУ и не такое бывает, я в этом году насмотрелась
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 09:11 | Повідомлення # 7 |
| Айрис, я даже у нас на Днепре на пляже такое видела. (правда там вообще пара вся была колоритная. обоим под 55-60 лет, мужчина подтянутый. подкачанный (рама нехилая), но попа волосатая, жена в купальнике, стринги тоже, вся стройная (повторюсь - паре около 55-60 лет!), но с огромным колье на шее и длинными висячими сережками). вот они вдвоем просто приходили окунуться, а мы лицезрели
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 10:44 | Повідомлення # 8 |
| Quote (Лучинка) американцы для комедий выдумали, на самом деле такого не бывает я тоже не раз на пляжах видела. также муж моей подружки предпочитает ходить в стрингах. а я предпочитаю тоже боксерки.
...
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 15:49 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница путешествий
| Тож люблю боксерки на муже По приколу купила ему когда-то ржачно-эротические стринги, спереди с рожицей Не догоняю мужиков в обычных стрингах в обычной жизни если еще и штаны просвечиваются, то не могу оторвать глаз (но не от красоты, а .. хм.. даже не знаю, че я на них так пялюсь ) Мужу нравится на мне разное: и красивое белье, и чулки в сетку, и всякие шелковые комбинашки... = = = Quote (RedTata) я даже у нас на Днепре на пляже такое видела. нам далеко и ходить не надо. У нас тут на озере есть один "колоритный" дядя. У него тут то ли секта какая-то, то ли "группа здоровья".... - они там по утрам всякие упражнения вокруг клумбы делают (клумбу сами соорудили, посредине с березкой), флаг вывешивают, что-то из термосов потом пьют... У этого дяди собран куцый хвостик на макушке, а летом он по пляжу ходит только в желтых стрингах... Эротычно = = =
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 18:14 | Повідомлення # 10 |
| Интересно, а почему все предпочитают боксерки? а чем плавки не угодили? -sakura-, желтые стринги - это наверное верх эротЫчности
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 19:01 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница улыбки
| Мне плавки нравятся. Мужа в боксерки не вставишь. Они ему болтаются, ноги давят. мешают и т.д. Про стринги ему даже не заикалась - не поймет юмора. Мне ваще пофигу что там на мужике. Главное чтоб новое, целое, чистое. А на мне ему нравились бы всякие сооружения из шнурков и ленточек и стразиков, да цветом поярче. Но я ношу обычные труселя в горошки и спандж бобы. в связи с особой частотой наших сексподвигов мужу уже глубоко пофиг что там вообще на мне одето "перед".
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 09.09.2010, 12:31 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница путешествий
| Мне тож плавки нра. У мужа поплам и плавоки боксерок (хотя,наверно, уже боксерок больше...) На какие-то праздники по приколу покупала ему и семейки: с барашками-коровками, потом с дедами морозами
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.09.2010, 12:46 | Повідомлення # 13 |
| Quote (-sakura-) по приколу покупала ему и семейки я один раз покупала по приколу трусы мужу - они были все в пенисы-человечки, и это пенис держал в руках каплю всегда прикалывали мужские стринги с мордой слона спереди. естессно с хоботом
|
|
| |