Эротические сны
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 03.06.2010, 10:53 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Вам снятся эротические сны? Часто? От чего это у вас зависит? насколько они развратны? Всегда ли в снах партнером выступает ваш реальный партнер? во сне вы получаете оргазм?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 03.06.2010, 11:46 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Как ра сеня снилось шо я живу в Индии, с каким-то смазливеньким индусиком и мы не вылазим из койки. Вообще, множественные оргазмы - это привилегия моих беременностей. Шо с Жекой так было - по 8 за ночь, а то и больше, что сейчас опять началось.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.06.2010, 15:59 | Повідомлення # 3 |
| Quote (Цыбулькина) по 8 за ночь, а то и больше, что сейчас опять началось. bush вау! а у меня никогда во сне нет логического завершения (как и если хочешь писать, то вечно что-то не то с местом куда пописать, весь сон, пока не встанешь и не сходишь в туалет), так и со снами эротическими мне последние пол-года чаще сниться стали, и как раз сейчас почти всегда партнером мой муж есть, раньше всяко было а в беременность ещё участились - почти каждую ночь. а муж под боком не каждую
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 03.06.2010, 17:00 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница улыбки
| У мена, пока не беременная, то тоже оставалась незавершенность. А сейчас небо в алмазах. То боксер этот страшненький огромный, Валуев кажется, я его прям так соблазняю, аж слюнями истекаю. То муж, как ни странно, то любые другие дяденьки, но типа они для меня муж. Карусель.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 03.06.2010, 23:23 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| Снятся, когда в реале не хватает. Всегда снятся левые мужики, муж ни разу не присутствовал при этом. Практически всегда имею физиологическую разрядку
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 09.06.2010, 20:19 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
| У меня сейчас бум на эти сны. Могу даже пару идеек подкинуть киношникам Муж никогда не присутствовал на моих оргиях
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 09.06.2010, 20:33 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
| мучают, мучают, гады
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 09.06.2010, 21:22 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote То боксер этот страшненький огромный, Валуев кажется, я его прям так соблазняю, аж слюнями истекаю. О, а мне недавно так Кличко снился - вот не знаю только, который именно А так - дяденьки, внешне похожие на мужа, но странные по роду занятий - то какой-то квартирный вор, которого я ловлю а потом заставляю участвовать в БСДМ-сеансе , то какой-то десантник, который меня спасает
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 10.06.2010, 12:37 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница мудрости
| О времена, о нравы!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.06.2010, 14:36 | Повідомлення # 10 |
| ого девочки. чувствую себя пуританкой со своими скромными эротическими снами. да и можно ли их называть по сравнению с Кличком и Валуевым?
|
|
| |