Когда и где вы занимаетесь сексом?
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 19:12 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| О предпочтениях в этом вопросе поговорили, а теперь о реальности Когда вы чаще всего занимаетесь сексом? Отдельно вопрос к мамам с детками - когда? и где
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 19:23 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Ну, как правило дома И в 70% случаев ночью\вечером. А когда детей сплавляем к бабушке-дедушке летом - вот тогда,как говорит мой муж "приезжает поручик Ржевский"
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 19:44 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
| Enn_Nadia, а не бывает днем, когда дети дома?Quote (Enn_Nadia) Ну, как правило дома а как исключение из правил? * * * мы дома, только. в своей постели. когда малый был сильно маленьким - бывало по утрам на кухне сейчас или ночью, или глубокой ночью, или рано утром (все во время сна малого). у меня есть знакомые, которые умудряются под просмотр детьми мультиков. я , имея своего, этого представить себе не могу. он никогда взапой мульты не смотрит, чтобы не обращать внимание, что происходит с другими людьми
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 19:55 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote а не бывает днем, когда дети дома? А мы ж тогда тоже, как правило на работе Иногда правда, когда мы с мужем вместе обедаем - можем где-то в их офисном лифте по быстренькому Но такое всего пару раз было: во-первых, у них система безопасности сейчас ужесточилась, а во-вторых - муж все-таки начальник, неловко его подставлять.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 20:50 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| а что такое "секс"?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 21:42 | Повідомлення # 6 |
Снежная волшебница
| Ночью в кровати, если мне не изменяет память Последние годы, как малая родилась, на экстрим меня не тянет совсем. Ну и вообще я больше люблю нежность и комфорт Под мультики детю - это жесть. Хоть мультики у нас и не в спальне, но это ж постоянный напряг, что вот сейчас прискачет козявка мелкая, или в лучшем случае начнёт звать. Неее
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 06.05.2010, 14:46 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница мудрости
| хі-хі-хі аж згадались наші давні часи. Тоді займались цим багато де. Особливо часто в машині. А тепер в основному дома (правда в різних кутках), коли малий спить. Якщо дома спить ще хтось крім малого, то у мене не виходить навіть в великому домі.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Sativa | Дата: Неділя, 06.02.2011, 01:45 | Повідомлення # 8 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| в основном днем - во время детского сна, реже вечером когда дети уже спят
|
|
| |