Экстремальный секс - практикуете (практиковали)?
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 22.10.2009, 12:36 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я - нет, не практиковала, если только не считать секса в открытой комнате, при свете, с блуждающими по блоку (в общаге было) прохожими.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 22.10.2009, 13:06 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| у меня до свадьбы было много интересных мест с будущим мужем, к примеру общественная столовая (на свадьбе чужой), детский садик (ночью), в машине во дворе дома (ночью), в Гидропарке (днём), в парадном, в гостях, (в поезде и на пляже - это уже после свадьбы), может что и забыла ещё уже
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.10.2009, 13:13 | Повідомлення # 3 |
| Фрау, ого! а застукивали?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 22.10.2009, 13:26 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Если секс под проливным дождем на железнодорожной насыпи под шум проезжающих поездов считать экстримом - то да, практиковали. А, и в туалете Альта-центра тож было.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.10.2009, 13:32 | Повідомлення # 5 |
| Enn_Nadia, романтика!!!! *(на железнодорожной насыпи)
|
|
| |
Джей | Дата: Четвер, 22.10.2009, 16:35 | Повідомлення # 6 |
Многогранная Женщина
| Quote (Фрау) в машине во дворе дома (ночью) Иду я как-то с работы, уже во дворе... зима, темно. И тут машина как загудит.... Я чуть не упала в обморок. Гудит и шатается. Подхожу ближе, а там пара трахается, и дама пяткой давит на клаксон... весь двор минуты три радовался и нервно курил от зависти Для меня экстремальный - это где-то на пределе возможностей. Не важно, что есть пределом - паяльник в ухе или кухня в общаге (у каждого же свои "СТОПы в голове" и свои возможности). Сейчас не практикую. Хотя иногда хочется какой - нить сады-мазы... или еще чего.
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 22.10.2009, 17:59 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote (RedTata) а застукивали? один раз - в столовой, туда как раз зашла работница за чем-то, вскрикнула и быстро ретировалась, я потом жутко переживала, боялась к гостям выходить - думала может при всех опозорят , но всё обошлось а в машине у нас был только оральный секс
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 22.10.2009, 22:03 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница улыбки
| Как-то в голосеевском парке мне в голую задницу "Беркут" фарами посветил - джинсы плохо надевались, а нас с мужем так как-то резко сполохал патруль. Потом занимались оральным сексом на андреевском спуске возле музея исторического (по-мойму так называется). Никто не застал. Освятили детскую площадку у нас во дворе, всем ветрам открытую. Больше не помню. А! еще в ботсаду в цветущем кусте сирени пару лет назад, малой в коляске дрых, а мы развлекались. Добавлено (22.10.2009, 22:03) --------------------------------------------- Какая-то географически нудная у нас интимная жизнь...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Четвер, 22.10.2009, 22:04 |
|
| |
RA | Дата: Четвер, 05.11.2009, 01:38 | Повідомлення # 9 |
Девчушка
| в лесу в 4 утра это экстремально?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.11.2009, 01:48 | Повідомлення # 10 |
| Quote (Цыбулькина) в голосеевском парке Quote (Цыбулькина) андреевском спуске Quote (Цыбулькина) Освятили детскую площадку у нас во дворе гы. у нас ещё скуднее, вообще не были за пределами здания, так что у вас, по сравнению очень даже ничего RA, романтишнооооо
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 09.12.2009, 16:47 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| В подъездах близ находящихся домов возле дома моих родителей (штук 6 так точно), схили Дніпра возле м.Днепр, Гидропарк во всевозможных местах, в поездн на верхней полке, в машине постоянно практикуем, когда едем в гости куда-нибудь До вторых родов меня просто клинило на сексуальной почве, постоянно хотелось что-то нового, даже мужу предлагала ЖМЖ, но он побоялся, что не сможет после меня удовлетворить вторую девушку
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.12.2009, 18:40 | Повідомлення # 12 |
| Трио, вау, какая жизнь разнообразная и насыщенная
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 09.12.2009, 21:03 | Повідомлення # 13 |
Владычица сердец
| ух, девчонки!
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 09.12.2009, 21:03 | Повідомлення # 14 |
| ага
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 09.12.2009, 23:07 | Повідомлення # 15 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote в машине постоянно практикуем, когда едем в гости куда-нибудь Трио, прям во время езды??? От эта экстрииим! Только ПДД соблюдайте
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |