Секс утром, вечером, ночью, днём...
|
|
knopka | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 21:31 | Повідомлення # 16 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (knopka) а мені ранкови протипоказаний - я після нього навпаки хочу шампанського і нікуди не йти, валятись до обіду в ліжку ой класс, что-то я соблазнилась
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 21:38 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Nysilda) а мені ранкови протипоказаний - я після нього навпаки хочу шампанського і нікуди не йти, валятись до обіду в ліжку. Ну так мне можно и не идти никуда
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 21:53 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
| Я долго думала пержде чем написать, ну когда же больше мне нравится и так и не придумала, всё же наверное... Quote (Enn_Nadia) И того, и другого, и можно без хлеба (с) Я как пионер - всегда готов...
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 09.02.2011, 11:47 | Повідомлення # 19 |
| Блин, обрастаю комплексами... Это что ж, только моему мужу так не повезло?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 09.02.2011, 12:29 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница женственности
| Quote (ЛМ) Блин, обрастаю комплексами... Это что ж, только моему мужу так не повезло? нничего не поняла
...
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 09.02.2011, 12:39 | Повідомлення # 21 |
Кулинар романтичного настроения
| Вечірній або післяобідній. Коли малий точно спить. А ранковий нам нереально - Ілля прокидається найпершим. Десь в 10 років вночі прокинулась, вийшла на кухню, а там батьки сексом займаються-запам"яталось на все життя. Тепер, коли син починає крутитись, то не можу розслабитися.Добавлено (09.02.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Lagida) Quote (ЛМ) Блин, обрастаю комплексами... Это что ж, только моему мужу так не повезло? нничего не поняла я теж
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 09.02.2011, 15:12 | Повідомлення # 22 |
| Quote (Lagida) нничего не поняла Когда я хочу секса - у нас праздник И бывает это нечасто
|
|
| |
knopka | Дата: Середа, 09.02.2011, 16:30 | Повідомлення # 23 |
Многогранная Женщина
| Quote (DjiD) Когда я хочу секса - у нас праздник И бывает это нечасто за то запоминается надолго
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 09.02.2011, 22:21 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница женственности
| и праздников в календаре больше!
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 09.02.2011, 22:36 | Повідомлення # 25 |
| Спасибо, утешили
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 09.02.2011, 22:55 | Повідомлення # 26 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (DjiD) Десь в 10 років вночі прокинулась, вийшла на кухню, а там батьки сексом займаються-запам"яталось на все життя. А мама не говорила, что на ночь кушать вредно?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.02.2011, 09:10 | Повідомлення # 27 |
| Quote (Фрося_Педалькина) А мама не говорила, что на ночь кушать вредно? А без этого никак Сна ни в одном глазу, если желудок не набит
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 10.02.2011, 09:35 | Повідомлення # 28 |
Богиня
| Quote (ЛМ) А без этого никак Сна ни в одном глазу, если желудок не набит Стопудов ЛМ, ты не одна.Я тоже люблю с утра, когда козявка уже в садике и точно не помешает. Или днем. Или ночью, когда я уже частично выспалась, а муж только ложиться - часика в 3-4 ночи.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 10.02.2011, 11:10 | Повідомлення # 29 |
Богиня
| ЛМ, ты не одна)) Я тоже такая отчего-то. И муж такой же. Так что нашим праздникам ещё и совпасть нужно!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.02.2011, 17:14 | Повідомлення # 30 |
| Quote (Фрося_Педалькина) А мама не говорила, что на ночь кушать вредно? Фрося_Педалькина, блин, не вкурила вопрос))))))))) Quote (DjiD) Десь в 10 років вночі прокинулась, вийшла на кухню, а там батьки сексом займаються-запам"яталось на все життя. Нас как-то Илюха спалил. Улеглись дети спать, а у нас все так славно сложилось на кухне. И мы такие кайфовые, только выдохнули, открывается дверь, входит сонный Илюха, смотрит на раскиданные на полу шмотки, на нас... и такой: "Вы что? Купаться собрались?"
|
|
| |