Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: phasol  
Уровень развития личности
RedTataДата: Четвер, 25.11.2010, 22:19 | Повідомлення # 1
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Если вы можете начать свой день без кофеина,
если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это,
если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
если вы можете спокойно воспринимать критику,
если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
если вы можете обойтись без лжи и обмана,
если вы можете бороться со стрессом без лекарств,
если вы можете расслабиться без выпивки,
если вы можете заснуть без таблеток,
если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит вы достигли уровня развития своей собаки.

Уинстон Черчилль

Люблю Україну... :)

MuZaДата: Четвер, 25.11.2010, 22:37 | Повідомлення # 2
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
круто! :D

...

RedTataДата: Четвер, 25.11.2010, 23:16 | Повідомлення # 3
а ведь и правда.
мне тут подумалось, что мы несчастливы именно из-за того, что создаем себе слишком много условностей для состояния счастья.

MuZaДата: Четвер, 25.11.2010, 23:36 | Повідомлення # 4
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
RedTata, да, согласна :(

...

ЛМДата: Понеділок, 08.04.2013, 21:56 | Повідомлення # 5
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
RedTata, мне до собаки, как до неба рачки :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: П`ятниця, 10.05.2013, 18:20 | Повідомлення # 6
Вещая жизнь. Уровни сознания и Пробуждающая РАбота!

Обычно лекцию об уровнях сознания я начинаю с ботинок, или туфель, или шлепанцев — смотря что на мне в этот момент. «Посмотрите — говорю я, - если бы мои ботинки обладали собственным сознанием, они могли бы как следует пожаловаться на свою жизнь».

И в самом деле, их положение гораздо хуже чем положение брюк. Скажу больше, ботинки могли бы даже позавидовать штанам, а тем более кепке. Самое ужасное, что воспринимая обстоятельства своей жизни с уровня ботинок нет никаких шансов понять, как оказался в луже. Особенно забавно, когда торопясь куда-то я схватил разные шлепанцы, один замшевый — второй на платформе. Мне, конечно, не удобно, да очень приспичило куда-то, например в дверь позвонили. Или может я увидел кого-то с балкона и мне некогда разбираться в том, что я нацепил на ноги!

Обладай мои шлепанцы собственным сознанием они бы могли пожаловаться: «Какой ужас, рядом со мной не пара, этот шлепанец мне совсем не подходит, я слышал (слышала) что у меня должна найтись вторая половинка, что же мне делать? И почему я опять прямиком через лужу? Говорят, есть потрясающие тренинги, там помогают найти себе пару и оставаться всегда сухим и красивым!»

Щас!

Возможная рекомендация людям-ботинкам такая: «Посмотри на свою жизнь хотя бы с уровня пояса, тогда возможно поймешь, куда и зачем ты идешь!» Обычно люди-ботинки восклицают: «Мне страшно! Я боюсь оторваться от земли! Я теряю почву под ногами! Что же со мной будет?!» Когда страх высоты оказывается преодолен — на уровне пояса возникают первые откровения: «Ух ты, а здесь как-то легче живется. И вторую половинку не страшно потерять. Я чувствую, что нас связала судьба! Мы две части одного целого! Только почему иногда так тянет друг другу, а иногда хочется расстаться, хотя мы идеально подходим друг-другу! Я хочу пройти тренинг: «Как жить никогда не расстегиваясь!» И почему такое ощущение, как будто вместе или отдельно — то все равно в петле?»

Потому! Работа такая!

Самые продвинутые осознают: «Ух ты, я оказывается целый костюм! Посмотрите какой я красивый! Во мне есть и низкое и высокое, и грязное и чистое, и правое и левое, и лицо и изнанка! Я исцелился, я осознал все свои части! Осталась одна загадка для чего я создан?! Неужели в моей жизни нет никакого смысла!!! О Боже! Кругом одни костюмы и я один из них! Мне надо срочно перестать быть костюмом! Я попробую стать тканью из которой меня пошили! Я осознаю себя матерей! Я попробую, я смогу...»

«А что у тебя внутри?!»

«Нет! Там никого не может быть! А вдруг я там внутри один (одна)! Как я переживу свое одиночество?! Туда так страшно заглядывать! Я так боюсь потерять себя! Нет лучше я найду хорошего портного! Я слышал, он поставит на меня заплаты и я никогда не изношусь. О что это! Нет...

PS Переход с одного уровня сознания на другой часто сопровождается страхом. Энергетическим барьером. Исследователи сознания обнаружили, что тождественные уровни сознания способны объединяться в поля сознания, которые стремятся к сохранению неизменности своего состояния. Своеобразным иммунитетом, мистером Смитом, выражаясь языком фильма «Матрица». На каждом уровне сознания есть своя наука, свои технологии, которые готовы стоять на смерть на основании того, что мы «облазили все ботинки, даже подошву оторвали, за пределами ботинок ничего нет». Вот в этом «запредельном» и кроются ответы на «нерешаемые» вопросы. В свое время, я покинул «науку для костюмов», обнаружив что в науке, не оперирующей понятиями: «дух», «душа» явно не хватает души, а без нее, как то все очень бессмысленно. Переход на более низкий уровень сознания можно описать как «засыпание», на более высокий, как «пробуждение». Для меня является загадкой почему мы все так крепко «спим». То, что я про это понимаю на своем уровне пробуждения: в этом и есть наша РАбота душ. Мы добровольно отправляемся в более сонные уровни сознания (воплощаемся) для того чтобы следуя за своим естественным стремлением к высоким вибрациям «выращивать» биосферное сознание этой планеты. Снова повторю, что так «это» выглядит с доступного мне уровня.

Намасте! Со всей моей любовью, Вячеслав Гусев.

Ниже я привожу схему уровней сознания, взятую мной из интернет.

О Пробуждающей РАботе: http://idi.in.ua/pages.php?key=da!

Икарос по теме: http://youtu.be/MNasIrUqSBs

http://www.youtube.com/watch?v=f6eQtLZ4q-A

источник

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей