Грустно...
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 26.10.2010, 21:58 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Вот сижу второй день в таком настроении. Глаза на мокром месте, а на улице хоть и пасмурно, но хорошо, да и жизнь вроде в русле активном, а мне грустно, устало и никак... у вас такое бывает?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 26.10.2010, 23:00 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Гормоны, что поделать...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 27.10.2010, 00:22 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) у вас такое бывает? Если и бывает, то сбивается гомеопатией за 5 сек. У меня сейчас изжога - раз, бок болит жутко - два, кашель зае.... - три. Но у меня куча сил, энергия аж преть и обижалка с себяжалелкой сломались. Сидеть не могу, шило в заднице, вечно то в доме что-то до ума довожу, то готовлю/пеку, то с малым гуляем или бесимся, дома не сидится, днем не спится, ночью уже тоже как-то не особо дрыхнется.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 27.10.2010, 00:42 | Повідомлення # 4 |
| у меня такое бывает, иногда эта грусть радостная иногда печальная. я могу грустить по поводу уходящей золотой осени, могу грустить от ушедшем времени, радостно. RedTata, сделай для себя что-то приятное, но такое что делаешь крайне редко.
...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 27.10.2010, 00:47 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница улыбки
| Я так подумала - я вообще никогда не грущу. Иногда мне просто себя жалко - как следствие какой-то бытовой ситуации. Чаще это ваще злость, ярость и раздражение. Ндо еще раз пройти тест на теперамент. По-моему меланхолика я переросла.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.10.2010, 13:08 | Повідомлення # 6 |
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) Если и бывает, то сбивается гомеопатией за 5 сек. я вчера задумалась. вот эта грусть у меня пошла как раз в день, когда я свою гомеопатию приняла. Quote (Enn_Nadia) Гормоны, что поделать... частично и они, наверное. все-таки триместр третий. осень на улице прогрессирует, вон и дождик уже пошел и одиночества хоцца, а нету как его организовать, чтобы реально прочувствовать Quote (Lagida) сделай для себя что-то приятное, но такое что делаешь крайне редко. мне, скорее всего, хочется просто погрустить, но чтобы до конца прогрустить, а не ловить повод, чтобы позволить и потом резко "брать себя в руки".
Люблю Україну... :)
|
|
| |