Женственны ли мы?
|
|
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 23:59 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Ну, давайте ещё и самокритикой или самовосхвалением займемся Женственной себя считаете? Почему? Чего хватает/не хватает?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 06.10.2010, 08:57 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Дружим :)
| ГГГ, я тут первая пташка
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 06.10.2010, 09:45 | Повідомлення # 3 |
Снежная волшебница
| Считаю себя женственной, но не на столько на сколько хотелось бы. Возможно, потому, что у меня мужское имя и на расстановках мы выяснили, что в нашей семье я носитель мужской энергетики. И это чувствовалось всегда и чувствуется сейчас. Но я работаю над этим
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 06.10.2010, 10:15 | Повідомлення # 4 |
Богиня
| Лучинка, что значит Quote (Лучинка) на расстановках мы выяснили, что в нашей семье я носитель мужской энергетики. И это чувствовалось всегда и чувствуется сейчас. ??
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.10.2010, 10:24 | Повідомлення # 5 |
| На мой ДР мой муж мне между слов сказал, что я - "мальчик". Хм, и по маминым словам и внушениям я девочка снаружи, но мальчик внутри, вроде от того, что она в беременность мальчика хотела сильно-сильно. Хотя мое личное подозрение, что это больше установка извне, которой я несознательно следую. Я сейчас считаю себя женственной, как и все пока тут отметившиеся, меньше, чем хотелось бы Но беременность сейчас мне очень помогает многое в себе "открыть заново" или просто перестать игнорировать.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 06.10.2010, 12:19 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница мудрости
| Мені здається, що у жінки загалом "від виробника" передбачений дуже широкий набір функцій, в даному випадку - якостей. І їхній розвиток в чистому виді видно тоді, коли жінка сама. Оскільки, коли жінка з чоловіом, то у неї починають розвиватись і включатись ті функції, котрі чоловік плекає. А якщо не плекає, то часами розвиваються антагоністичні функції. За своє життя, в собі я відчувала то сплески цієї самої жіночості, то відхід її на деякий (хоч і не задній) інший план. Часто залежу від настрою і обставин. Коли є багато часу, або коли розстроююсь, то стараюсь зробити щось для зовнішньої атрибутики жіночості. Хоча або ж не ватритутах справа, або набір цих атрибутів також достатньо широкий. Так є у мене дві знайомі: вони сестри. Старша - манікюр, педікюр, стильний яскравий макіяж, дуже стильний одяг, струнка фігура. Молодша (на 2 роки) - завжди підстрижені нігті, але форма пальців жіноча, педікюру на ній не бачила. Одяг стильний, але в основному спокійний, хоча зі смаком. Волосся не малює, зачісок не робить. І одна, і інша є для мене втіленнями жіночості. Різної жіночості. І чоловіки (хлопці) у них різнопланові.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
Повідомлення відредагував Nysilda - Середа, 06.10.2010, 12:46 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 06.10.2010, 15:53 | Повідомлення # 7 |
Лисичка со скакалочкой
| Проголосовала за второй пункт - ну, чтобы было куда расти. Считаю себя вполне женственной и знакомые мужчины того же мнения
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 06.10.2010, 23:51 | Повідомлення # 8 |
| третий пунк. Quote (Nysilda) Оскільки, коли жінка з чоловіком, то у неї починають розвиватись і включатись ті функції, котрі чоловік плекає. А якщо не плекає, то часами розвиваються антагоністичні функції. повністю згодна. в кожній людині є й чоловіча й жіночі енергії, що поділили й так назвали. жіночною жінці потрібно бути разом зі своїм мужчиною, а інших деяких випадках потрібно мати багато мужності. часом жінці немає іншого виходу як бути мужньою разом і з чоловіком, що прикро.
...
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 19:16 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница путешествий
| У меня при первой мысли про женственность сразу возникают ассоциации (при чем как-то все одновременно сразу): "стройная, миниатюрная, со сложной укладкой на голове, с безупречным маникюром, с тонким голосом, хихикающая, на каблуках, с сексуальными вырезами в одежде, стервозная и становящаяся в позу по любому поводу" Но если подумать пару сек, а не отвечать сразу и ассоциативно, то считаю что "женственность" - это та искорка (или изюминка...), которая в тебе привлекает мужчин (и не важно, что это именно, у всех она может быть разная). Проголосовала за второй вариант. (но если следовать только первым своим ассоциациям и давать определение этому слову по ним, то женственности во мне практически нет )
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 20:09 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница мудрости
| А ще жіночыіть і її особливості визначаються саме чоловіками, котрі поряд з цією жінкою. Інадто рідко трапляється, щоб жіка була і сексапільною, і гарною-доглянутою, і доброю м"якою, і розумно-мудрою, і дбаючо-материнською одночасно.....
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 21:04 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| Особенно слабо сочетается сексапильность с заботливо-материнской...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 22:37 | Повідомлення # 12 |
| Quote (Алень) Особенно слабо сочетается сексапильность с заботливо-материнской... нуууу... я вот думала-думала, мы в каждый конкретный момент играем какую-то роль, заботливую, когда мужчине нужна забота, сексапильную, когда флиртуем, подруги, когда ему нужна поддержка. при этом все это есть в нас одновременно. просто в каждый конкретный момент открываем ужный ящиек и выпускаем то, что нужно. главное ящики не путать и чтобы ко всем ящикам комода "женские роли" были ключики.
|
|
| |
knopka | Дата: Субота, 12.02.2011, 20:53 | Повідомлення # 13 |
Многогранная Женщина
| Quote (Lagida) нуууу... я вот думала-думала, мы в каждый конкретный момент играем какую-то роль, заботливую, когда мужчине нужна забота, сексапильную, когда флиртуем, подруги, когда ему нужна поддержка. при этом все это есть в нас одновременно. просто в каждый конкретный момент открываем ужный ящиек и выпускаем то, что нужно. главное ящики не путать и чтобы ко всем ящикам комода "женские роли" были ключики. нууу по-моему это и есть сама суть женственности
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Джей | Дата: Середа, 23.02.2011, 23:33 | Повідомлення # 14 |
Многогранная Женщина
| Неа) угловатая я)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 23.02.2011, 23:35 | Повідомлення # 15 |
Лисичка со скакалочкой
| Ура, Джей вернулась!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |