Брезгливость
|
|
ZoRRo | Дата: Середа, 12.05.2010, 21:22 | Повідомлення # 16 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) ZoRRo, ну неужели на отдыхе охота тратить время на то, чем можно заниматься и дома? Наташ, это ж ты основное время проводишь дома. Ты же понимаешь что сколько людей столько и ситуёвин. Я минимум с 9:00 до 18:00 провожу вне дома, когда я добираюсь до дома, то у меня куча заданий по ведению домашнего хозяйства элементарно людей накормить, потом этом же людям надо уделить время, и одному и второму почти равноценно. Поверь для меня полежать перед телеком это не признак лени, это действительно один из способов отдыха, и я просто знаю что в таком положении долго не задержусь))) Я не агитирую за просмотр телевизора, просто считаю что для меня на отдыхе должны быть условия приближённые к дому, только ещё лучше))) с морЭм, с повором, с горничной и т.д. Если не будет возможности на всё вышеперечисленное, я с удовольствием буду арендовать койку-место со своей семьёй и отлично себя чувствовать, тут же главное компания!))))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 12.05.2010, 21:46 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ZoRRo) Наташ, это ж ты основное время проводишь дома. угу. и телек не смотрю уже больше года но ты права - сколько людей, столько и пристрастий. у меня муж, как ты, наверное - ему самый главный отдых - это валятся перед телеком. а так, как дома у нас там только мульты , то он спит, и я считаю, что для него это лучше отдых, чем он смотрел бы свои горячо любимые новости и нервничал. нее, ты не подумай - я в догадываюсь, что ты по телеку явно не новости смотришь
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 12.05.2010, 22:02 | Повідомлення # 18 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) нее, ты не подумай - я в догадываюсь, что ты по телеку явно не новости смотришь гы гы я его по сути и не смотрю, уложу абажаемую спать и вкл "Друзья" в двести восьмой раз))) Ну и все вместе любим смотреть когда проэкты какие-то, например "Танцюють вси" ... вобщем вот так. Quote (RedTata) ему самый главный отдых - это валятся перед телеком нет нет нет, ты что?! ого! вот это я произвожу впечатление главный отдых для меня это неоспоримо природа и свежий воздух!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 12.05.2010, 22:50 | Повідомлення # 19 |
| Quote (ZoRRo) нет нет нет, ты что?! ого! вот это я произвожу впечатление неее, просто вспомнился муж мой ранее. сейчас тоже в свободное время в парк-лес ездим, по его инициативе тоже.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 13.05.2010, 09:50 | Повідомлення # 20 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) в свободное время в парк-лес ездим Ещё погодка наладилась так в квартиру вообще не хочется заходить, чувствую себя как в коробке.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 20.05.2010, 09:57 | Повідомлення # 21 |
Кулинар романтичного настроения
| У меня брезгливость имеется. Я ненавижу общественный транспорт, особенно летом!!! Однажды 3-4 года назад я в метро зацепила рукой чью-то руку, всю в бородавках. До сих при воспоминании об этом мне хочется немедленно протереть это место спиртом, йодом, зеленкой и еще чем -нибудь!!! Я не могу заставлять себя кушать у бабушки мужа, и в туалет я там хожу только в случае очень острой необходимости) Но на эти 2-3 дня стараюсь вообще забыть о такой функции моего организма))) Про чашки-тарелки и ночевки только дома +1! Но это наверное даже не брезгливость, а привычки и удобство. Quote (Nysilda) Я говорю про вимушені ситуації. а яка може бути вимушена ситуацiя щодо гiр? Ясно, що якщо мене вимусити, то я цю саму гору зверну легко, але вiдпочинок з рюкзаком не для мене... але про вiдразу тут не йдеться...
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 21.05.2010, 23:08 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница путешествий
| У меня брезгливость выборочна. Чаще всего ее приступ наступает, когда действительно случается что-то очень "фу-фу-фу" например, были в поликлинике как-то, масяньку приспичило в туалет, мы подходим, а там дверь открыта и мама стоит около дочки лет 4-5, а дочка сидит голой попой на голом унитазе и почти вся туда провалилась своей попой Терпеть не могу твердое мыло общее для всех для рук (вообще твердое мыло уже не покупаю сто лет, разве что подарят какое-то ...) Это ж сколько там всего от всех оседает из того, что поприходу домой или после выхода из туалета должно немедленно смываться навсегда Ой, а про свекровей лучше не будем... Моя только вчера уехала, у меня еще свежи воспоминания В гостях ночуем очень редко. Всегда, если есть хоть малейшая возможность свалить спать домой - мы ее используем. Дома у всех свои полотенца. Общее взрослое для рук и общее детское для рук. У меня три (для интима, головы и всего оставшегося тела). Если заподозрю, что гости вытирались моим полотенцем - бросаю в стирку. Посуду, если не успела сама дать, то гости сами берут, какую хотят, я не нервничаю. Главное, чтобы они ее не мыли потом (ну или мыли только те, кому я доверяю в этом вопросе)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 22.05.2010, 11:34 | Повідомлення # 23 |
| Quote (-sakura-) а там дверь открыта и мама стоит около дочки лет 4-5, а дочка сидит голой попой на голом унитазе и почти вся туда провалилась своей попой blink canterhyou blink сижу я вчера, после долгого голода, втаптываю в себя бутер с икрой минтая ... и неосторожно решаю почитать данную тему беееееее.... общественные туалеты - это ужас! я помню, как в роддоме для меня проблемно было опорожнится, а надо - иначе клизму влепят. и сразу вспоминался прикол из фильма "Американский пирог", где парень по квадратикам отрывал туалетную бумагу, чтобы застелить унитаз в общагах я с ногами на унитаз всегда залезала
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 22.05.2010, 14:32 | Повідомлення # 24 |
| Quote (-sakura-) сидит голой попой на голом унитазе не понимаю такого. и много взросліх людей так делает, и о гигиене не задумываютя...
...
|
|
| |
knopka | Дата: Четвер, 17.02.2011, 23:28 | Повідомлення # 25 |
Многогранная Женщина
| я довольно таки брезгливая и не считаю , что это плохо...Не могу ночевать вне дома, вернее могу конечно , но не люблю. общественный туалет - это вообще для меня тихий ужассссс. моя посуда, которую делю толькоо с мужем и ребенком, при чем у дочери - все свое. Я люблю порядок и чистоту, но это, пожалуй, уже не сюда
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Vitara | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 00:42 | Повідомлення # 26 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| ООО, моя тема))) Я, кстати, тоже брезглива выборочно. Но у моего организма есть пунктик - своеобразный токсикоз, вечный (которого при Б не было ваще). Я очень жестко реагирую на плохие запахи, на вид испортившихся продуктов, понюхать свежее или нет для меня смерти подобно. Причем реакция настолько сильная, что регулярно подтирая попец собственной ребенке, сдерживаю позывы рвоты.... ( был у нас с малой период очень страшный для меня - она какала в трусы. Так вот я их не стирала, я их выбрасывала! Ибо мне был капец) Общественные туалеты - туда же.. Мы в этом году отдыхали на Бердянской косе... частный сектор ну и тубзик на улице. Так я, извините за столь интимную подробность, ходила в огород все 2 недели. По-серьезному - на мусорный кулек также в огород Ибо тот туалет...вобщем лучше я не буду визуализировать. Общественный транспорт тоже терпеть не могу, но сжав зубы проеду. Сношенные тапки в гостях просто убивают напрочь. В гостях сплю в крайних случаях. Полотенцем пофиг каким руки вытирать - обычно выбираю самое чистое на мой взляд. Чашки, посуда должна быть непокоцанная... ХЗ, что еще написать. Если вспомню еще свои задвиги - добавлю
|
|
| |