Увлеченная натура?
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 19.11.2009, 13:18 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Часто встречаются люди, которые увлекаются чем-то и не на шутку, но своей увлеченности не признают. Увлеченность имеет две стороны - с одной стороны увлечение полезно и приятно, с другой - часто незаметно переходит в зависимость. Как вы себя охарактиеризируете по степени увлеченности? Как быстро увлекаетесь, как быстро и легко ли отходите?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 19.11.2009, 14:12 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| увлекаюсь не быстро отхожу быстро хотя главное - для чего и зачем - если стимул сильный, то буду себя бороть
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 19.11.2009, 14:15 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
| Увлекающаяся я натура, да. Но Увлечения как правило все же принимают законченный вид, прежде чем я их бросаю. За этим строго слежу - борюсь со своей природной разболтанностью.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.11.2009, 14:21 | Повідомлення # 4 |
| Enn_Nadia, расхлябанность в том плане, что потом можешь не остановится? я такая поэтому многие вещи даже не пытаюсь пробовать, чтобы потом не бороться с зависимостью.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 19.11.2009, 14:37 | Повідомлення # 5 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, расхлябанность в том плане, что потом можешь не остановится? нет, скорее в том, что могу бросить, только начав
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 19.11.2009, 14:39 | Повідомлення # 6 |
| RedTata, а что ты имеешь ввиду?Quote (RedTata) поэтому многие вещи даже не пытаюсь пробовать
...
|
|
| |
Джей | Дата: Четвер, 19.11.2009, 14:49 | Повідомлення # 7 |
Многогранная Женщина
| Я увлекаюсь быстро. Быстро перегораю. Могу купить три марки, а на следующий день забыть, что решила их собирать Или сходить в бассейн три раза и забить. Но это во всем, что не касается дурного. Аж всякую дурь, если перейму, то потом быстро попадаю в зависимость. Поэтому даже не пробую играть на деньги, курить, наркотики - знаю, что не остановлюсь... или остановлюсь но очень дорогой ценой.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.11.2009, 17:26 | Повідомлення # 8 |
| Quote (Lagida) а что ты имеешь ввиду? именно это Quote (Джей) Аж всякую дурь, если перейму, то потом быстро попадаю в зависимость. Поэтому даже не пробую играть на деньги, наркотики курить же ж вот второй раз бросаю... пока петух в попу не клюнет - фик получится ещё не хочу пробовать он-лайн ролевые игры - знаю, что затянет. яркий пример - год назад читала Поттера две последние книги, из жизни выпала больше, чем на неделю. Даже наркотик в виде форума тогда был неактуален совершенно. А потом ещё пару недель жила под впечатлением сумасшедшим. Enn_Nadia, аа, так в моей понимании это не увлеченная натура. Ты, я так понимаю, перегораешь очень-очень быстро. И даже заставляешь себя что-то продолжать?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 19.11.2009, 23:17 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote И даже заставляешь себя что-то продолжать? Заставляю, скажем так, довести начатое если уж не до конца, то хотя бы до ума.
|
|
| |