Что мне приносит удовлетворение
|
|
RedTata | Дата: Середа, 30.09.2009, 18:36 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Что у вас из занятий повседневных или не очень - для души? какое хобби, работа, или просто занятие обычное (помыть посуду, например ). А?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 30.09.2009, 19:01 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, люблю красоту во всех проявлениях - в природе, в музыке, книги, фильмы.. погулять, подышать, полюбоваться я уже писала - поездка в Китаево дала очень много... делать что-то хорошее ещё мой ребёнок только тем, что он есть, даёт мне много выход из сложной жизненной ситуации даёт большое развитие в духовном планеДобавлено (30.09.2009, 19:01) --------------------------------------------- ну и ещё люблю чтоб дома всё было уютно-чисто-красиво (естессно поучаствовать) и под настрой приготовить что-то вкусное Добавлено (30.09.2009, 19:01) --------------------------------------------- да, приятное общение, как здесь на форуме
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 30.09.2009, 22:57 | Повідомлення # 3 |
| что значит - удовлетворение? удовлетворена? неудовлетворена? типа - получать удовольствие? удовольствием никогда не насытишься, это то чего будет всегда нехватать, это то от чего будешь зависим. неудовлетворена - буду добиваться удовольствия, оно будет меня тянуть - и в этой тяге к удовольствию буду разрушающей. будет хотеться еще и еще. например, я получаю удовольствие когда в ответ на грубость - грублю. например, меня задел мой мужчина - и я получаю удовольствие когда в ответ ему высказываюсь так же. RedTata, возможно в данном случае ты имеешь ввиду наслаждение?
...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 30.09.2009, 23:08 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Quote (Lagida) я получаю удовольствие когда в ответ на грубость - грублю. ого, ничего себе мне приносит удовлетворение удачный поход по магазинам потом убранная квартира, сразу после того как я попылесосю, повытираю пыль, помою полы и всё разложу по местам... прям тащусь, читсотой пахнет)) и я удовлетворённая)) это то что быстро пришло в голову.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 30.09.2009, 23:14 | Повідомлення # 5 |
| ZoRRo, ага никогда не грубишь никому? если грубишь - что чувствуешь?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.09.2009, 23:18 | Повідомлення # 6 |
Група: Администрируем
| Lagida, наслаждение? может. но для меня достаточно достичь хотя бы уровня удовлетворения. что я делаю то, что мне нравится, я этим довольна. Quote (Lagida) например, я получаю удовольствие когда в ответ на грубость - грублю. например, меня задел мой мужчина - и я получаю удовольствие когда в ответ ему высказываюсь так же. это не удовлетворение, имхо, это злорадство я о позитивном изначально Quote (RedTata) какое хобби, работа, или просто занятие обычное (помыть посуду, например ).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 30.09.2009, 23:20 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Lagida, первая, никогда не грублю. Я на конфликт, сознательно, редко иду. Вообще я скорее дерзю)) могу словесно пройтись по человеку, но без грубостей и всегда для дела страюсь, а не для собственного удовлетворения.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 30.09.2009, 23:30 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница улыбки
| Я люблю погоду. Перемены погоды. Неустойчивую. Тогда просто обожаю задрать нос на небо, полюбоваться, подышать, принюхаться, поглазеть по сторонам.Сегодня, вот, тучки наблюдала. Успокоиться пыталась. Еще люблю мечтать о собственном жилье, о будущем. Люблю просто в книжечку повтыкать. С дитем днем вздемнуть. Вечером, когда все спят, люблю в комп повтыкать. Сейчас, наверна, ужастик сяду посмотрю.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 30.09.2009, 23:48 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| Quote (Цыбулькина) Еще люблю мечтать о собственном жилье, о будущем. тебе это действительно приносит удовлетворение? Я просто хочу себе свой дом, можно сказать "домик в деревне", и когда начинаю об этом думать, чаще всего грущу, что пока нет возможности такой.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 01.10.2009, 00:03 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница улыбки
| ZoRRo, а я не грущу. Мне реально легчает. Это мне помогает пропустить мимо ушей, и глаз, и мозга мамины вытрыбэньки, не ужасаться что под нашим домом прорыли метро и вся васильковская попроваливалась и мой дом от постоянной вибрации из-за поездов может постичь печальная участь и т.д. Короче мне легчает до удовлетворительного состояния.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.10.2009, 00:09 | Повідомлення # 11 |
| RedTata, удовлетворения всегда будет мало, а наслаждение - это совсем другое. Quote (ZoRRo) могу словесно пройтись по человеку, но без грубостей и всегда для дела страюсь, а не для собственного удовлетворения. когда проходишь словесно по человеку, без грубостей - что чувствуешь?
...
Повідомлення відредагував Lagida - Четвер, 01.10.2009, 00:13 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 01.10.2009, 09:25 | Повідомлення # 12 |
Владычица сердец
| Quote (Lagida) когда проходишь словесно по человеку, без грубостей - что чувствуешь? я поняла что ты ведёшь к тому что я чувствую удовлетворение))) но нет, хотя возможно на пять секунд оно и так, когда ещё вся в этих мыслях и в кураже от сказанного, а потом наоборот противно становится, от всего, хочется что бы этого не было. Я, кстати, давно учусь такому мастерству как на выпады других людей не реагировать, а тем более не отвечать в таком же русле. "Улыбайтесь! Это всех раздражает!" - вот правило номер раз))
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 01.10.2009, 09:26 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| ZoRRo, о! да-да-да!!! шоппинг!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 01.10.2009, 09:33 | Повідомлення # 14 |
Владычица сердец
| Alyonushka, удачный шоппинг! а иначе обратный эффект.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.10.2009, 11:43 | Повідомлення # 15 |
| Quote (ZoRRo) потом наоборот противно становится - это типа чувство вины появляется? вот в этом для меня и заключается разница между удовлетворением и наслаждением. от удовлетворения потом возможны размышления - типа надо, не надо, а может, а если бы, или, так, нетак и т.д.
...
|
|
| |