Чувство удовлетворенности
|
|
MuZa | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 17:02 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| У меня в жизни время отвремени возникает ощущение неудовлетворенности.Вот проснусь утром, ичто-то не так. раньше привязывалак чему-то, вот работы нет -причина, работа есть - времени нет свободного - опять причина, денег - нет -тревожусь, деньги есть - как потратить - причина, мужчины нет - оно,мужчина - есть, но заставляет нервничать - во причина. я своечувство неудовлетворенности, и далее, тревоги, привязывала к внешним причинам. чувствую его идумаю, вот проблема в деньгах, деньги появляются иконечно же и удовлетворенность. но сейчас я прихожук тому, что суть только внутри, нет внешних причин,потому как они меняются, а чувство появляется,Хотя неудовлетворенность –это потребность в чем-то, значит движение в сторону ее удовлетворить, значит развитие как никак. но сейчас иду ктому что эта неудовлетворенность - это внутренняя не удовлетворенность собой, Нет внешних причин, есть внутреннеене довольство собой.В любой ситуации можнобыть внутри довольной и радостной, Как тот фильм называется –а внутри я танцую. Внутри танцевать! В общем, я решила, чтонужно плясать от внутреннего состояния в любой ситуации. Что вы думаете по этомуповоду? Как у вас?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 18:15 | Повідомлення # 2 |
Група: Администрируем
| мне твои слова отозвались одним постоянным воспоминанием. очень часто мне вроде в обычных ситуациях, где и сказать нечего или все нормально или еще что-то хотелось сказать (и про себя говорила) - я хочу домой. при этом я могла быть у себя дома, но вот это "хочу домой" было все равно. недавно где-то я прочла, что это "хочу домой" - не моя личная примочка, а именно состояние неудовлетворенности местом/окружением, которое есть, и дом подразумевается тем местом, где все это есть и устраивает. то есть это не поиск места внешне, а поиск комфорта внутри себя. из той же оперы, но банальнее - повышенная агрессивность и снижение уровня терпеливости при усталости. усталость, как внутренний фактор, снижает границы проявлений в других областях. если человек сыт, доволен и выспался - очень многое происходящее воспринимается под более позитивным ушглом. Цитата (MuZa) плясать от внутреннего состояния в любой ситуации. мне ощущается, что вообще только так человек и делает. сознательный пойдет еще дальше и начнет в любой неприятной ситауции изначально как ты и пишешь - разбираться с недовольством внутри себя, ибо оно идет именно изнутри.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 20:27 | Повідомлення # 3 |
Група: Администрируем
| о, как раз сегодня из ФБ Все, что происходит с тобой - это смена твоих внутренних состояний. Попробуй понять, что их проявление целиком зависит от того, как ты себя настроил.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.08.2013, 14:19 | Повідомлення # 4 |
Група: Дружим :)
| Цитата (RedTata) Все, что происходит с тобой - это смена твоих внутренних состояний. Попробуй понять, что их проявление целиком зависит от того, как ты себя настроил. интересно.
...
|
|
| |