Кризис 30-ти лет
|
|
Cherry | Дата: Вівторок, 18.08.2009, 18:11 | Повідомлення # 16 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
Статус: Offline
| Lagida, ты чего?
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 18.08.2009, 23:40 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а мне во всём этом одного не хватает - нормальных рекомендаций. ведь анализом я и сама занимаюсь, а вот как всё это безболезненно сделать, смягчить - нигде не написано (или я не находила)
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Cherry | Дата: Середа, 19.08.2009, 09:56 | Повідомлення # 18 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| redtata, тоже искала, бесплатных и нормальных рекомендаций нет. Может просто отпустить и пережить ?
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 19.08.2009, 10:50 | Повідомлення # 19 |
| Cherry, ну, это и так понятно. и ускорять нельзя - ибо в голове всё должно пройти постепенно. но иногда так уже хочется совета толкового. ибо чувтвуешь, что "застряла".
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 10:06 | Повідомлення # 20 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Я наоборот лет после тридцати как-то встряхнулась, говорят - помолодела даже. Новый какой-то этап начался, таки да. Но прошло относительно безболезненно. Скажем так - лет в 30 у меня закончилась эра почти исключительно семьи и наступила эра семьи+общества.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 10:32 | Повідомлення # 21 |
| Quote (Enn_Nadia) лет в 30 у меня закончилась эра почти исключительно семьи и наступила эра семьи+общества. оооо, это очень интересно. муж у меня кризис 30-ти почти пережил, но он искал того, о ком он будет заботится (поскольку волею судьбы, я показала, что могу и без него). а вот у меня - поиск смысла жизни. скорее таки да, начать жить жизнью, помимо ребёнка (вон, и сайт же ж какой создаю).
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 13:11 | Повідомлення # 22 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (redtata) начать жить жизнью, помимо ребёнка ИМХО, это даже для ребенка полезно
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.09.2009, 00:14 | Повідомлення # 23 |
| оо, я нашла ещё что-то про кризис 30-ти лет (в завязке с семейной жизнью) Quote Он выражается в конфликте между чувством принадлежности к семье и желанием свободно «уходить» во внешний мир, делать карьеру, принимать самостоятельные решения, ни с кем не советуясь. Важно не пропустить момент, когда потребность в независимости перерастет у супругов в ощущение полной свободы для одного за счет подчинения другого. Часто в этом случае семья вместо того, чтобы стать источником развития, превращается в тягостную обузу. похоже. мужа я упустила, возвращать таки трудно
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.10.2009, 19:37 | Повідомлення # 24 |
| кстати, я тут подумала, я поменялась и уже очень сильно. в некоторых вопросах повзрослела (особенно в отношениях с мужем), с мамой пока никак - вечно любая моя проблема, озвученная ей, для неё - повод посоветовать, хотя я совета не то, что не прошу, но и решение уже имею (если и не решила вообще уже). мой зять (скажу честно, человек нелёгкий и очень болезненно реагирующий на моё раннее поведение детское), в этому году сказал, что я таки повзрослела и мои изменения его радуют, я ему прям аж понравилась и меня уже напряжение нервное попускает. мне реально помогло то, что я много читала-спрашивала-анализировала-искала, а потом дала мозгу перерыв и почти месяц вообще ничем не парилась, а потом, вернулась из отпуска и оно как-то постепнно начало всплывать в моей голове, уже обдуманное, разложенное по полочкам. теперь перестраиваю свой образ мышления и привычки меняются постепенно
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 15.10.2009, 22:41 | Повідомлення # 25 |
| Quote (RedTata) оно как-то постепнно начало всплывать в моей голове классно!!!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.12.2009, 12:46 | Повідомлення # 26 |
| Кризис 30-ти лет Как пережить кризис 30-ти лет?
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 21.07.2012, 17:08 | Повідомлення # 27 |
| в тему про кризисы почти Хит-парад диалогов у психотерапевта
1. Женщины, 35-40 лет: - Хочу, чтоб вернулся. - Зачем? - Хочу, чтоб приполз назад, я б его пнула и бросила.
2. Женщины, 28-34 года: - У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю. - Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть? - Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен.
3. Женщины, 20-27 лет: - Мне бы наладить отношения с матерью. - "Наладить"- это как? - Я её очень люблю, но что бы сделать, чтоб её в моей жизни не было?
4. Мужчины, 35-40 лет. - Все хорошо: бизнес, семья. И чЁ с этим делать-то? - С бизнесом или с семьей? - С собой.
5. Мужчины, 28-34 года. - Жениться пора. Детей хочу. Но не на ней. - А на ком хотите? - Ни на ком не хочу. Но все говорят: "Пора".
6. Мужчина, 20-27 лет. - Ну? - Чего "ну"? - Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас?
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 21.07.2012, 17:37 | Повідомлення # 28 |
| Quote (RedTata) - Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас?
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 21.07.2012, 22:01 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) У меня все хорошо. А у Вас? Не знаю, может я легко отделалась, но у меня кризиса 30 не было. Вот как-то в 29 взгрустнулось, что ни семьи, ни детей, ни жилья (еще и с работы тогда уволилась), мол, полный крах. Но 30 отметила шумно и весело. А вот мужчин знакомых очень многих переколбасило в этом возрасте. Причем ой-ей как.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 22.07.2012, 11:22 | Повідомлення # 30 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) А вот мужчин знакомых очень многих переколбасило в этом возрасте. Причем ой-ей как. А по моим наблюдениям для мужиков страшен переход в 40летний возраст . На моих глазах пару семей рассыпалось из за мужского кризиса . Есть даже такое понятие как Мужской климакс , а он то и начинается в 40 лет. И примерно с этого возраста многие мужики и начинают пускаться во все тяжкие , доказывая окружающим что он еще огого.
Меня в 30лет накрыло В день рождения я мужу закатывала истерики . И в конечном итоге спецом этот день сделала обычным уборка , глажка ,продуктовые магазины и тд. В течении года я еще грустила , а потом попустило и жизнь стала вновь прекрасной . 40 лет ,мне вот почему то кажется я встречу более спокойней
|
|
| |