Сглаз, ворожба, гадания
|
|
Mamita | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 19:58 | Повідомлення # 1 |
 Администратор
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я не верю. В сглаз. в ворожбу, гадания - может и верю, но у меня внутри есть какой-то пунктик, типа небогоугодного дела, поэтому серьёзно никогда таким не занималась. Хотя, не буду врать, иногда хочется - страшно! * * * сегодня позвонила подружка, работает за границей. и вот говорит, что одна девочка из компании (цыганка по национальности) привораживает/отвораживает таким образом, что заработок только у неё получается. Подружка даловалась, я возьми да и ляпни (с полнейшей уверенностью в голосе!) - прицепите барышне на одёжку шпилечку. Не себе всем, а именно ей. Поможет! подружка мне поверила, и я , честно, удивлюсь, если не поможет :))) Потому что считаю, что все сглазы построены на психологической уверенности. И если сменить полярность - будет работать отлично Как в Поттере "феликс фелициус" на Рона
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 12.09.2009, 20:40 | Повідомлення # 2 |
 Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| я тоже в гадание не верю. вообще это все програмирование на будующее. у меня подружка одна любила ходить по гадалкам и чесно говоря - ничего не сбывалось, что говорили, но тем не менее она в своей жизни находит "типа" то, что ей говорили только оно все не то... а еще гадалка ей 2 года назад сказала - что общаться мы скоро не будем, но че-то общаемся. а вообще может это просто обычная зависть и все... Quote (Koziavka) привораживает/отвораживает таким образом, что заработок только у неё получается. просто таким способом можно и себя оправдать - что нет заработка, и снять с себя всю ответсвенность за заработок - я не виновата, что нет - это все она.. это типа как у на работах всегда встречала только одна - если женщина становится начальником, директором - причина только 1 - значит спит с кем-то и все!!!! у меня была когда-то начальница - старая, страшная, неухожена - зато в работе с утра до вечера но все равно нашлась одна - которой хоть кол на голове тешы - а все равно - она начальница только через постель!!! я говорю - так она ж страшная, так она ж работает с утра до вечера, а сотрудница - нет и все, только это и только так!!(ограниченность в голове - не видет как по другому)
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 12.09.2009, 20:50 | Повідомлення # 3 |
| Lagida, так а ты ж вроде как ходила?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 13.09.2009, 12:19 | Повідомлення # 4 |
| а вообще зачем этой цыганке вообще работать - если она умеет вот так Quote (Koziavka) привораживает/отвораживает если так уметь - почему же она не привораживает деньги себе через лотерею или еще что, а ходит работать и едет аж за границу. если все так абсолютно просто - значит на предприятии нужно просто ввести в штат вот таку девочку - пусть привораживает прибыли и клиентов и отвораживает клиентов у конкурентов. и все решено - предприятие работать будет - денег рекой - кстате и эта девочко может пойти так работать в офис - на полчасика в день и бабло потребовать от % можно. да, я ходила - подружка эта ж отвела. ничего не произошло - что она нагадала. ни в плане личной, ни в работе... в работе - меня должны были повысить несколько и раз и я долго -долго должна работать на этой работе- а меня типа понизили - так как должность сократили - и я уволилась! вообще это просто програмирование людей. почему люди идут к гадалкам - они растеряены, они не знаю как им в жизни лучше поступить, у них есть страх и абсолютно нет внутренней опоры и уверенности в себе, они не верят, что будет все хорошо - тревожатся из-за этого и хотят услышать - что все будет хорошо, поэтому и идут к гадалкам.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.09.2009, 14:06 | Повідомлення # 5 |
| Lagida, вполне возможно, что это не программирование. есть же теории, что наше будущее - в общем имеет какую-то направленность, но только при определённом стечении обстоятельств. что-то даже незначительно меняется - и развитие событий уже меняется в противоположную сторону, или сроки достижения изменяются. то есть я не отметаю варианта, что кто-то гадает и таки правдиво выходит. но, это точно не 100% гарантия того, что вот именно так всё и будет Quote (Lagida) почему люди идут к гадалкам - они растеряены, они не знаю как им в жизни лучше поступить, у них есть страх и абсолютно нет внутренней опоры и уверенности в себе, они не верят, что будет все хорошо - тревожатся из-за этого и хотят услышать - что все будет хорошо, поэтому и идут к гадалкам. ага,, а ещё некоторые (типа меня), хотят знать - стоит ли вообще трепыхаться на счёт чего-то или уже отпустить то есть скинуть с себя тяжесть выбора правильного пути
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 18:15 | Повідомлення # 6 |
| так выбирать ведь только тебе и получапется что ты просто хочешь переложить все ответственность с себя. снять ее, что бы потом не отвечать
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 18:19 | Повідомлення # 7 |
| Lagida, та ладно. отвечать всё равно в конце-концов мне другой вопрос, что гадалка может подтолкнуть выбор сделать, правда в какую сторону подтолкнёт (ту или не ту) - как в теории вероятности, 50х50
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.09.2009, 14:08 | Повідомлення # 8 |
 Всемогущая Нимфа
| девочки, не верю, но... мы переехали в эту квартиру год назад и после кап.ремонта, всё было чисто-вымыто и прочее не так давно месяца 1,5 назад делала генеральную уборку и дернуло меня пыль под и за диванами повыметать и помыть... выгребла какой-то моток-клубок черных толстых ниток, как шнурок, причудливо закрученный... просто так он там ну никак не мог взяться, вот и что думать по этому поводу? можно конечно это связать с моей ситуацией в семье сейчас, но я не связываю... и ещё нюанс - в дом ходили в основном только близкие знакомые и родственники
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.09.2009, 18:43 | Повідомлення # 9 |
| Alyonushka, если есть сомнения - просто сжигаешь и всё и вопрос верю-не верю снимается сам по себе, ты просто избавляешь от странной вещи психике, во-первых, станет легче, во-вторых, обычно так и поступают с нехорошими вещами - ветром раздует пепел и усё
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.09.2009, 20:11 | Повідомлення # 10 |
 Всемогущая Нимфа
| redtata, точно так и поступила на след. утро был звонок от одного человека и напрашивание в гости
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 18.09.2009, 12:04 | Повідомлення # 11 |
| я как то на работе нашла за спинкой кресла воткнутую иголку - выбросила ее. просто ведь есть люди которые верят в это, они обозленные - не могут свою агрессию деть никуда - она для них не переносима, вот и снимают таким способом - им так легче становится, но что-бы оно как-то влияло - только в случае - веры в это, и в том, что-бы это вкладывать в свои жизненные ситуации. так моя подружка замуж выходила и на свадьбе, не помню подробностей, кто-то что-то ей наделал. они развелись - и она винит того человека - если бы не было пороблено - не развелась. а на самом деле она вообще не умела договариваться со своим мужем - все их взаимоотношения строились только на игру - кто кому сделает больнее, нанесет удар посильнее. их развод был закономерностью, не зависимо ни от чего - разве что пересмотреть отношения и учится выстраивать эти отношения по новому и по другому. но она не может признать - я страчевала, я не умею - нужна смелось это признать- свою вину, свое несовершенство, в чем то дефицитарство и неполноценность, по-этому - виновато - бо пороблено було.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 18.09.2009, 12:10 | Повідомлення # 12 |
 Всемогущая Нимфа
| Lagida, всё верно, проще обвинить кого-то и поверить, что порча, чем искать причину в себе и меняться
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.09.2009, 16:17 | Повідомлення # 13 |
| а кто что думает по поводу хиромантии? я тут недавно сериал смотрела "Хиромант", и вспомнилось, как в своё время пыталась в этом чуточку разобраться. помню, что одно из первых, что я сделала, подойдя впервые к малому в интенсивке - посмотрела на линию жизни на ладошке.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 30.09.2009, 17:05 | Повідомлення # 14 |
 Всемогущая Нимфа
| RedTata, как мне кажется, что зависит от того, кто этим занимается, т.е. кому как дано просто один из методов умения считывать энергетическую информацию (если так можно выразиться) о человеке...
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 30.09.2009, 22:46 | Повідомлення # 15 |
| RedTata, я написала свое мнение в теме - миссии
...
|
|
| |