Желание разрушения, разбиения, разваления и т.д.
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 20:26 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Что делать, когда хочется поорать и не помогает, порвать/разрушить/развалить что-то, кого-то и т.д. просто кипит внутри все, бурлит и ловит моменты, чтобы вырваться. иногда капец какие неподходящие... не помню, как каждый раз это проходило а хочется, чтоб без потерь
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 20:47 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Мне помогают при этом прогулки пешком, чем дальше тем лучше , а еще - домашняя работа, особенно мытье посуды, с возможностью погреметь-постучать
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 22:06 | Повідомлення # 3 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) Что делать, когда хочется поорать и не помогает, порвать/разрушить/развалить что-то, кого-то и т.д. просто кипит внутри все, бурлит и ловит моменты, чтобы вырваться. иногда капец какие неподходящие... 1. покричать под водой (в ванну под воду с глубоким вдохом и там выдохнуть с криком - никто не услышит, но полегчает), затем контрастный душ 2. написать все наболевшее по пунктам на бумаге, сжечь и развеять по ветру с мыслью, что все пройдет... 3. интенсивные силовые физ.нагрузки отвлекают голову 4. поиграй в "сам себе заботливый родитель" - пожалей себя, но недолго, потом сразу переходи к п.3 5.глубокое дыхание 3 коротких вдоха - при длительном выдохе полное расслабление (в позе лежа), или в той же позиции напрячь все мышцы и потом резко расслабиться (повтор 2-3 раза) 6. поколоти подушку 7. можешь покричать громко в лесу у меня - мы поймем 8. пересадка растений - земля и вода вообще хорошо снимают негатив
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 23:48 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) 3. интенсивные силовые физ.нагрузки отвлекают голову
Quote (_УМ_) 8. пересадка растений - земля и вода вообще хорошо снимают негатив
+1 физ. труд отключают мозги, а это очень помогает при стрессах и депрессии. ненадолго, правда. Если проблема застаревшая, с "корнями", то может и не помочь... хотя тут дело в количестве...соток
Мне помогает анализ ситуации и признание ее бесполезности. Сегодня была злая как собака, причина тоже была, рвала и метала все подряд... потом вспомнила, что как-то взбесилась на фоне пмс и наорала на малую... вспомнила ее слезки Ну и задала себе вопрос "а зачем?" "чего я добьюсь, если что-то сломаю или на кого-то наору?" - стресс распостранится на семью и в конце концов мне будет стыдно за свое малодушие. Ну не дословно, но приблизительно так. Поэтому выдохнула и успокоилась. Орать, плакать, колотить чего-то - никогда не помогало. А, нет, помогало! Но я наорала на человека, который меня достал до нервного тика в печени, поэтому ему поделом, не жалею ни разу А брать пример с японцев, которые колотят пугала своих начальников и так снимают негатив, меня не прет. Мне уж если дорваться, то шоб все було натуральне
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 13.10.2012, 00:06 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (_УМ_) 1. покричать под водой (в ванну под воду с глубоким вдохом и там выдохнуть с криком - никто не услышит, но полегчает), затем контрастный душ 2. написать все наболевшее по пунктам на бумаге, сжечь и развеять по ветру с мыслью, что все пройдет... 3. интенсивные силовые физ.нагрузки отвлекают голову 4. поиграй в "сам себе заботливый родитель" - пожалей себя, но недолго, потом сразу переходи к п.3 5.глубокое дыхание 3 коротких вдоха - при длительном выдохе полное расслабление (в позе лежа), или в той же позиции напрячь все мышцы и потом резко расслабиться (повтор 2-3 раза) 6. поколоти подушку 7. можешь покричать громко в лесу у меня - мы поймем 8. пересадка растений - земля и вода вообще хорошо снимают негатив Супер!То, что нужно! Из лично проверенного - физическая нагрузка и вместо подушки сжимание-разжимание стресс-болла. А еще дыхание. Очень спасало, когда не было возможности воспользоваться предыдущими методами.
Мой блог
|
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 13.10.2012, 00:10 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| RedTata, Знайди дихальні вправи з йоги: 8 хвилин максимум - і все проходить.Добавлено (13.10.2012, 00:10) --------------------------------------------- You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 13.10.2012, 23:26 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (RedTata) Что делать, когда хочется поорать и не помогает, порвать/разрушить/развалить что-то, кого-то и т.д. просто кипит внутри все, бурлит и ловит моменты, чтобы вырваться. Я у себя как-то не отслеживаю желания - хочется. На меня если накатило, то так и выкатило. Правда вот как-то я "торможу", наверное, но жертв и разрушений нет - посуду не бью, тазиками не швыряюсь. Наорать могу. Но как правило этому предшествует бухтеж и семья уже в курсе, что мама не в духе. Ну и наверное у меня выдержка присутствует. Потому как от усталости на мужа ДР накатило и захотелось приготовленные салаты вот просто взять и смахнуть одним движением руки в мусорное ведро. Удержалась, хотя накатывало несколько волн Честно говоря, есть еще один фактор - меня так правильно воспитывали, что мне всегда очень стыдно за свое "плохое поведение", и даже когда мне очень плохо, я стараюсь держать себя в руках - за всю жизнь ни одной истерики не закатила, честно Но эмоции стараюсь выпускать: Quote (_УМ_) 2. написать все наболевшее по пунктам на бумаге, сжечь и развеять по ветру с мыслью, что все пройдет... +100. Очень хорошо работает. Особенно, если не спешить и расписать все в красках и деталях
Quote (_УМ_) 3. интенсивные силовые физ.нагрузки отвлекают голову +100. Иногда даже интенсивная ходьба до ворот и обратно пару раз помогает.
Quote (_УМ_) 8. пересадка растений - земля и вода вообще хорошо снимают негатив +1000.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 13.10.2012, 23:28 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| просто умыться водой.. а если есть свяченая - еще лучше.. проверено на себе.. попускает..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 17.10.2012, 13:30 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (RedTata) Что делать, когда хочется поорать и не помогает, порвать/разрушить/развалить что-то, кого-то и т.д. просто кипит внутри все, бурлит и ловит моменты, чтобы вырваться. иногда капец какие неподходящие... Только что пришло в голову, что где-то что-то в себе ты сильно подавляешь. Не даешь ему выхода. Вот вулкан и прорывает.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |