Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: phasol  
Желание разрушения, разбиения, разваления и т.д.
RedTataДата: П`ятниця, 12.10.2012, 20:26 | Повідомлення # 1
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Что делать, когда хочется поорать и не помогает, порвать/разрушить/развалить что-то, кого-то и т.д.
просто кипит внутри все, бурлит и ловит моменты, чтобы вырваться. иногда капец какие неподходящие...
не помню, как каждый раз это проходило sceptic а хочется, чтоб без потерь :D

Люблю Україну... :)

valenykaДата: П`ятниця, 12.10.2012, 20:47 | Повідомлення # 2
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 12
Мне помогают при этом прогулки пешком, чем дальше тем лучше :D , а еще - домашняя работа, особенно мытье посуды, с возможностью погреметь-постучать :D

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

_УМ_Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 22:06 | Повідомлення # 3
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (RedTata)
Что делать, когда хочется поорать и не помогает, порвать/разрушить/развалить что-то, кого-то и т.д.
просто кипит внутри все, бурлит и ловит моменты, чтобы вырваться. иногда капец какие неподходящие...

1. покричать под водой (в ванну под воду с глубоким вдохом и там выдохнуть с криком - никто не услышит, но полегчает), затем контрастный душ
2. написать все наболевшее по пунктам на бумаге, сжечь и развеять по ветру с мыслью, что все пройдет...
3. интенсивные силовые физ.нагрузки отвлекают голову
4. поиграй в "сам себе заботливый родитель" - пожалей себя, но недолго, потом сразу переходи к п.3
5.глубокое дыхание 3 коротких вдоха - при длительном выдохе полное расслабление (в позе лежа), или в той же позиции напрячь все мышцы и потом резко расслабиться (повтор 2-3 раза)
6. поколоти подушку
7. можешь покричать громко в лесу у меня - мы поймем ;)
8. пересадка растений - земля и вода вообще хорошо снимают негатив

http://sana-saldan.livejournal.com/

Ирен007Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 23:48 | Повідомлення # 4
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 7
Репутація: 28
Quote (_УМ_)

Quote (_УМ_)

+1
физ. труд отключают мозги, а это очень помогает при стрессах и депрессии. ненадолго, правда. Если проблема застаревшая, с "корнями", то может и не помочь... хотя тут дело в количестве...соток :D

Мне помогает анализ ситуации и признание ее бесполезности. Сегодня была злая как собака, причина тоже была, рвала и метала все подряд... потом вспомнила, что как-то взбесилась на фоне пмс и наорала на малую... вспомнила ее слезки :( Ну и задала себе вопрос "а зачем?" "чего я добьюсь, если что-то сломаю или на кого-то наору?" - стресс распостранится на семью и в конце концов мне будет стыдно за свое малодушие. Ну не дословно, но приблизительно так. Поэтому выдохнула и успокоилась. Орать, плакать, колотить чего-то - никогда не помогало. А, нет, помогало! Но я наорала на человека, который меня достал до нервного тика в печени, поэтому ему поделом, не жалею ни разу bush А брать пример с японцев, которые колотят пугала своих начальников и так снимают негатив, меня не прет. Мне уж если дорваться, то шоб все було натуральне :D

НикольДата: Субота, 13.10.2012, 00:06 | Повідомлення # 5
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Quote (_УМ_)
1. покричать под водой (в ванну под воду с глубоким вдохом и там выдохнуть с криком - никто не услышит, но полегчает), затем контрастный душ
2. написать все наболевшее по пунктам на бумаге, сжечь и развеять по ветру с мыслью, что все пройдет...
4. поиграй в "сам себе заботливый родитель" - пожалей себя, но недолго, потом сразу переходи к п.3
5.глубокое дыхание 3 коротких вдоха - при длительном выдохе полное расслабление (в позе лежа), или в той же позиции напрячь все мышцы и потом резко расслабиться (повтор 2-3 раза)
6. поколоти подушку
7. можешь покричать громко в лесу у меня - мы поймем ;)

cool Супер!То, что нужно!
Из лично проверенного - физическая нагрузка и вместо подушки сжимание-разжимание стресс-болла. А еще дыхание. Очень спасало, когда не было возможности воспользоваться предыдущими методами.

Мой блог

NysildaДата: Субота, 13.10.2012, 00:10 | Повідомлення # 6
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 12
RedTata,
Знайди дихальні вправи з йоги: 8 хвилин максимум - і все проходить.

Добавлено (13.10.2012, 00:10)
---------------------------------------------
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

ЛМДата: Субота, 13.10.2012, 23:26 | Повідомлення # 7
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (RedTata)
просто кипит внутри все, бурлит и ловит моменты, чтобы вырваться.

Я у себя как-то не отслеживаю желания - хочется. На меня если накатило, то так и выкатило. Правда вот как-то я "торможу", наверное, но жертв и разрушений нет - посуду не бью, тазиками не швыряюсь. Наорать могу. Но как правило этому предшествует бухтеж и семья уже в курсе, что мама не в духе.
Ну и наверное у меня выдержка присутствует. Потому как от усталости на мужа ДР накатило и захотелось приготовленные салаты вот просто взять и смахнуть одним движением руки в мусорное ведро. Удержалась, хотя накатывало несколько волн :D
Честно говоря, есть еще один фактор - меня так правильно воспитывали, что мне всегда очень стыдно за свое "плохое поведение", и даже когда мне очень плохо, я стараюсь держать себя в руках - за всю жизнь ни одной истерики не закатила, честно bush Но эмоции стараюсь выпускать:
Quote (_УМ_)

+100. Очень хорошо работает. Особенно, если не спешить и расписать все в красках и деталях cool

Quote (_УМ_)

+100. Иногда даже интенсивная ходьба до ворот и обратно пару раз помогает.

Quote (_УМ_)

+1000.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

виталияДата: Субота, 13.10.2012, 23:28 | Повідомлення # 8
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
просто умыться водой..
а если есть свяченая - еще лучше..
проверено на себе.. попускает..

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Середа, 17.10.2012, 13:30 | Повідомлення # 9
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (RedTata)

Только что пришло в голову, что где-то что-то в себе ты сильно подавляешь. Не даешь ему выхода. Вот вулкан и прорывает.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей