Тренинги личностного роста
|
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 17.09.2009, 07:30 | Повідомлення # 16 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) он и сам человек с проблемами. Цыбулькина, от хорошей жизни не станешь писать книги по психологии. Обычно так люди пытаются выгнать собственных демонов.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 17.09.2009, 11:58 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
| вообще верить и прислушиваться нужно к успешным людям, например, как можно слушать совета например подружки - в плане мужчины, если у нее проблемы в заимоотношениях - и она не умеет выстраивать их, то соответсвенно и ее совет - такой же неконструктивный. вот если она живет с мужем - хорошо - тогда другой вопрос
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 21.09.2009, 20:49 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
| слышали-читали о симороне?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 21.09.2009, 21:22 | Повідомлення # 19 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| да, прикольно
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 21.09.2009, 21:32 | Повідомлення # 20 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Alyonushka, не-а, расскажи, что за зверь?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 21.09.2009, 21:54 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, это детище киевских психологов - семейной пары Бурланов, у них есть даже своя школа... плюс огромное количество последователей по всему миру практически трудно сказать, что именно представляет из себя система СИМОРОН, наверное что-то типа оригинальной психологической практики решения проблем-выхода из кризиса, иное восприятие жизни и легкое шагание по ней... ну что-то приблизительно так если есть желание почитать подробнее, даю сайт Бурланов и ссылку на их книгу и последователей на Петровке тоже есть их книги http://simoron.kiev.ua/anonce.htm книги тут: http://www.koob.ru/simoron/
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 00:02 | Повідомлення # 22 |
Снежная волшебница
| Alyonushka, первая ссылка не работает
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 07:56 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, странно... я проверяла - у меня работает может позже попробуй да, а у тебя опера?
|
|
| |
Джей | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 14:53 | Повідомлення # 24 |
Многогранная Женщина
| А что вообще подразумевают, когда говорят о ТЛР? Я, например, ходила на тренинги по управлению личными финансами и на тренинги по управлению временем. Считаю, что мне очень полезно было. Так же понравились тренинги по лидерству и публичным выступлениям. Правда, там было мало психологии, а скорее больше отработка определенных навыков... так что никакого зомбирования, внушения и т.п. не было. Или ТЛР - это что-то другое?
|
|
| |
Казочка | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 15:19 | Повідомлення # 25 |
Рождественская фея
| В свое время так хотелось пройти все тренинги, какие только можно, чтобы избавиться от кучи комплексов Помогать в конечном счете стала усиленная самостоятельная работа. Так, переходя от одной книги к другой, я меняюсь и довольна результатом. А мгновенного результата ждать... можно долго и безрезултатно. Мне хорошо помогли книги и системы Луизы Хей, Паоло Коэльо, Дипака Чопры, тренинги О.Гадецкого , сейчас нравится практига йога-нидры (еще статья)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 16:42 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница улыбки
| Джей, дело в том, что когда подруга начинала только ходить на этот тренинг, то она категорически отказывалась рассказывать нам чем они занимаются - типа "давали подписку о неразглашении", + их там "закодировали от принятия спиртного" - сама хвасталась или жаловалась, что пить не может, бо их "закодировали", причем всех, хотя у подруги и так нет такой проблемы, она увлекается йогой и спиртного не mtn сама по себе уже больше 2 лет. И последний раз она мне звонила и сказала, что "если я (то есть я) не знаю нужен ли мне этот тренинг, то меня туда все равно не пустят, бо там таким как я неуверенным проводят сходу тестирование для выяснения моих способностей : потяну ли я этот тренинг ваще). Вот для меня это очень подозрительно и говорит о многом.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 16:47 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница женственности
| Цыбулькина, ага, проводят тест на степень податливости гипнозу чтобы в группы не попадали те, которые к нему устойчивы
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 16:58 | Повідомлення # 28 |
Снежная волшебница
| Цыбулькина, ого... а это легально? То, чем там на тренингах занимаются?
|
|
| |
Джей | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 16:59 | Повідомлення # 29 |
Многогранная Женщина
| Цыбулькина, а... на такое точно ходить не стоит. Дело даже не в том, что возможен гипноз или кодирование. Просто я перед тем, как платить деньги всегда смотрю почасовую программу тренинга, отзывы прошлых участников... я должна знать, во что я инвестирую свои деньги и время. а кота в мешке... я не в том возрасте и у меня не столько денег
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 18:00 | Повідомлення # 30 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| а меня когда-то загипнотизировала секта (типа христиане), я потом школу говрила брошу, но туда ходить буду, спасибо моей маме, что пресекла это на корню, не подпускала к телефону, а соответственно я не смогла договориться о новой встрече и меня через пару дней "отпустило", сама потом была в шоке
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |