Девчонки, а что для вас - счастье?
|
|
RedTata | Дата: Субота, 04.08.2012, 17:53 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Как обычно, сабж в названии темы. Что для вас счастье? В какой момент вы готовы сказать - остановись мгновенье ты прекрасно! (о, об этом тож тему заведу ) Ну и без услвоностей, остановись или нет мгновение, когда вы можете сказать, что счастливы? Когда вас переполняет чувствов счастья? Насколько это чувство зависит от кого-то?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.08.2012, 21:02 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) Когда вас переполняет чувствов счастья? Я не могу четко определить этот момент. Но часто бывает такое - без всякой видимой причины я ощущаю себя как будто окутанной теплым светлым облаком счастья. Вот вроде причины нет, дети ссорятся, как обычно, у мужа опять сорвалась сделка, а я вот сижу вся такая в состоянии полного и безмятежного счастья. И кажется, что никакие обстоятельства не могут это состояние изменить.
А бывает наоборот - нет причин чувствовать себя несчастной, а у меня такое ощущение, что все - жизнь закончилась Очень часто я себя чувствую несчастной, когда нет взаимопонимания с мужем, или когда что-то не срастается и тогда гложут предательские мысли, титпа, жизнь прошла, что я оставлю детям и т.п.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 06.08.2012, 13:23 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) Что для вас счастье? Сказать что я сейчас счастлива не могу , в жизни и в душе сплошная каша но вот когда я действительно счастлива , это когда меня радует старшая дочь своими успехами . конечно можно это назвать гордость , но мне ближе слово счастье еще конечно же радуют и осчастливливают всякие материальные блага , куда уж без этого.
|
|
| |
kisa_O | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 14:21 | Повідомлення # 4 |
Група: Видалені
| Я была бы счастлива еслиб у меня был любимый мужчина, который бы любил меня и моего ребенка, стабильный хороший доход и здоровье ))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.09.2012, 09:39 | Повідомлення # 5 |
| kisa_O, когда появится любимый мужчина и ребенок, и стабильный заработок, то найдутся другие причины быть несчастной. Так что советую начинать быть счастливой прямо сейчас - жизнь-то идет. Чего ждать у моря погоды? Это только сейчас так кажется, что "вот когда у меня будет..." Когда будет, окажется, что этого мало Такова человеческая натура
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.09.2012, 11:18 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Как говорит мой коллега, счастье - это полная чаша, из всех составляющих - и здоровья, и любви, и благополучия, и удачливости и т.п.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.09.2012, 11:48 | Повідомлення # 7 |
| chuchundra, надо еще уметь увидеть, что чаша наполовину полная, а не наполовину пуста. Ты же сама, наверняка, видела людей - у них всего через край, а они никак не могут ухватить птицу счастья за хвост. Хотя она давно сидит у них на руках
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.09.2012, 15:49 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| ЛМ, нуда. кто-то где-то писал, что человек - такая скотина, которой всё время всего мало или как-то так)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.09.2012, 17:05 | Повідомлення # 9 |
| chuchundra, Об чем и речь
|
|
| |
ДикаяРоза | Дата: Неділя, 03.02.2013, 23:41 | Повідомлення # 10 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Счастье это когда несчастья не посещают!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 17:25 | Повідомлення # 11 |
| из рассылки. Наивненько, но полезно
МАГАЗИН СЧАСТЬЯ
...............................................
- Я обязательно зайду, - пообещала я. – Я хочу покопаться и в других товарах. - О, мы всегда рады постоянным покупателям! – восхитился Михаил. - К вам, наверное, ходит весь наш город? – поинтересовалась я. - К сожалению, нет! – огорченно сказал Продавец Счастья. – Как ни странно, все говорят, что хотят быть счастливыми, но далеко не каждый стремится хоть что-то для этого сделать. Но мы работаем над этим! Совершенствуем ассортимент, упаковку, рекламу. Так что вы всегда найдете для себя что-то новое и интересное. До свидания! И счастья вам! Мелодично звякнул колокольчик, и я вышла на улицу. Душа моя пела. Я шла домой, и люди задерживали на мне взгляды. Наверное, из-за моего оранжевого пакета. А может быть, потому, что я никак не могла расстаться с улыбкой. А может, я сейчас сияла, как та старушка, что встретилась мне у входа. И это тоже было счастье. - Девять, - машинально отметила я. – Надо не забыть записать в мою Большую Книгу Счастья..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 18:16 | Повідомлення # 12 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел. Эрнест Хемингуэй
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 12:25 | Повідомлення # 13 |
| _УМ_, это точно, вечно неудовлетворен.
...
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 14:02 | Повідомлення # 14 |
Милая стерва
| А я себя чувствую счастливой в компании доци и мужа с какой-нибудь беседой или просто обнимашками.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 14:14 | Повідомлення # 15 |
| я себя могу чувстовать счастливой в любой момент своей жизни, это чувситво потьлноты, насыщенности момента тут и сейчас.
...
|
|
| |