Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: phasol  
Жаба зависти или как раскрыть свой талант?
RedTataДата: Середа, 07.03.2012, 02:56 | Повідомлення # 1
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Как обычно, несу из жж.
(из скайп-консультации- мы ведем такие, и разрешение на публикацию я получила после паузы - и слов - А х..н с ним - может кому-то поможе, давай!)

ВОПРОС 9: я завидую чужим талантам, ревниво читаю тут посты - какие же талантливые люди! а потом злюсь, что я не такой. Или на людей злюсь, мне кажется - за другое, а когда ты вчера мне все сложила в одну картинку - что вот она - причина
ЁЁЁ, я руки на тренировке в кровь разбил от злости - сенсей сказал - иди дыши...
я как в колодце оказался... сначала плохо. а потом понял что я тут и был - в колодце - только теперь сняли, крышку бетонный круг и заглянуло солнце. я увидел всю грязь в которой стою и железные скобы-ступеньки наверх. а вылезать страшно,Юна! там - все такие талантливые, один я ... в колодце как жаба.

ОТВЕТ 9: мне и удивительно что ты сделал этот шаг - так открылся, и восхищает это, я горжусь тем, что присутствую при ИЗМЕНЕНИЯХ. так как без кризиса - нет трансформаций. А твоя боль=кризис. и это хорошо. Продолжай идти!
И больно с тобой - и за тебя. Как много людей- на консультациях, проектах, в разговоре - говорят-не говоря об этом именно! Злые шутки в адрес того, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ, злость к тем, кто не такой - корни этого в наприятии себя, СВОЕГО таланта.
От того, что я консервирую (до лучших ли времен? мама сказала, что я не директор по-жизни, а я поверил. шеф публично унизил за работу - теперь не буду! и пр. список можно должить до тысяч...) свой ТАЛАНТ, то что в меня вложено Богом, от этого приходит "скисание" а потом злокачественная, разъедающая злость...
Как де1йствовать? как узнать себя и найти свой талант?
Самый простой совет - спроси 10ть разных(разных = равно из разных тусовок твоей жизни- близкого-сотрудника-друга-приятеля-шефа-подчиенного) человек:
1. за чем бы ты ко мне обратился?
и подумай над ответами.
Второй совет - выпиши на лист:
1. 50т ответов на вопрос КТО я? (инженер, отец, сын, брат, мужчина, симпатяга, бык, овен и пр....)
2. вычеркни ВСЕ ответы - которые тебя НЕ РАДУЮТ.
3. допиши то, что хотел бы БЫТЬ.
4. повесь на видное место - ХОРОШИЙ список и читай.
5. спроси - чем бы занимался ЭТОТ прекрасный Чел? выпиши 10-20 ответов.
Потом выбери САМЫЕ ГОРЯЧИЕ и сделай первых 5ть шагов про каждый(запишись на курсы, поговори с тем, кто этим занимается и проч) - не бросая работу.
А дальше жизнь отблагодарит тебя Знаками.
На консультации продолжим с определением себя и я записала тебя в дистанцйионный формат Проекта. Это тоже помощь.

И спасибо тебе, что так смело решился спроситю сказать. жизнь - она причинно-следствие. Следствие за твое открытие - радость. можно выходить наверх. тебя там ждут и рады тебе. Слово профессионала!

Люблю Україну... :)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей