Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: phasol  
Перепады настроения
RedTataДата: Четвер, 26.01.2012, 01:12 | Повідомлення # 1
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Вот расскажите :)

Люблю Україну... :)

DinizaДата: Четвер, 26.01.2012, 09:03 | Повідомлення # 2
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 11
Тут наверно другой вопрос , как уживаются близкие с этими перепадами :D

Свои перепады нормально воспринимаю например , погрущу , закроюсь в свою ракушку , а потом отвлекусь и жизнь продолжается :D
Мне например тяжелее когда перепады у старшей canterhyou Подростковый возраст это жесть canterhyou То вроде нормальный человек , то из за пустяка начинает плакать ,то ей ее имя не нравится , то еще какая вавка в голову прийдет , то на подвиги тянет canterhyou
С мужем проще :D

р_УмкаДата: Четвер, 26.01.2012, 09:20 | Повідомлення # 3
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
RedTata, canterhyou это капец.
Я страдаю этим делом, особенно жестоко во время ПМС и магнитных бурь.
Все вокруг от этого страдают disappointed

Не фига не Фея!

chuchundraДата: Четвер, 26.01.2012, 10:24 | Повідомлення # 4
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Я такая. И не знаю, лечится ли это)))

Гланое, что родные страдают от этого. Особенно ребёнок. Муж привык уже, адаптируется, знает, когда меня лучше вообще не трогать. А вот Машка.. Вобщем, работаю над собой в этом направлении. Вчера даже осталась собой довольна. Или просто настроение было хорошее? dontknow confused

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: Четвер, 26.01.2012, 13:57 | Повідомлення # 5
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (RedTata)
Вот расскажите

Вот так прям все? :D
Я подвержена. Буквально сегодня встала не с той ноги (сон классный снился, а его прервали). Еще и малой уже коныки выбрасывает - приготовь ему другое angry Нагрубил мне. Была сонная, поэтому просто огрызнулась, а реально малой мог выслушать лекцию на полчаса фальцетом. bush

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

knopkaДата: Неділя, 29.01.2012, 22:47 | Повідомлення # 6
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Репутація: 2
Ох....я сама страдаю
пытаюсь предупредить заранее, порой за несколько дней чувствую, вот-вот нагрянет буря. предупреждаю, но как-то не особо работает. знаю что надо пытаться самой себе "мирить".
но рецепт пока не нашла

ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО
http://natashkaknopka.blogspot.com/
http://natashka-knopka.livejournal.com

VanIllaДата: Неділя, 29.01.2012, 23:38 | Повідомлення # 7
Милая стерва
Репутація: 7
У меня перепады настроения только в ПМС бывают. Есть несколько способов. Первый - я ухожу из дому. Если есть возможность. Но так как она не всегда есть, то тогда я просто честно предупреждаю мужа, о том, что меня сегодня не трогать и не разговаривать со мной. Я буду нести бред, но ему просто нужно не реагировать. А ещё лучше прийти домой с винцом и заняться сексом. Мне это реально помогает. На следующий день всё будет ок. Затем стоит повторить пройденное, а там уже и месячные начнутся :)
А дети... Ну дети меня чувствуют за версту. Но я в такие дни с ними вроде бы обычна. Главное мужу не натупить и а) сдержаться и не вступить со мной в перепалку и б) прийти домой вовремя и с винцом)))

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

valenykaДата: Неділя, 29.01.2012, 23:41 | Повідомлення # 8
Богиня
Репутація: 12
Quote (VanIlla)
А ещё лучше прийти домой с винцом и заняться сексом.

клаасно, думаю и правда эфективно :)

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

knopkaДата: Четвер, 02.02.2012, 22:30 | Повідомлення # 9
Многогранная Женщина
ВОТ КАК РАЗ ПОДНАКРЫЛО angry
сижу подревываю sceptic

задала мужу вопрос "чего я хочу??"
он честно пытался выяснить.....перебрал почти все, сердце не екнуло....

canterhyou

ЛМДата: Четвер, 02.02.2012, 22:58 | Повідомлення # 10
Quote (knopka)
задала мужу вопрос "чего я хочу??"

А причем тут муж? :) Только ты сама можешь ответить на этот вопрос. Хотя я иногда не могу. И понимаю, что так иногда тоже бывает... dontknow
Читаю книжку, вычитала совет: когда настроение дурное, когда кажется, что все плохо - хуже некуда, когда хочется забиться в ракушку и поплакать, короче, когда полный капец, надо мыслями вернуться в то место, где мы были счастливы - вспомнить эпизод из жизни, когда было классно. Это трудно, но настроение должно улучшиться.
Я вот попробовала, но у меня как-то пережитые в прошлом события редко вызывают бурные эмоции при воспоминаниях, и иногда еще хуже становится. Но, думаю, что научиться этому полезно.
У меня муж, кстати, никогда надолго в негативе не зависает. Пошел, перекурил, вернулся уже с улыбкой. Может поэтому он таким стабильным кажется? Или просто приучил себя не впадать в отчаяние?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 02.02.2012, 22:58

knopkaДата: Четвер, 02.02.2012, 23:22 | Повідомлення # 11
Многогранная Женщина
думаю способ тоже не для меня, мне точно станет еще хуже, а муж...ну у меня такой муж.... знает меня хорошо, иногда ему случается угадать....а сама я в таком состоянии не в состоянии на него ответить

ЛМДата: П`ятниця, 03.02.2012, 00:04 | Повідомлення # 12
Quote (knopka)
иногда ему случается угадать....

Это классно! cool Меня наоборот злит, когда муж меня пытается привести в чувство. Он уже привык, что мне надо покиснуть и чтобы никто меня не тормошил...

knopkaДата: П`ятниця, 03.02.2012, 00:53 | Повідомлення # 13
Многогранная Женщина
вся штука в том, что если я уже спрашиваю и слезы лью, стало быть мне совсем пакостно и надо помогать, так что я как раз за помощью и шлепаю , а когда хочу побыть сама то так и говорю.
сейчас вот плюшку ем и ромашку пью... :)

_УМ_Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 11:16 | Повідомлення # 14
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
о чем думаете, когда плохо? мне вот психолог дала действенный способ, но нужно одиночество хотя бы на полчаса: итак, садимся (ложимся удобно), расслабляемся и ... вспоминаем самый ужасный день в жизни, при необходимости плачем, но глаза не открываем, а вводим нового персонажа в воспоминания - это Вы новая, умная, красивая, сильная, мудрая... короче ИДЕАЛЬНАЯ... И ФАНТАЗИРУЕМ, как "идеальная Вы" приходит к Вам обиженно-испуганной (и тут можно продолжать, короче - расстроенной) и начинает разруливать ЭТУ СТРАШНУЮ УЖАСНУЮ ПРОБЛЕМУ... Здесь можно не скупиться на фантазии и даже вручить себе идеальной волшебную палочку, автомат калашникова и т.п.

Мне реально помогает, правда, у меня совсем другая история... "из далекого прошлого" ;)

http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував _УМ_ - П`ятниця, 03.02.2012, 11:25

ZoRRoДата: П`ятниця, 03.02.2012, 11:36 | Повідомлення # 15
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Я вот если честно никогда не понимала людей которые только что напевали Ротару, и вдруг спустя одну секунду мир загоняют за тучи. Это какой-то изощрённый способ мучать себя и окружающих. Причем в независимости от того были ли приложены усилия к устранению плохого настроения, у них блин всё также резко и налаживается за пару сек.
У меня без повода перепадов не бывает. Я должна узнать что-то плохое/хорошое что бы моё настроение начало плясать. Т.е. в мозг поступает реальная информация, а не бзик))

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

• Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей