|
Тайм-менеджмент для мам или как все успеть?
|
|
| Molly | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 14:21 | Повідомлення # 1 |
|
Вдохновительница красоты
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Все хотела написать такую статью, но пока начну с темы на форуме. Сорри, если есть похожая, не нашла.
Для начала затравка-приглашение на тематический МК от Флаймамы:
Quote Приглашаем Вас поучаствовать в обучающем флай-семинаре «Тайм-менеджмент для мам и пап». Семинар организовывает клуб «Коло мам». На семинаре мы: детально обсудим основные принципы организации быта с детьми; поговорим о системе флай-леди и ее адаптации под нужды мам; будем учиться планировать наши дела по принципу 4-х колонок; поговорим о подготовке к Новому году Встреча будет очень практичная, обещаю что вы вернетесь домой с новыми умениями и вдохновением к действию. Когда? Ждем вас 8 декабря на 12:00. Сколько? Стоимость участия во встречи: 50 гр Запись по телефонам: (067) 442 6759, (063) 377 84 63 Записать обязательна! Где? Семинар будет проходить по адресу: ул. Красноармейская, 89, кв. 12, код 38
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 09:36 | Повідомлення # 2 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Отмечусь, что бы не потерять. Хотя я поклонник профлитературы и для дома все черпаю оттуда.
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Трио | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 13:21 | Повідомлення # 3 |
|
Милая стерва
| А я, наверное схожу. света спасибо, ещё будет кто-то?
|
| |
|
|
| Трио | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 18:57 | Повідомлення # 4 |
|
Милая стерва
| Я записалась, может увижу знакомые лица. Света, ты будешь?++++++
|
| |