Тест на профориентацию
|
|
Melek | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 15:10 | Повідомлення # 31 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, а еще мне нравиться вот это Quote (Маруська) Противопоказаны профессии, связанные с работой в экстремальных условиях (или условиях опасности для жизни), мгновенной мобилизацией. После вуза, пошла я работать в милицию, пока устроилась прошло месяца три (там много было всяких заморочек) и хватило меня на полгода .После нескольких выездов на места проишествия со смертельным исходом,моя психика не выдержала.А мечтала ведь быть следователем...
Добро живет в каждом из нас...
Повідомлення відредагував Маруська - Понеділок, 07.11.2011, 15:10 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 20:56 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Маруська, я как раз наоборот - в экстремальных ситуация собираюсь и рассудок держу холодным и трезвым. Но каждый день вряд ли смогла бы - слишком дорого такие стрессы обходятся для организма. Да и юристом тоже не мое - тут надо безэмоционально, а я всегда в общении с людьми учитываю симпатии-антипатии.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 21:11 | Повідомлення # 33 |
Милая стерва
| чёрт, по моему они в точку попали Активность 3.9 Согласие 9.4 Организованность 4.5 Эмоц. стабильность 5.9
Список сходных профессий Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.94 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.69 Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.64 Педагог-математик коэф-т сходства = 0.63 Врач коэф-т сходства = 0.62 Фармацевт-провизор коэф-т сходства = 0.6 Врач-стоматолог, зубной техник коэф-т сходства = 0.58 Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.57 Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.54 Психотерапевт коэф-т сходства = 0.54 Повар коэф-т сходства = 0.47 Товаровед коэф-т сходства = 0.47
Словесные интерпретации
В своем поведении Вы ориентируетесь на кооперацию, Вы дружелюбны, доверчивы и отзывчивы, способны слушать и сопереживать другим людям. Поэтому Вам подойдут виды деятельности, связанные с помощью людям, их обслуживанием, медицинским обеспечением, воспитанием и обучением. Вы относитесь к людям с высоким потенциалом работы в команде, группе.
Вы не очень общительны, предпочитаете уединение активному взаимодействию с людьми. Плюс: Вы способны работать в условиях отсутствия общения вообще (одиноко сидеть дома и вязать пинетки). Вы направлены скорее на свой внутренний мир - и, возможно, склонны к творческим, знаковым или техническим профессиям. Минус: Вы несколько пассивны, не уверены в себе и, вследствие этого, обладаете довольно низкой конкурентоспособностью.
Умеренная приверженность планомерному и целенаправленному стилю поведения - Вы способны аккуратно и точно выполнять работу, при необходимости - дисциплинированы, оперативны. Это - основные деловые качества, так необходимые в любой трудовой деятельности, особенно в профессиях с четко определенной продолжительностью рабочего дня, обязанностями, целями. В некоторых ситуациях возможно поведение на основе чисто эмоциональных предпочтений и побуждений (что хорошо для представителей творческих профессий, деятелей сферы искусства).
Cредняя степень уравновешенности, уверенности в своих силах. Иногда проявляется обеспокоенность и тревожность, но в разумных пределах, не снижающих общий уровень работоспособности и приспособленности. Стоит осторожно отнестись к выбору профессий, связанных с работой в экстремальных условиях (или условиях опасности для жизни), требующих мгновенной и\или длительной мобилизации.
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
Повідомлення відредагував VanIlla - Понеділок, 07.11.2011, 21:11 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 22:27 | Повідомлення # 34 |
| Quote (VanIlla) Эмоц. стабильность 5.9 ОГО! Респект!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 22:48 | Повідомлення # 35 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| VanIlla, неужели ты так малоактивна????? по "согласию" я сними согласна Quote (VanIlla) Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства открываем автомастерскую?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 08:39 | Повідомлення # 36 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) неужели ты так малоактивна????? Я и сама удивилась, но уж как есть Quote (RedTata) открываем автомастерскую? А то! У меня даже уже несколько сотрудников есть на примете и бухгалтер, чтобы наши миллионы правильно по полочкам раскладывать А ведь работаю я совсем не по призванию))) И мама мне всегда говорила - иди в пед, у тебя талант
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 10:34 | Повідомлення # 37 |
| VanIlla, так никогда не поздно
|
|
| |