Тест на профориентацию
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 05.11.2011, 22:20 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) у меня есть корочка о каком-то уровень автослесаря ТАТЫШО?
Quote (RedTata) как в тему, а? Дык коэффициент низкий
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 05.11.2011, 22:23 | Повідомлення # 17 |
Богиня
| Активность 4.8 Согласие 6.7 Организованность 9 Эмоц. стабильность 3.5
Список сходных профессий Маркетолог коэф-т сходства = 0.82 Архивариус, библиотекарь, библиограф коэф-т сходства = 0.75 Товаровед коэф-т сходства = 0.75 Фармацевт-провизор коэф-т сходства = 0.73 Технолог в тяжелой промышленности коэф-т сходства = 0.7 Биофизика, медицинское приборостроение коэф-т сходства = 0.7 Инженер-энергетик, горный инженер коэф-т сходства = 0.7 Прикл. лингвистика, защита информации коэф-т сходства = 0.7 Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.65 Историк (страновед, искусствовед, культуролог) коэф-т сходства = 0.59 Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.57 Юрист коэф-т сходства = 0.57 _______________________________________________________________ Особенно меня порадовал библиотекарь и историк! Историю сдавала за коробку конфет, так сказать и по сей день терпеть не могу
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.11.2011, 00:10 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (phasol) сторию сдавала за коробку конфет, ну, там же есть ремарочка, что это - склонности, но они не учитывают интересов а чтобы полную картинку - так писать им лично Quote (ЛМ) Дык коэффициент низкий насколько я понялА, все, что перечислено - это то, к чему ты склонна. Просто по уровням коеффициентов степень больше или меньше. а внося поправки на интересы выбираешь то, что по душе и к чему склонна phasol, а как организованность не 10? и при этом стабильность всего 3,5?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 06.11.2011, 00:35 | Повідомлення # 19 |
Група: Дружим :)
| RedTata, женщину выбирала
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.11.2011, 00:47 | Повідомлення # 20 |
Група: Администрируем
| MuZa, прикольно, основные мужские профессии вышли. приинь, каким бы ты мужиком была хотя женщина-офицер - романтиШно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.11.2011, 01:16 | Повідомлення # 21 |
| А попробуй поискать в инете. Я поначалу хотела на курсы ландшафтного дизайна идти. Вроде и цена не кусачая, но судя по плану - все по верхам.(Предположила, что предложат следующую ступень и т.д., как обычно это делается). А потом по этому дизайну столько нарыла - у меня стопка была одних только распечаток. Чуть позже поняла, что даже это не нужно - есть куча готовых проектов, на основе которых всегда можно придумать что-то свое. И, оказалось, что мне не нравятся эти выхолощенные "ландшафты" на дачах. Вот как образование программиста. Есть оно у меня, диплом имеется. А надо сайт мужу и пришлось лезть в инет и снова за учебники садиться. Да,проще, понимание есть. Но образование - это еще не все.
Quote (RedTata) MuZa, а ты точно пол "Ж" выбрала? Тот же вопрос. А я что-то провтыкала трактовку. Надо заново пройти.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 06.11.2011, 11:45 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| Испытуемый(ая): Эля Возрастная группа: 6 Пол: 1 Дата: 06.11.2011 в 12:43:53 Email: ano_elya@mail.ru
Шкальный профильБаллы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Активность 6.7 Согласие 3.4 Организованность 3.1 Эмоц. стабильность 3.9
Список сходных профессий Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.82 Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.62 Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.57 Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.56 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.52 Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.43 Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.38 Повар коэф-т сходства = 0.37 Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.33 Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.32 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.28 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.22
Словесные интерпретации
Вы очень независимы от окружающих: привыкли рассчитывать только на себя, в своем поведении ориентируетесь только на свое собственное мнение. Это может создать трудности при работе в команде, где требуется прислушиваться к чужому мнению и вырабатывать некое групповое решение, которое может не совпадать с Вашим собственным. Вам было бы сложно работать в педагогике, медицине и других областях, предполагающих необходимость особого внимания к другим людям.
Определенная импульсивность действий, склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а потом думают; им неинтересно жить по плану, они больше ценят в жизни сюрпризы и импровизацию. Это, безусловно, ценное качество для представителей творческих профессий, деятелей сферы исскуств. Но импульсивные люди вряд ли могут быть действительно успешны в видах деятельности, где требуется точность, оперативность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность: "технари", переводчики, юристы, экономисты, программисты...
Вы относитесь к людям тревожным, эмоционально нестабильным. Вам будет сложно в видах деятельности, требующих длительного сосредоточения на монотонной деятельности. Противопоказаны профессии, связанные с работой в экстремальных условиях (или условиях опасности для жизни), мгновенной мобилизацией. Вам непросто принимать решения, потому руководящие должности - пока не для Вас (но Вы при этом можете быть хорошим исполнителем). Такие люди, как Вы, довольно часто ранимы и не уверены в своих силах. Чрезмерная тревожность и неуверенность в себе мешает Вам показать то, на что Вы на самом деле способны.
Средний балл по фактору "Коммуникативная активность". Это означает умеренную общительность и жизнерадостность, среднюю склонность к риску. Вам не подойдут профессии, требующие постоянной чрезмерной активности, мобилизации, однако вы и не настолько застенчивы, чтобы отказаться от профессий, предполагающих активное взаимодействие с людьми.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 06.11.2011, 16:01 | Повідомлення # 23 |
Неповторимая уникальность
| В этом тесте очень интересно, что коэфициент сходства у кого-то пчти по всему 90-80, а у кого-то 60-20 по всему диапазону. Интересно что это значит?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 06.11.2011, 20:38 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
| Врач коэф-т сходства = 0.99 Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.97 Психотерапевт коэф-т сходства = 0.96 Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.92 Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.88 Педагог-математик коэф-т сходства = 0.84 Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.84 Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.7 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.69 Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.67 Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.66 Страховой агент коэф-т сходства = 0.65
ТОже пошла думать
|
|
| |
Катюля | Дата: Неділя, 06.11.2011, 21:08 | Повідомлення # 25 |
Многогранная Женщина
| Quote (ЛМ) А попробуй поискать в инете. Я поначалу хотела на курсы ландшафтного дизайна идти. Вроде и цена не кусачая, но судя по плану - все по верхам.(Предположила, что предложат следующую ступень и т.д., как обычно это делается). А потом по этому дизайну столько нарыла - у меня стопка была одних только распечаток. Чуть позже поняла, что даже это не нужно - есть куча готовых проектов, на основе которых всегда можно придумать что-то свое. Анют, у мене, як показав тест, організованості 2 Я по автошколі побачила, що прийти і послухати і самій почитати - зовсім різні речі. В першому варіанті засвоєння ... наближається до 100% + додаткові питання/уточнення. Я спеціально не хочу самоосвітою займатися, тому що можу запороти власну ініціативу
Summer moved on...
Повідомлення відредагував Катюля - Неділя, 06.11.2011, 21:09 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.11.2011, 22:14 | Повідомлення # 26 |
| Quote (RedTata) хотя женщина-офицер - романтиШно Отнюдь. Нигде не хлебнула столько грязи, как в офицерском коллективе (мужском).А женщин-коллег они вообще за таковых не считают. Чтобы там выжить, надо отрастить нехилые яйца.
Quote (Катюля) що прийти і послухати і самій почитати - зовсім різні речі. Катюля, у меня тоже. Но между "надо" и "хочу" - огромная разница. Когда меня увлекли мои растюхи, так даже латинские названия в голову сами улеглись А уж сколько было прочитано, законспектировано, распечатано, куплено, снова прочитано - не перечесть.
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 10:45 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| Активность 7.2 Согласие 5.6 Организованность 7.6 Эмоц. стабильность 3.9
Список сходных профессий Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.8 - цим я і займалася на початку своэї трудової діяльності Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.76 Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.72 - а це моя вища освіта Маркетолог коэф-т сходства = 0.67 Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.65 - шкільна спеціалізація Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.54 Юрист коэф-т сходства = 0.54 Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.51 Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.47 Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.47 Логистик коэф-т сходства = 0.39 Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.38
Словесные интерпретации
Вы - человек по натуре активный и решительный, предпочитаете много двигаться, любите перемены. Вы любите общаться с людьми, заводить новых друзей. Вам подходят такие виды работы и отдыха, которые связаны с переменой мест, требуют смелости, быстроты, оптимизма и чувства юмора, а также активного взаимодействия с людьми. Вам присущи уверенность в себе и высокая энергетика, высокий конкурентный потенциал (и даже некоторая склонность к риску).
Вы организованы, целеустремленны, дисциплинированы, оперативны и точны. У Вас хорошо развит самоконтроль и волевые качества. Вы способны к работе в условиях высокой ответственности, требований к аккуратности выполнения работы. Ваши личностные особенности предполагают склонность к исполнительской деятельности и техническому проектированию, планированию. Вы принимаете решение, тщательно рассмотрев ситуацию и взвесив альтернативы, что делает Вас незаменимым в бизнесе, управлении и организации, науках. Однако с Вашим самоконтролем, Вам не хватает непосредственности (и даже импульсивности), необходимой представителям сферы искусства.
Вы относитесь к людям тревожным, эмоционально нестабильным. Вам будет сложно в видах деятельности, требующих длительного сосредоточения на монотонной деятельности. Противопоказаны профессии, связанные с работой в экстремальных условиях (или условиях опасности для жизни), мгновенной мобилизацией. Вам непросто принимать решения, потому руководящие должности - пока не для Вас (но Вы при этом можете быть хорошим исполнителем). Такие люди, как Вы, довольно часто ранимы и не уверены в своих силах. Чрезмерная тревожность и неуверенность в себе мешает Вам показать то, на что Вы на самом деле способны.
Средняя ориентация на кооперацию, умеренная способность к сопереживанию. В некоторых ситуациях проявляется определенный индивидуализм, склонность полагаться на себя, некоторая недоверчивость. Вы способны работать в команде (старайтесь вырабатывать в себе способность прислушиваться к чужому мнению), но могут быть определенные сложности в тех видах деятельности, которые предполагают работу с детьми, больными людьми.
З описом згодна весь на 85% відсотків, мені здається, що я менш організована, точно не така емоційно нестійка, особливо на работі, та більш безпосередня. Останнє, що пам'ятаю з дитинства/юності, хотіла бути лікарем хірургічного профілю, науковцем ( історія-археологія або біотехнології) або мером Києва.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Понеділок, 07.11.2011, 10:45 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 11:41 | Повідомлення # 28 |
| Перетестировалась Получилось все то же самое, только эмоциональная стабильность еще ниже. Зато трактовку прочитала Результаты прохождения личностного блока теста "Профориентатор"
Для прохождения полной версии теста обращайтесь в наш Центр
Активность 3.9 Согласие 6.1 Организованность 2 Эмоц. стабильность 2.5
Список сходных профессий Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.84 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.8 Повар коэф-т сходства = 0.71 Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.7 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.66 Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.52 Педагог-математик коэф-т сходства = 0.45 Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.42 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.4 Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.33 Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.33 Инженер-химик коэф-т сходства = 0.24
Словесные интерпретации Вы не очень общительны, предпочитаете уединение активному взаимодействию с людьми. Плюс: Вы способны работать в условиях отсутствия общения вообще (одиноко сидеть дома и вязать пинетки) (плюс АДЫН ). Вы направлены скорее на свой внутренний мир - и, возможно, склонны к творческим, знаковым или техническим профессиям. Минус: Вы несколько пассивны, не уверены в себе и, вследствие этого, обладаете довольно низкой конкурентоспособностью. (Плюсдесять)
Определенная импульсивность действий, склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а потом думают; им неинтересно жить по плану (плюс сто) , они больше ценят в жизни сюрпризы и импровизацию. Это, безусловно, ценное качество для представителей творческих профессий, деятелей сферы исскуств. Но импульсивные люди вряд ли могут быть действительно успешны в видах деятельности, где требуется точность, оперативность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность: "технари", переводчики, юристы, экономисты, программисты... А специальность я себе выбрала техническую - не угадала
Средняя ориентация на кооперацию, умеренная способность к сопереживанию. В некоторых ситуациях проявляется определенный индивидуализм, склонность полагаться на себя, некоторая недоверчивость. Вы способны работать в команде (старайтесь вырабатывать в себе способность прислушиваться к чужому мнению), но могут быть определенные сложности в тех видах деятельности, которые предполагают работу с детьми, больными людьми.
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 11:46 | Повідомлення # 29 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Определенная импульсивность действий, склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а потом думают; им неинтересно жить по плану (плюс сто) , они больше ценят в жизни сюрпризы и импровизацию. Это, безусловно, ценное качество для представителей творческих профессий, деятелей сферы исскуств. Но импульсивные люди вряд ли могут быть действительно успешны в видах деятельности, где требуется точность, оперативность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность: "технари", переводчики, юристы, экономисты, программисты... А специальность я себе выбрала техническую - не угадала Вы относитесь к людям тревожным, эмоционально нестабильным. Вам будет сложно в видах деятельности, требующих длительного сосредоточения на монотонной деятельности. Противопоказаны профессии, связанные с работой в экстремальных условиях (или условиях опасности для жизни), мгновенной мобилизацией. Вам непросто принимать решения, потому руководящие должности - пока не для Вас (но Вы при этом можете быть хорошим исполнителем). Такие люди, как Вы, довольно часто ранимы и не уверены в своих силах. Чрезмерная тревожность и неуверенность в себе мешает Вам показать то, на что Вы на самом деле способны. Мы с тобой сестры .Тоже ж самое.И выбрала профессию, которая мне оказывается не подходит, юрист я.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 14:54 | Повідомлення # 30 |
| Маруська, я тоже хотела быть юристом Но напугало то, что я хотела иметь троих детей и побоялась за время декретов "выпасть из жизни".
|
|
| |