Умеете ли проигрывать?
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 22:08 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Актуально ли для вас "для достижения цели все средства хороши"? Как переживаете проигрыши мелкие и не очень, в работе, в личной жизни и т.д. Когда вы останавливаетесь и умеете ли это сделать сами без сожаления и мучений. В общем, делитесь опытом-мнениями
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 22:18 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) Актуально ли для вас "для достижения цели все средства хороши"? Нет. Не мой стиль Quote (RedTata) Как переживаете проигрыши мелкие и не очень, в работе, в личной жизни и т.д. В работе - нормально, на то она и работа. В личной жизни... Вот не помню таких явных проигрышей. Выбирала, как правило, сама, бросала тоже я, а не меня. Но предательство переживала тяжело и долго. Quote (RedTata) Когда вы останавливаетесь и умеете ли это сделать сами без сожаления и мучений. Останавливаюсь где? Без сожаления не получается. Часто хочется переиграть иначе, хотя умом понимаешь, что прошлого не вернуть. Стараюсь прокручивать, разбирать ситуацию на молекулы и атомы, анализируя, где именно я допустила промах, до тех пор, пока не попустит.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 23:15 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Проигрывать? Лёхко, а хуле
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 22:37 | Повідомлення # 4 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) Актуально ли для вас "для достижения цели все средства хороши"? Смотря какая цель и кто замешан на пути к её достижению..Есть люди, которые изначально без понятий, с такими не грех и не считаться на пути к цели. А если участвуют нормальные люди, то тогда по всем правилам, без подстав и прочего Quote (RedTata) Как переживаете проигрыши мелкие и не очень, в работе, в личной жизни и т.д. Как правило, то что кажется вначале проиграшем, оказывается в последствие выиграшем..Главное быть в этом уверенной Quote (RedTata) Когда вы останавливаетесь и умеете ли это сделать сами без сожаления и мучений. Когда сил больше нет и появляется моральная (!!) усталость, внутренний конфликт
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 04.05.2011, 01:16 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) Останавливаюсь где? знаешь, вот я так уже не один раз встречаю в своем окружении, что некоторые не останавливаются даже тогда, когда проигрыш очевиден всем вокруг. и пускают такие средства, которые получение цели просто однозначно перечеркивают. у меня такое было как-то раз. скажу честно - до сих пор есть ощущение помутнения рассудка за те действия. как будто отключили соображалку, чтобы не мешала. для меня теперь сформулировалась позиция - есть путь назад или назад уже дороги нет. вот тогда и есть - когда остановлюсь, насколько "вовремя". Фрося_Педалькина, не верю, что ты проигрывала. почему-то Quote (toryks) с такими не грех и не считаться на пути к цели. я сейчас уже так не считаю. я поступаю с людьми (стараюсь, не всегда получается) так, чтобы потом самой за себя не было неприятно. хотя когда у меня клиент требует скидки, ибо у него 5 детей, язык чешется сказать, что у меня тоже дети есть и может он за товар заплатит больше? это пример примитивный, конечно, но манипуляции я причисляю к нечестным методам и от них стараюсь уйти. Quote (toryks) то что кажется вначале проиграшем, оказывается в последствие выиграшем точно!
Люблю Україну... :)
|
|
| |