Укус собаки
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 24.12.2009, 14:27 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Alyonushka, оо, как знакомо. я вообще первый месяц в ступор панический впадала, когда эта собака рядо была. муж даже одно время нас с прогулки вечером встречал.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 24.12.2009, 14:35 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| у нас под домом выкормленные метростроевцами собачки смотрят на детишек в саночках и колясочках как на еду! Взрослые для них не существуют, а детей провожают недобрыми мордами.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 24.12.2009, 14:36 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, так она на тебя больше не нападала? как вы сейчас с ней? видишь? как она себя ведёт? я конечно уже зная, чего можно ожидать от этой собаки, не подпущу её просто так к себе - всегда буду на чеку
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.12.2009, 14:46 | Повідомлення # 19 |
| Alyonushka, собака все ещё у нас в районе. мимо пробегает, один раз даже снова лащиться пыталась Quote (Цыбулькина) у нас под домом выкормленные метростроевцами собачки смотрят на детишек в саночках и колясочках как на еду! angry ужас я тоже после укуса собаки пыталась что-то с ней решить именно из-за того, что она на ре может кинуться.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 24.12.2009, 17:51 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, аналогично... и то я не хотела, мои знакомые мамочки настояли, одна сама пыталась позвонить в службу отлова собак, но там нужно было, чтобы звонил только укушенный. А для отлова им нужна справка из травмпункта об укусе, иначе - никак... а т.к. до травмпункта я не добралась (раньше он был на минской, поехала туда, а меня послали аж в райбольницу), т.к. Юлька как раз заболела и я не могла её надолго так оставить... да и вообще - 3 часа на соседях - это не дело короче - не сложилось.. перед собакой - может это и лучше... а вот перед детками да и взрослыми, которых она тоже может укусить - это не дело конечно бюрократия - одним словом
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 29.04.2010, 15:03 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| "наша" собака (которая меня укусила зимой) совсем озверела - бросается на всех... и на детей в том числе набросилась на собаку соседки, когда та с ней гуляла, и вцепилась в горло, хотя та была близко от хозяйкии на поводке а недавно покусала мальчика из соседнего подъезда...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.04.2010, 15:21 | Повідомлення # 22 |
| Alyonushka, у них, судя по нашей новой уже стае - период привода потомства. вот и звереют снова. кстати, наши собаки пропали полностью, и сейчас уже новая стая и у них таки потомство снова появилось.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 29.04.2010, 17:34 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, да нашу вроде как стерилизовали месяц-два назад... и нифига даже наоборот- на детей бросаться стала
Повідомлення відредагував Alyonushka - Четвер, 29.04.2010, 17:35 |
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 13:22 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница мудрости
| А у мене інша інфоормація: в області сказ є. Дуже ретельно мити саме господарським милом. Зашивають при укусах - косметичні (якщо це обличчя, або дуже вже сильні. Мене не зашивали в людському травмпункті, хоча ветеринар сказав, щоб їхала саме для зашивки. Що ще якщо є змога - обов"язково днів 10-12 спостерігати за собакою - в такому випадку у вас є можливість уникнути уколів від сказу. Вирішувати кожному за себе, але оскільки за собако., котра вкусила мене спостерігати не було як і я була на 99,99999 впевнена, що сказу у неї не було, але переляк за те, що сказ не виліковний, зробив сворє і я проходила вакцинацію. Під час вакцинації і півроку після не варто вагітніти. Наташ, я звідки ноги у теми ростуть?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 13:37 | Повідомлення # 25 |
Всемогущая Нимфа
| Nysilda, у нашей тоже нет бешенства... это она сама по себе такая
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 13:40 | Повідомлення # 26 |
| Nysilda, а когда тебя собака укусила??? Quote (Nysilda) Наташ, я звідки ноги у теми ростуть? меня тогда укусила собака во дворе.
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 15:41 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница мудрости
| в серпні минулого року.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 16:44 | Повідомлення # 28 |
| Nysilda, то есть в 2009 году???? меня тогда же в августе.
|
|
| |