Отечности, отеки и заплывчастости
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 21:53 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Ирен007, у меня тоже морда. И ляжки с животом за пару-тройку дней до и пару первых дней. Ноги-руки - нет, не мое это вообще. Ноги, я имела в виду сверху до колена Раньше тоже замечала задержкужидкости в организме, но не в таких объемах и не так явно. А тут жеж бывает, труселя не налазят и брюки жмут везде.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 15:27 | Повідомлення # 32 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (chuchundra) и жидкость я пью не правильно. наверное 50-60% вечером. Увы( дорогая, а чего УВЫ? мне знаешь как помогло наладить эту проблему? я себе купила спецом на 2,5 литра графин стеклянный и каждое утро наполняю его свежей водой (ну относительно свежей - из ПЭТ бутылок)...хорошо надо водой этой еще и молитву прочитать - но то если у тебя есть духовная потребность, либо просто искренне сказать воде что-то хорошее, например "спасибо тебе, чистая вода, что даешь мне здоровье" и т.п. - тут вариаций - как тебе на душу уже ляжет...
суть в чем - ты днем натыкаешься взором на кувшин - и пьешь воду честно - я еще ни разу весь кувшин за день не выпивала...но чай-кофе с 4-5 чашек - оставила только 2 - одну с утра и одну после обеда так - чистая вода...
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 11.05.2013, 01:00 | Повідомлення # 33 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Вот проблема меня не покидает, а становится ещё хуже. Отекаю последние несколько дней просто жутко. Прямо покалывания и немного печёт. А пальцы вообще не стухают. Хожу как с сардельками. Сейчас к врачу не ходок, т.к. дай Боже первостепенно с Мишкой лечь на операцию в понедельник и восстановиться ребёнку. Но мне реально очень мешает. Вот завтра поеду обувь летнюю повседневную смотреть, чтобы до офиса доезжать комфортно а там переобуваться. Так с такими ногами я вообще не знаю, что и подберу((( И вообще стрёмно. Я просто не могу понять, с какого врача или с каких анализов начинать?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 01:08 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| chuchundra, а у вас там жара еще? я анализа мочи начинать. а попробуй в течении дня больше пить воды, и в течении дня делать йоговскую кошечку.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 11.05.2013, 01:10 | Повідомлення # 35 |
Богиня
| Да, но отёки начались, когда ещё довольно прохладно было. Про кошечку почитаю и с водой планирую подружиться. Спасибо. Да, а анализ мочи обычный общий? Чтобы белок посмотреть?
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 01:22 | Повідомлення # 36 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (chuchundra) Про кошечку почитаю стоять на корточках и прогибать-выгибать спинку, с фиксированием каждой позы на небольшое время. а мочу - ага, на белок. но вообще анализ лучше врачу нести, терапевту. а он уже направит.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 01:32 | Повідомлення # 37 |
| Цитата (chuchundra) Я просто не могу понять, с какого врача или с каких анализов начинать? Наташа права - с терапевта. Мочу/общую кровь можешь сдать сразу - чтобы два раза к ней не ходить. Я бы сделала еще узи почек и узи щитовидки. Щитовидка тоже нехилые отеки провоцирует.
Цитата (chuchundra) Отекаю последние несколько дней просто жутко У меня на прошлой неделе четко в полдень отекали веки. В чем причина, я так и не поняла. Но как-то совпало с выездом в Киев Косметика вся та же, что пользуюсь всегда, ничего нового.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 11.05.2013, 08:52 | Повідомлення # 38 |
Богиня
| ЛМ, Ты знаешь, я сейчас вообще косметикой пользуюсь в редких случаях. Даю коже отдохнуть, т.к. с июня - снова боевой раскрас))). Про щитовидку не подумала. Больше думала про сердце, т.к. есть проблемы. Кровь и мочу сдам. В скором времени. А вот терапевта найти ещё нужно, т.к. за последние годы только 1 раз случайно у участкового была - заплатила мзду в бюджет поликлиники, т.к. не прописана в собственной квартире (дурдом) и больше к ней не ходила, ходила уже к терапевту при ЖК. А по прописке ещё та дурында принимает. Мама рассказывала. Так что я наверное сначала сама погуглю по результатам анализов) RedTata, а, поняла. Я просто думала, что йоговская кошечка от обычной отличается)))
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 16:58 | Повідомлення # 39 |
Настоящая Женщина
| ой блин....выпила таблетку от герпеса в 9 вечера с пол-стакана воды, легла где-то в 10 вечера...в 6 утра проснулась ТАКАЯ заплывшая что реально страшно стало...и почки болели...
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 20:45 | Повідомлення # 40 |
Всемогущая Нимфа
| ursula, шо за таблетка? Озвучь, плиз, чтобы я ее не купила вдруг.
chuchundra, давай к врачу быстро. Такие отеки в твоем еще пока нежном возрасте - нехорошо. Дети отболели (ттт, дай бог), теперь собой займись.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:40 | Повідомлення # 41 |
| Цитата (ursula) .и почки болели... Ты думаешь от воды? Вероятнее, что от таблетки...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:48 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| Ирен007, Подразгребусь - и обязательно. Тут мужа сначала нужно дозагнать в Октябрьскую. На таблетках с ногой своей до сих пор.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 16.05.2013, 14:48 | Повідомлення # 43 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Ирен007) Озвучь, плиз, чтобы я ее не купила вдруг. от герпеса Ацикловир 200, там 5 таблеток на день, курс 5 дней...я его где-то раз в год пью - когда вылазит сия пакость, у меня обычно от нервов - очень помогает, куда лучше чем мазь... а тут с 1й таблетки не вовремя выпитой такое....
Цитата (ЛМ) Ты думаешь от воды? нет, от воды С таблеткой
Любя побеждай!
|
|
| |