Герпес при ГВ
|
|
Гюрза | Дата: Середа, 10.12.2014, 23:20 | Повідомлення # 1 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Вот как постигла меня эта напасть в 1ую беременность, так раз в год и проявляется. Герпес по 1ому типу предположительно (ко второму генитальному антитела не определяются!), но высыпает на пятой точке. В последнюю беременность тоже было на раннем сроке, я самовольно намазала герпевиром *будь что будет*. Тогда пронесло. И вот опять, инструкции к герпевирам и прочим зовираксам строго-настрого запрещают применение при ГВ. Но я ж то знаю, что если не лечить, то через неделю я сесть не смогу Есть опытные? К доктору не успею попасть
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.12.2014, 00:15 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Гюрза, всегда считала, что все, что ниже пояса - генитальный...
Лен, ну, сеть выдает, что Лечение герпеса может проводиться при использовании мази на основе ацикловира — «Ацикловер» и «Зовиракс», поскольку они практически не всасываются в кровь и не оказывают вредного воздействия на организм ребенка. Наносить такие мази на пораженные участки кожи следует не более 5 раз в день.
Комаровский
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 11.12.2014, 00:30 | Повідомлення # 3 |
Богиня
| я тоже мазью при ГВ мазала. Но у меня был на губе тогда. Провизор в аптеке тоже сказала - только мазь..
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.12.2014, 00:40 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Гюрза, львиная доля препаратов "не рекомендуются при беременности и ГВ" по причине не исследованности данного воздействия на ребенка или плод. и почти всегда вполне таки совместимы. Так что лечи
Люблю Україну... :)
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 11.12.2014, 01:35 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Гюрза, из личного опыта - мазью пользовалась. герпес на губах был. Таблетки не стоит, наверное, а мазь вполне. Ожидаемая польза для мамы превышает потенциальный вред для детки. Кроме того,Цитата RedTata ( ) львиная доля препаратов "не рекомендуются при беременности и ГВ" по причине не исследованности данного воздействия на ребенка или плод. и почти всегда вполне таки совместимы. Вылечивай и больше не болей
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 11.12.2014, 07:59 | Повідомлення # 6 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| я тоже мазью пользовалась. герпес на губе был
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.12.2014, 09:42 | Повідомлення # 7 |
| Гюрза, посмотрела я этот сюжет Комаровского, разочарована (сплошной популизм), но таки вынесла полезное - я сразу мажу ацикловиром, он мне хорошо помогает, и вот Комаровский подтвердил его эффективность и то, что он практически не попадает в кровь. Но он говорил о таблетках и о том, что чем раньше начато лечение, тем лучше...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 11.12.2014, 12:15 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| Я рискнула и намазалась, в самолете стоячие места не предусмотрены
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.12.2014, 13:22 | Повідомлення # 9 |
| Гюрза, я думаю, что наружно, ничего страшного не произойдет... Сочувствую. (Шепотом, но его хоть не видно... А когда губы до носа и от тебя люди шарахаются, это жесть).
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 11.12.2014, 13:23 |
|
| |