Ревматолог. Дайте координаты
|
|
chuchundra | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 18:26 | Повідомлення # 1 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| У кого есть координаты толкового ревматолога? Очень нужно мужу.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 20:05 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| chuchundra, я была давным-давно в городском ревмо-диспансере, мне там понравилась врач. Но то ж было почти 20 лет назад. Как там сейчас - не скажу...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 20:40 | Повідомлення # 3 |
Богиня
| Ань, а где это? Он так и называется? а то поиск только частные клиники выдаёт. У мужа давно что-то типа подагры. Но воспалялось буквально на день - два и после приёма ремисулида проходило. поэтому он и не чухался по этому поводу. А сейчас уже неделю на мазях и таблетках. Даже компресс вчера на ночь делал. Во бщем, срочно к врачу нужно. Жареный петух, шо называется, клюнул уже в одно место.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:23 | Повідомлення # 4 |
| Он в Октябрьской больнице, оказывается (я понмю, что куда-то в центр ездила, но не помню, куда, а оказывается - туда) - http://navimed.com.ua/2009....AKI72HA
Там в те времена (1994 год) была оч. хорошая база - мне даже УЗИ сердца делали. Замучали обследованиями и анализами, но слава богу, ревматизма не обнаружили. Я, к слову, там на учете типа стою))))Добавлено (23.04.2013, 21:23) --------------------------------------------- Оксана, так, навскидку, ему надо сдать общий анализ крови (развернутый, с формулой), кровь на сахар, на С-реактивный белок (он появляется при ревматизме). Мочу. Ну и доп. мне там делали ЭКГ, ЭХО и УЗИ сердца. Вроде все
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:31 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| ЛМ, год или 2 года назад он сдавал анализы на ревмопробы, но чёт там так и не разобрались, т.к. с результатами нужно было ещё куда-то ехать-искать. Короче сейчас всё наново нужно делать в любом случае. Спасибо большое! Завтра позвоню туда, может и успеет муж съездить. Добавлено (23.04.2013, 21:31) --------------------------------------------- ЛМ, Больницу эту знаем. Машку 2 раза с глазом туда возили, папу с глазом и мужа с глазом. Короче офтальмологическое отделение мы там знаем хорошо. И Мишку туда по-моему возили с непроходимостью каналов (или я уже путаю).
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:51 | Повідомлення # 6 |
| О, я вспомнила, анализ называется - биохимия крови. Это когда надо подтвердить или опровергнуть ревматизм. Оксана, мужу выздоровления.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 24.04.2013, 07:33 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| chuchundra, точно, ЛМ права. Меня тоже туда отправляли в 2005, когда не могли с моими коленями разобраться, и с ревмопробами. Принимал (точнее именно к нему меня направил участковый травматолог) Бойко (мужчина), на вид и по ощущениям - вменяемый и толковый.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 24.04.2013, 08:59 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| ЛМ, спасибо!
Olya, Спасибо за отзыв. Думаю, муж туда и отправится.
|
|
| |