Бессонница
|
|
RedTata | Дата: Середа, 02.09.2009, 19:23 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Мне помогает часто выпить на ночь мятного чайку. Иногда и бокал вина или бутылочка пива помогает заснуть, когда день был сильно перегруженным эмоционально.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Cherry | Дата: Середа, 02.09.2009, 20:00 | Повідомлення # 2 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Мне хорошо помогает новопассит и настойка пустырника, но это при продолжительной бессоницы. А ещё очень полезна "нагрузка на мозг", например изучение англ. языка. Голове тоже надо, иногда, работать
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
Казочка | Дата: Середа, 02.09.2009, 20:22 | Повідомлення # 3 |
Рождественская фея
Група: Дружим :)
| Бессонница значит, что у вас есть нерешенная проблема и вы не можете от нее избавится. Самый лучший способ побороть бессонницу, это не пытаться уснуть насильно, ничего не выйдет, можно обдумывать спокойно то, что заботит. Перед сном хорошо принять теплую расслабляющую ванную с морской солью, проветрить комнату (при свежем воздухе легче засыпается), стакан теплого молока со специями (корица, гвоздика, мускатный орех) можно с медом, но не цветочным (лучше липовым). Я отлично засыпаю в наушниках, слушая какую-нибудь байку (сейчас это "Буддистские притчи"). Спокойный голос диктора успокаивает
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 02.09.2009, 21:59 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница улыбки
| Я наоборот страдаю от излишней сонливости. Моя б воля - неделю б дрыхла с перерывами на еду и туалет.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.09.2009, 09:36 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Quote (Цыбулькина) Я наоборот страдаю от излишней сонливости. Моя б воля - неделю б дрыхла с перерывами на еду и туалет. сЭстра))) я бы тоже сейчас спала и днём ночью (хоть и ночной сон беспокойный, но просыпаться мне не хочется)
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 03.09.2009, 23:49 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница улыбки
| А я уже умышленно меньше сплю, чтоб больше успевать. Бо спи-не спи, а все равно чумная и сонная. Я только в пасмурную погоду без дождя в себя прихожу. А когда осадки или солнышко светит - хоть на асфальт ложить и засыпай.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.09.2009, 22:11 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
| помогает чуток пива, но не надолго... а если решать проблему в комплексе - то нужно искоренить источник переживаний ну и плюс расслабления, ванны перед сном, если есть возможность - легкий массаж, травяной чай...
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |