ЛМ | Дата: Неділя, 04.09.2011, 00:11 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Olya) а сейчас ты бы посоветовала кому-либо страховаться в Алико? Ну а почему нет? Вроде шестой год уже плачу. Есть вопросы, конечно, но посмотрю, что за отчет мне осенью пришлют.
Мне понравилась консультация агента из Ренессанса. Вот встретилась бы я с ней раньше... И они своим клиентам вроде бы отчитываются о полученной прибыли. Т.е. помимо гарантированных 4%, ты получаешь дополнительные %. И не 0-1,5-2%, как в Алико, а столько, сколько компания получила прибыли, прокручивая твои денежки
Мне еще в Алико непонятны мутки с индексом инфляции. Агент внятно объяснить мне не может. Но мой годовой взнос за пять лет увеличился с 1700 грн. до 4тыс., а гарантированная сумма не растет. Они утверждают, что гарантированая, мол, это если весь мир рухнет, а так, мол, все индексируется. Но, блин, пока что в распечатке я индексирование вижу только по тем суммам, которые получат мои наследники и мне это никак не нравится. Опять же, вопрос - индексируется вся накопленная сумма или только за год и тыды. Внятных ответов нет. Но тем не менее, агенты других компаний об Алико отзываются хорошо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 04.09.2011, 00:12 |
|
| |
Ukivic | Дата: Середа, 07.09.2011, 10:43 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| а про провидну кто что скажет? я когда работала там была застрахована, а сейчас вот выбираю: ТАС, Ренессанс, Првидна, еще про алико надо почитать чего-то
life should be beautiful...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.09.2011, 19:21 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ukivic, про Проидну ничего не знаю. Сразу спрашивай, чьи они брокеры и кто перестраховщик - это важно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |