мой организм обожает болеть ангинами (хронический тонзиллит). Пока, помогло надолго ингаляции и тубус-кварц. Не болела лет 10. Потом вернулось. Сейчас справляюсь отпаиванием водой (если сильно припрёт), закаливание (точнее, свежо-воздушные прогулки) и гепар сульфур гомеопатический (пока не индивидуально-подобранный, жаль). Люблю Україну... :)
И у меня хронический тонзиллит. Правда, особого внимания я на него не обращаю. Но если уж заболеваю - моментально пропадает голос. Помогает банальное полоскание с содой, солью и йодом. Если полоскать часто, то улучшение наступает быстро. Еще хорошо горло брызгать Пропосолом redtata, а тебе гланды удаляли? Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
О, сестра - оей маме тоже много раз предлагали удалить мне гланды, она не согласилась и хорошо. Попробуй отвар шалфея с молоком попить - гадость редкостная, но смягчает хорошо. Ну, молоко с медом и маслом тоже хорошо действует. Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете