Разлука с семьёй
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 20.10.2009, 21:36 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Или папа оставался с дитём (дитями) или мама с ними, чтобы или папа, или мама куда-то уезжали-уходили. Бывало? Как надолго? Сложно было? Как переживали разлуку?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 20.10.2009, 23:51 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| RedTata, это для меня тема? Вот, уже почти 10 месяцев как мужа не вижу. Скучаю, но не сильно. Привыкла к жизни без него быстро. Больше всего боюсь наоборот, совместной жизни, когда он вернётся. Совсем отвыкла и забыла его уже Дочку ращу как сама считаю нужным и не знаю как отнесусь к вмешательству в этот процесс
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 21.10.2009, 11:25 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Мы впервые детей оставили на бабушку (свекровь), когда Темке было 8 месяцев - поехали дней на 5 в Ворохту. Я звонила каждый день, но не особо переживала - свекрови вполне доверяю. Самая нервная разлука с детьми была в этом году, когда они в Болгарию в спортивный лагерь поехали. Первые пару дней меня колбасило конкретно. А с мужем - ну бывает он в командировку уезжает, переношу довольно безболезненно. Разве что в первые 2-3 года совместной жизни мне было страшно некомфортно когда мужа не было дома, пару раз даже серьезно поругались с ним по этому поводу. Потом, видно, попустило.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 21.10.2009, 17:45 | Повідомлення # 4 |
| я максимум на часов 18-20 уходила из дома. а вот муж - он нас часто "радует" своими отлучками, иногда выходит на 2 дня, иногда за 2 дня выходит только часик дома, а то и меньше. 1,5 года назад, летом и осенью, я провела одна с малым больше 3,5 месяцев... Сначала было трудно, потом - блин, даже легче, чем с мужем только одно ограничение мешало - ре всегда и везде со мной, нет даже 5-ти минут для себя при бодрствующем ребёнке.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 07.04.2011, 18:15 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Бывало. У мужа вообще график ненормированный, поэтому к его отлучкам я привыкла достаточно быстро. Обижало, когда я знала, что он может прийти пораньше, а не приходит Самой яркой была моя первая отлучка в полтора Сережкиных годика. Quote (RedTata) Как надолго? Я уехала чуть больше, чем на сутки в Беларусь. Вечером села в поезд, день там, и рано утром - дома. Quote (RedTata) Сложно было? Очень. ВО-первых, Сережка плотно висел на груди, очень плохо ел и я с трудом представляла, КАК папа с ним справится. Ночью малой вообще грудь не отпускал и в то время вместо ареолы у меня была одна сплошная рана. Но я больше всего переживала за то, КАК ребенок без меня? Quote (RedTata) Как переживали разлуку? Ужасно. В поезде меня типало. Ночь вертелась-крутилась. Днем не могла включить телефон (я брала мужнин, у него включен роуминг, а пин-кода не знала), где-то только во второй половине дня попросила кума набрать мужа,а он... не отвечает. Сходила с ума, рисовала себе всякие страшилки, короче - что тут скажешь? Потом наконец-то дозвонилась, оказывается, ночь была трудной (Сережка даже пытался папу пососать ), и они отсыпались днем. Вобщем, домой я ехала с одной мыслью - "больше никогда". Почему-то мне до сих пор трудно раставаться с детьми И через час уже за ними скучаю
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 07.04.2011, 18:31 | Повідомлення # 6 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| недолгие ночные отлучки обоюдные постоянно после 8-ми деткиных месяцев воспринимаем абсолютно нормально и без проблем взаимозаменяемы с мужем, больше никому детей доверить не можем до сих пор... сама с детьми пару недель отдыхала на море в прошлом году, но наш папик не выдержал разлуки и на последние пару дней прилетел к нам - скажу честно, без него с детьми было справляться проще , но это просто я вошла в "соло", из которого легко вырвалась до недавнего времени планировала единоличное "бегство" от семьи, но в какой-то момент попустило и теперь все же предпочтительнее отдых с семьей
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 07.04.2011, 20:09 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| У нас первый раз было в пол-года малого (у друга отец умер и мы с малым улетели на неделю). Было так же, как и когда не было Дени. Ну и каждый год муж с йогами ездит на недельку-полторы, а так же мы с Деней летом ездили сами и в село, и в Карпаты. Конечно легче, когда в туалет ты идешь сам, а не с малым, но как-то быстро привыкалось.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 07.04.2011, 20:16 | Повідомлення # 8 |
Неповторимая уникальность
| мы с Егором уезжали на море в годик на месяц, папа не сильно страдал без нас. А я впервые уехала на 3 дня этой зимой, папа наш периодически уезжал в карпаты на несколько дней покататься, а тут и моя очередь настала, т.к. тока отлучились и я уже не сильно нужна. Так за это время ребенок стал кушать нормально! кушать сам! без мультиков! и стал кричать просто "хочу вермешельку!" все потому что я кормлю регулярно и моя задача покормить почаще а окличество не так важно, и я уговаривала - под мультики и т.д. А папа наш решил, что хуже не будет и один день ребенок просто вообще не ел, пока не понял что папа его кормить не будет
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 07.04.2011, 22:27 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Универсальная_мамка) сама с детьми пару недель отдыхала на море в прошлом году, но наш папик не выдержал разлуки и на последние пару дней прилетел к нам - скажу честно, без него с детьми было справляться проще , но это просто я вошла в "соло", из которого легко вырвалась тож самое!!! ( тока в Карпатах такое у нас булО..) а наш папик вообще без детей теперь отдых не смыслит.. теперь я - мама-кукушка, когда говорю, давай в романтик-тревел, а он - папа-герой - взял бы всех с собой.. мои первые отлучки были, когда малому было 2,5 года - в основном командировки в Киев на две ночи + 1 день.. тогда малый очень быстро стал папиным, они спали вместе, папа его кормил, водил в сад.. не идеально, конечно, но все в пределах нормы.. моя мама немного блюла их.. позже, когда Кирюше было 5 лет, в течение 9 месяцев ежемесячно уезжала на 3-4 дня в Киев на модули по учебе (училась в могилянской бизнес-школе).. вообще не скучала (вот , блин, мамаша..) вся в работе была.. и просто командировки были часто (тож Киев).. зато с Темой - как рукой сняло.. один раз съездила (ему было 1,5) на 2 дня в командировку (тож киев) и - все, сказала шефу.. переживала, скучала сильно.. ну а потом по причине увольнен надобность отпала, слава богу.. в общем, повзрослела мамка..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 10:14 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| У нас частельно бывают ситуации - мы с дочкой вместе где-то отдельно от папы: например, уехали на неделю в Карпаты в детский лагерь, или на 10 дней на дачу и не факт, что папа приедет на выходные, но обычно приезжает. А еще у нас обычно раз в год папа уезжает за тридевять земель на 18-24 дня, чтобы убедиться, что "лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал", с велом, естсно. К последнему я привычна - в первый раз он уехал через 3 недели после нашего первого свидания.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 11:22 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Olya) и не факт, что папа приедет на выходные И у нас так же - летом на два месяца в селе, муж может и не приехать - дорога тяжелая видите ли. Малых с ним оставляю дома на несколько часов - очень переживаю - на улицу не выведет, может толком не покормить - малые уже сами ходят ищут печеньки в тумбочке и сок. Первый раз не несколько дней оставила Тему когда была в роддоме - но со своими родителями, была спокойна и как оказалось когда он с дедом - мама не нужно. Потом еще несколько раз с ними Тема ездил в село. А вот Сеня практически всегда со мной, он полностью мамин.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 14:17 | Повідомлення # 12 |
Владычица сердец
| Annietta, Наши мужья таки братья по крови - это факт.
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 18:47 | Повідомлення # 13 |
| Galchonok, респект папе мама такого не сможет, зато деть понял важную вещь - кушать ЕМУ надо, (просто для меня это самый больной вопрос ).
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 21:32 | Повідомлення # 14 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а я в этом году попустилась на счет "вовремя покормить детей" - но режим и рацион прошлых лет дает о себе знать, особых отклонений нет, однако, дети могут отказаться от полдника (я им фрукты подсовываю в таких случаях), порции съедают на свое усмотрение и уже заказывают меню
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 22:26 | Повідомлення # 15 |
Всемогущая Нимфа
| р_Умка, Крепитесь!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |