Какой он папа?
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 21:10 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Безответвтсвенный, это самый большой минус моего. Он не выполняет обещание перед малым, мелко врёт (правда это касается именно того, придёт или не придёт, погуляет или нет) самый главный плюс - он его любит, сильно-сильно и может и научил малого ездить на велике
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 22:01 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Мой - ответственный. Если надо - все делает по "детским" делам, выполняет любые поручения, не косит, не пытается соскочить, прикрывшись работой. Но он и по моим делам ездиит. Минус- очень несдержан. Постоянно рыкает, быстро выходит из себя, не хватает ему терпения на детские закидоны. И, самое главное, он не отличает ситуации когда Женя, пардон, нарывается и должен получить по мозгам или по жопе (уж как выйдет) и ситуации когда ребенка пипчит и он беспокоится без причины по причине плохого самочувствия, усталости и т.д., и все его капризы необходимо терпеть и сводить на нет очень аккуратно. А муж сразу сирену включает. Но руку не поднимает. Шлепаю только я.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 23:16 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
| Мой - сам как большой ребенок. Бывает непоследовательным, иногда орет не по делу, иногда спускает на тормозах не по делу. Он детишкам скорее старший друг, но вот выходные у нас обычно "папские" - я отдыхаю.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 00:25 | Повідомлення # 4 |
Снежная волшебница
| На сколько я помню наш папа ответственный, но не сознательный. Думаю,слишком будет добрым к дочери и непоследовательным в поступках. Готов сделать всё "лтшь бы не плакала". Ну и не понимает что дети немного иначе устроены, чем взрослые, что они могут не понимать многих вещей и иметь другие мотивы для поступков.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 11:33 | Повідомлення # 5 |
| ещё вспомнилось, мой гораздо мягче с малым, чем я. и если я уже сдерживаю свои слова-обещания, то муж из жалости к ре, многое не выполняет, отчего малой им очень круто манипулирует когда ре был маленьким, муж с ним оставался на время моей учёбы, малой даже один раз попытался у мужа грудь взять - остался очень приличный засосик но в вопросах лечения и питания - совершенный профан (это и ладно, я за это отвечаю, а то было бы у семи нянек дитя без глазу), другой вопрос, что он мои рекомендации -наставления тоже может упустить
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 23:28 | Повідомлення # 6 |
| у меня сформулировалась новая проблема. точнее, она старая, но... снова слишком актуальна. как донести до мужа, что всё в жизни важно, но роль папы - одна из самых главных. у меня пока ощущение страшное, что муж считает, что есть горящие дела, и есть ре. а поскольку ре - не горящая проблема, которую надо решить прям здесь и тут, то он может и подождать. и ждёт иногда ре папу неделями иногда просто муж спит (а он дома засыпает раньше, чем малой) и малой просто на нём сверху сидит и смотрит мульты, периодически крича - папа! а потом осекается, папа ж спит
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 12:42 | Повідомлення # 7 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote у меня пока ощущение страшное, что муж считает, что есть горящие дела, и есть ре. Бывает такое и у нас, тоже не особо представляю как с этим бороться (и надо ли ). Для меня главное что все-таки в выходные дети практически только с папой, и в отпусках-отдыхах тоже. Это все компенсирует.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 18:39 | Повідомлення # 8 |
| Enn_Nadia, мне - надо. поскольку такие периоды уж сильно затяжные, и никогда нет посвящение дитю даже одного дня вот, может выделить с моей подачи аж пол-дня и случается такое раз в 2-3 недели.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 21:48 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, ну тогда да, у нас просто папа все же уделяет отпрыскам времечко, хотя и меньше, чем я бы хотела. Например, учеба и внеклассные activities детей на мне, хотя вот математику я б с удовольствием перегрузила на мужа, потому что я в ней ноль без палочки. И информатикой он мы мог дополнительно с малыми заниматься (с Денисом как минимум) как я английским - английский у нас маст хев каждый день, а ведь у меня лишнего времени тоже не так много.
|
|
| |