Загулы мужа и жены
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 11:06 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Ну, без форс-мажоров конечно же бывает ли, что вы или ваш муж уходите отдельно куда-то отдохнуть и прилично задерживаетесь или вообще не возвращаетесь ночевать? Как реагирует муж или вы на такое?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 13:24 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| Сейчас могла бы себе такое позволить, но мне особо ходить и некуда. Раз только на йоговской встрече просидела до 2-х ночи Муж не знает. Он бы такого не понял. Считает, что жене без мужа неприлично куда-то выходить Бывают перепалки на эту тему. Но и я тоже его бы не пустила без меня никуда. Ну разве что хорошо знала бы куда он пойдёт (например, к йогам ).
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 13:48 | Повідомлення # 3 |
Група: Дружим :)
| было у меня и то и друго и с моей стороны и с его. считаю нормально задержаться или же не переночевать по весомым причинам. задержаться можно и по причине например корпоративного праздника или же девичника/мальчишника предварительно ранее оговорить это или же просто позвонить и сообщить о задержке.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 14:04 | Повідомлення # 4 |
| а если не предупредил вовремя, а просто поставил перед фактом? или спонтанно - не договаривались-не оговаривали?
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 14:56 | Повідомлення # 5 |
Кулинар романтичного настроения
| Я в принципе даже поощряю мужа, чтоб он отдохнул как следует, но мы настолько редко бываем где-то раздельно и тем более с поздним возвращением.... Раз в год в лучшем случае... Задержаться - не вопрос - главное предупредить вовремя. Но честно говоря, для меня было бы шоком, если бы муж не пришел ночевать.
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 15:46 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница мудрости
| Буває. сприймаємо в основному нормально.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 15:48 | Повідомлення # 7 |
| Quote (RedTata) а если не предупредил вовремя, а просто поставил перед фактом? это типа я звоню и говорит, что еще задержиться? задержиться - значит задержиться. если редко такое. если постоянно - что-то не то.
...
|
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 18:03 | Повідомлення # 8 |
Многогранная Женщина
| пока не засела дома с детьми, то часто бывали деловые ужины и прочее, т.е. с работы могла вернуться к 22 например муж воспринимал нормально, я всегда звонила и говорила, что задерживаюсь и муж меня аналогично предупреждал (просто чтоб не волновалась, а не чтоб разрешения просить) а сейчас именно спрашивает можно ли ему задержаться "без уважительной причины", потому что знает, что с детьми нелегко за время моего одомашнивания уже был на свадьбе, двух концертах - все эти разы дома не ночевал т.к. нет возможности в Борисполь добираться ночью вот скоро собирается с другом (тоже молодым папочкой) на Аватар вырваться (ночной показ) я не против, жаль что не могу составить им компанию
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 20:34 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Ну, бывает задерживаемся - и я, и он. У нас правило - перезвонить и предупредить. Редко, но бывает, что кто-то забывает перезвонить или "знаходиться поза зоною" Даже в таких случаях - трагедии из этого не делаем. Но вот ночевать не придти без предупреждения - такого ТТТ еще не было
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 16.03.2010, 19:33 | Повідомлення # 10 |
| От вчора, пішов мій золотий на курси німецької.... а потім, ще вирішив помалювати. передзвонив, обіцяв бути через годину. Через 2 години дзвоню... щоб сказати, що ключі витягла, хай сам відкриває, а ми лягаєм спати... Прийшов, весь такий надихнутий мистецтвом і коньяком , надувся, що я біля малого вляглась. Зате вранці такий шовково-золотий і з хворою головою, що мені аж шкода його було
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 16.03.2010, 21:06 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
| Nysilda, офф, а куди чоловік на німецьку ходить? Подобається йому?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 16.03.2010, 23:51 | Повідомлення # 12 |
| Nysilda, а где это он рисовал с коньяком?
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 17.03.2010, 11:17 | Повідомлення # 13 |
| Це не спеціалізовані курси - а приватні заняття для групи "митців" з нульовим рівнем знань. І малював, відповідно у котрогось із митців" після курсів. Хоча а 2,5 місяців, котрі він ходить на курси прогрес є. Він чемно робить д.з ві навіть ще займався по скачаній програмі. Наявність цих курсів - дуже позитивна річ - чоловік має чим зайнятись протягом 3 х годин в коридорі школи мистецтв, поки малий там займається.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 17.03.2010, 21:44 | Повідомлення # 14 |
Владычица сердец
| Я могу с подружками встретиться и муж точно так же отдельно со своими друзьями. Но загулами это назвать сложно. У меня видимо не правильные ассоциации с этим словом. Quote (Enn_Nadia) У нас правило - перезвонить и предупредить. О! И я такая же. Сто раз мужу объясняла, что если и задерживаешься - позвони/напиши СМС. А то наичнается "я забыл/а что уже позно/а чего ты волнуешься". Вот и сейчас поехал с друзяками Лигу Чемпионов дзыбать на большом экране, а я в субботу иду к подружке на ДР Такой себе "око за око")) Единственная разница - я прихожу почему-то гораздо раньше чем он обычно))) я не могу долго гулять, я спать хочу, в 10:00 я всем сообщаю что мне пора "в лижечко" и всем баю-бай)) причём реально отрубаюсь, прихожу домой - ванная, пижамка, спать и всегда как мышка, тихо-тихо. А муж как слон в посудной лавке, он если минут двадцать не отгрюкает по всей квартире, то спать не идёт.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |