Женщина-друг у мужа и мужчина друг у жены
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 08.11.2009, 15:13 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Как ваш муж относится, если есть, к наличию у вас друга-мужчины (друзей, приятелей) и как вы относитесь к таким друзьям-женщинам у мужа? И вообще, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 08.11.2009, 16:11 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| У моего мужа нет подруг. Если бы были, то сейчас спокойно бы относилась. А раньше сделала бы всё, чтобы свести к минимуму их общение. У меня тоже прям близких друзей мужчин нет, особенно после рождения ребёнка. Но раньше было много знакомых - муж никогда ничего против не имел. Во всяком случае не признавался. Хотя он, кажется, ещё более ревнивый чем я
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.11.2009, 16:34 | Повідомлення # 3 |
| Лучинка, а в сам факт такой дружбы веришь?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 08.11.2009, 16:50 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) Лучинка, а в сам факт такой дружбы веришь? Я не верю. Ну если речь идёт конечно о дружбе мужчин и женщин традиционной ориентации. Quote (RedTata) друзьям-женщинам у мужа Негативно отношусь. Мне кажется что всем таким подругам надо иное нежели дружба. И типа им больше дружить не с кем, кроме моего мужа. Воспринимаю как друга женщину своего мужа, только одну девушку. Она ему и подарки возила со своих отпусков и на ДР они друг к другу в офис ездять поздравлять. Но я спокойна. Знаю что она его больше чем друг не привлекает и не привлечёт никогда. Остальные подружки может и есть, но об их сущетсвовании я не знаю (что скорее всего). К друзьям мужчинам отношусь хорошо Просто так сложилось что в основной массе я больше с мужчинами дружила нежели с женщинами. Но и позиция примерна такая же как вышеописана. Исренней настоящей дружбы между разнополыми не встречала.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 08.11.2009, 18:46 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote но об их сущетсвовании я не знаю (что скорее всего а как же "жопа"?
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.11.2009, 19:07 | Повідомлення # 6 |
| и я не верю. поэтому, будь у моего мужа друзья-женщины, чувствовала бы себя нехорошо. у меня друзей-мужчин нет. раньше были, но это были наши с мужем общие друзья.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 08.11.2009, 21:02 | Повідомлення # 7 |
Снежная волшебница
| А я верю в такую дружбу. Правда, дружба тоже бывает разная. Если она не сильно близкая: муж не ходит рассказывать подружке о разных сторонах семейной жизни, то почему бы и нет? Мне в прошлом на много комфортнее было общаться с парнями, чем с девушками. например.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 08.11.2009, 21:38 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
| У меня есть, скажем так, приятель-мужчина.Правда живет он не в Киеве, но периодически приезжает в командировку и тогда мы с ним ходим пить кофе. А муж периодически созванивается со своей бывшей девушкой, с которой и я дружу тоже. Если есть доверие и любовь - дружить можно хоть с Казановой.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 08.11.2009, 23:11 | Повідомлення # 9 |
| Quote (Enn_Nadia) Если есть доверие и любовь - дружить можно хоть с Казановой скорей всего - таки да.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 00:12 | Повідомлення # 10 |
| Quote (Enn_Nadia) Если есть доверие и любовь - дружить можно хоть с Казановой. наверное, если верить в дружбу между мужчиной и женщиной как таковую. не в плане верить партнёру, в сам факт существования. поскольку я не верю, и считаю, что с какой-то стороны будет однозначно больше, чем дружба, то и факт дружбы не принимаю спокойно для мужа своего.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 01:02 | Повідомлення # 11 |
Снежная волшебница
| А я не понимаю почему не может быть такой дружбы Все мои друзья-парни меня никогда не привлекали как мужчины. Я их - тоже. Это могу сказать точно, т.к. о личной жизни некоторых знала достаточно много и с уверенностью могу сказать, что я не в ихнем вкусе. Один мой друг мне вообще не представляется с девушкой. А со мной так тем более Не в смысле ориентации, а просто он такой какой-то... мечтатель Ещё один, ну не друг, но знакомый, вообще не имел отношений с женщинами до свадьбы, которая состоялась вот летом, кажется. Ему, получается, было 26 лет на тот момент Это я к тому, что люди бывают очень разными. Они не обязательно ищут кого-нибудь лишь бы кого, чтобы впасть от него в зависимость, называемую неразделённой любовью, далеко не все смотрят на противоположный пол как на потенциальных любовников
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 10:42 | Повідомлення # 12 |
Владычица сердец
| Quote (Фрау) а как же "жопа"? чувствую только когда угроза есть а все эти вывыхи, это так - ёжика попугать.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Indica | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 12:19 | Повідомлення # 13 |
Искусительница
| У Ромы много подружек Некоторые и мои тоже, некоторые нет. Он их утешает периодически, вон у одной недавно свидетелем на бракоразводном процессе был. Я нормально отношусь, мне даже не все из них нравятся, ну это ж он с ними дружит, главное, чтобы они ему нравились :)) Ржу даже над ним - надружил себе кучу телок, теперь разгребай :))) У меня есть друзья, есть поклонники. Когда Ромы рядом не бывает - подкатывают Рома в курсе. С одним нашим общим другом мы сидим по ночам у него и пишем сценарии. А Рома недавно по стрипбарам всю ночь шастал, искали девочек определенного вида для кино Просто измена или какие-то такие терки у нас уже неактуальны. Нечего нам на стороне ловить, разбазаривать поток, который мы с таким трудом создаем. У нас обоих богатый досвадебный опыт, большая любовь к экспериментам и безмерное доверие друг к другу. При таких условиях, втихаря мутить с подружками или друзьями нелепо просто
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 13:21 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
| у меня есть несколько мужчин, с которыми я общаюсь, но честно говоря желания они у меня никакого не вызывают вообще (я однолюб), т.е. я к ним не отношусь как к мужчинам, а как к собеседникам, подружкам... правда, по поводу их я не уверена, т.к. было пару эпизодов, что было видно, что они относятся ко мне явно не только по-дружески... муж мой тоже общался и общается с множеством барышень, и тоже просто общается, зато вот он считает, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, что им явно что-то надо, не хотел, чтобы я общалась с мужчинами
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 19:03 | Повідомлення # 15 |
| Alyonushka, то есть в дружбу не верит, тебе бы охотно запретил, а сам при этом - дружит с барышнями просто так?
|
|
| |