Кто вы для своей половинки?
|
|
RedTata | Дата: Середа, 28.10.2009, 13:14 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Мама, сестра, друг, любовница, жена и далее по списку. Кто вы для своей половинки? * * * я как-то не могу определится, пока по большей части мать его сына и сотрудник... Все остальные роли как-то нивелированы, хочу быть другом и желанной женщиной
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Середа, 28.10.2009, 14:36 | Повідомлення # 2 |
Муза веселого настроения
Група: Приятельствуем :)
| Я жена, любовница (ясное дело, тоже), мать его ребенка, лучший друг, в чем-то авторитет даже Очень рада, что муж прислушивается к моему мнению и советуется. Для меня это очень важно. Я тоже советуюсь с ним и согласовываю важные решения.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 28.10.2009, 16:08 | Повідомлення # 3 |
Снежная волшебница
| Любовница, мать его ребёнка и льщу себя надеждой, что единственный близкий ему человек, который знает его как никто другой. Наверное, и друг. А жена - это та, которая по хозяйству? Неее, это не я И не мама точно. Сестра - мне тоже непонятно как это. Есть у него родная сестра. Думаю, ему достаточно
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.11.2009, 12:18 | Повідомлення # 4 |
| с ролью друга, как оказалось, всё нормально с ролью желанной женщины работаю (много ошибок было моих, которые это пошатнули). Quote (Лучинка) единственный близкий ему человек, который знает его как никто другой. когда мой муж наконец-то расслабляется и попускается, то я это тоже ощущаю.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 25.11.2009, 13:51 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, снова советую упражнения.....
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.11.2009, 14:11 | Повідомлення # 6 |
| Alyonushka, прости, но упражнения - это только физическая сторона. а проблема чаще всего в банально моральной. желанная женщина , ИМХО, это женщина, которую хотят не за то, что с ней классно секс получается. я стремлюсь к тому, чтобы желание исходило не от тела, а от души.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 25.11.2009, 15:20 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, согласна хотя упражнения дают в первую очередь женщине и улучшение ощущений и возможность раскрыть себя... по поводу желанности - так пока есть зависимость и нет реализации себя как женщины (и одна из сфер - секс), то нет места желанности... Добавлено (25.11.2009, 15:20) --------------------------------------------- всё увязано
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - Середа, 25.11.2009, 15:21 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.11.2009, 15:58 | Повідомлення # 8 |
| Quote (Alyonushka) всё увязано это да, но, поскольку причиной проблем послужила именно моральная сторона, то её я и пытаюсь наладить.
|
|
| |
knopka | Дата: Четвер, 17.02.2011, 21:52 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| стараюсь быть в равной степени всем, но конечно не всегда получается....хотя стараюсь не совсем верное слово...просто я есть
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 20.02.2011, 21:56 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Даже и не знаю кто я для мужа Муж рано потерял мать и порой чувствую, что он во мне ищет именно маму (но это так ,в минуты мужской слабости) А так в жизни , мы друзья ,любовники и вообще мы очень близки Делимся с друг другом всем и радостями , и горем .
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 20.02.2011, 23:41 | Повідомлення # 11 |
Владычица сердец
| Я точно не могу сказать ,кто я для мужа, но скорее всего я его тыл, хранительница домашнего очага, мать детей и просто его женщина.
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 09:31 | Повідомлення # 12 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| спросила сейчас по телефону, ответ такой:"Ты - моя любимая женщина, советчик и надежный друг..." Приятно конечно такое услышать с утра, но... как-то думала, что сейчас скажет что-то романтичное, типа "моя половинка, без которой жить не могу"...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 11:21 | Повідомлення # 13 |
Лисичка со скакалочкой
| Универсальная_мамка, так начал-то он с "любимая женщина"! Добавлено (21.02.2011, 11:21) --------------------------------------------- Мой кстати почти так же ответил: "Любимая женщина, мамочка наших детик и лучший друг"
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |