Ваш муж (партнёр) и его привычки
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 01:54 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| все мы люди, все имеем свои привычки, стереотипы, нравы и устои. при налаживании совместной жизни начинаем что-то корректировать. что-то поддаётся, что-то нет. какие привычки второй половинки есть? какие из них приняты вами, поддержаны или просто смирились, с какими никак?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 13:26 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Мой - жуткий забудька (не по рабочим, а по бытовым вопросам), и страшно злится, когда ему об этом напоминают Скорее всего, это уже не лечится.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 16:19 | Повідомлення # 3 |
Многогранная Женщина
| Quote (RedTata) какие привычки второй половинки есть? какие из них приняты вами, поддержаны или просто смирились, с какими никак? таких чтобы совсем не смирилась - нет. так, бытовые мелочи. с моими привычками тяжелее смирится: я разбрасываю вещи, чашки, огрызки... смиряются только одним способом :-) после долгой борьбы, все мои бывшие сожители начинали разбрасывать вещи по квартире тоже :-)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 16:59 | Повідомлення # 4 |
| Джей, у меня муж любит всё записывать на бумажечках, при том, что есть куча всяких блокнотов и ежедневников, но продолжает исписывать заказами-телефонами всякие бумажные огрызки, платёжки и еркламные проспекты. я воевала долго, складывала бумажечки по коробочкам, покупала всякие ежедневники-блокнотики... прошло 10 лет, теперь я пишу телефоны и заказы на огрызках бумажек, рекламных проспектах
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 18:04 | Повідомлення # 5 |
Лисичка со скакалочкой
| Не, я стоически складываю в ящик все его деловые бумаги (которые, к слову, и малыми бывали пользованы в качестве бумаги для рисования - как об стенку горох ) Вот уже 12 лет складываю. Зато я почти всегда знаю, где что найти - владение информацией порождает бодрость духа
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 19:11 | Повідомлення # 6 |
| Enn_Nadia, я тоже уже добилась того, что ответственность за хранение документов только на мне (почти всегда), тогда я знаю, где и что лежит и где искать. а то у мужа не было привычки хранить в одном месте. оно то на месте, но мест таких по дому - куча
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 19:38 | Повідомлення # 7 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote оно то на месте, но мест таких по дому - куча Точно-точно!!!
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 22:35 | Повідомлення # 8 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) у меня муж любит всё записывать на бумажечках, при том, что есть куча всяких блокнотов и ежедневников, но продолжает исписывать заказами-телефонами всякие бумажные огрызки, платёжки и еркламные проспекты. аааааааааа я вспомнила эти клаптики в сномерами телефонов, е-мейлами и т.д.))) это была жесть))))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 23:02 | Повідомлення # 9 |
| ZoRRo, была? уже исправился?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 09:42 | Повідомлення # 10 |
Владычица сердец
| RedTata, почти)) теперь основное записывает в таком большом ежедневнике (давно такой хотел и вот теперь балуется), ну а телефоны по прежнему везде где ручка пишет
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 06.12.2009, 12:48 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| Задумалась над вредными привычками мужа, чтоб сильно меня доставали - таких нет. Есть мелочи, типа категорического склероза задернуть штору после выхода на балкон, меня вид лысого окна нервирует. Если успеваю словить мужа в момент захода в комнату и сказать "штора", он молча закроет. А так пожизни хожу и задергиваю за ним. Бороться бесполезно, это не лечится.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.12.2009, 13:06 | Повідомлення # 12 |
| Алень, а у меня муж часто не закрывает за собой вторую входную дверь как и ты действую: если на входе поймала, то "дверь" :), а если не поймала - проходя мимо закрываю за ним. вообще, проблему такой привычки решила просто - встречаю мужа, и открываю ему дверь, а потом за ним закрываю и мужу приятна встреча, и меня не нервирует незакрытая дверь
|
|
| |
Казочка | Дата: Неділя, 06.12.2009, 15:29 | Повідомлення # 13 |
Рождественская фея
| В начале отношений я насчитывала у мужа море вредных на мой взгляд привычек: ставить еду в холодильник не прикрыв тарелкой, бросать вещи где попало, беспорядок на рабочем столе, не переодеваться в домашнюю одежду, игры компьютерные. Пыталась бороться - ругалась, тихо переделывала, капала на мозги... А потом перестала! Оставила все как есть. И что? Куда-то все эти привычки пропали... То ли муж повзрослел, то ли понял, что делал не так. Я не вдаюсь в подробности. У меня тоже не меньше "вредных" привычек и муж никогда не тыкал меня в них носом.
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 13.03.2010, 12:24 | Повідомлення # 14 |
Кулинар романтичного настроения
| Знаете, мне однажды моя подруга (прожившая в браке уже лет 20) сказала одну вещь: "У меня муж постоянно забрызгивает зеркало в ванной зубной пастой. Я ругалась, объясняла, устраивала истерики -не помогало. А теперь я просто молча вытираю зеркало за 5 секунд - и в семье все счастливы." Честно, тогда я не поняла прикола - пусть сам вытирает, это ж он забрызгал. А сейчас понимаю))) Это ж мне мешает заляпанное зеркало. И 5-секундное вытирание поможет сохранить счастливую атмосферу в семье. Quote (RedTata) Алень, а у меня муж часто не закрывает за собой вторую входную дверь как и ты действую: если на входе поймала, то "дверь" :), а если не поймала - проходя мимо закрываю за ним. +100! у нас тоже есть вторая входная дверь)) Тоже не закрывается))))
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 13.03.2010, 20:59 | Повідомлення # 15 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote у нас тоже есть вторая входная дверь)) Тоже не закрывается)))) У нас тоже 2 двери. Закрывается по жизни только 1-я, то есть та, которая ближе к внешнему миру Вторую закрываем... блин, уж и не помню когда закрывали Айрис, Quote Это ж мне мешает заляпанное зеркало. И 5-секундное вытирание поможет сохранить счастливую атмосферу в семье. ну как же я с тобой согласна!!!
|
|
| |