Разница в возрасте между партнёрами
|
|
RedTata | Дата: Субота, 10.10.2009, 23:07 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| и какая по вашему мнению оптимальна? * * * у нас неполных 2 года. В общем, нормально. Осложняется тем, что у нас не совпадают циклы сексуальности Классно, что мы уже давно вместе, и растём вместе, развиваемся, дозреваем. Правда, кризисы возрастные тоже переживаем вместе Но зато, после них гораздо лучше друг друга понимаем. у родителей моих было 19 лет. Прожили вместе больше 30-ти лет, очень даже счастливо. Мама моя всегда говорила, что ей очень повезло, поскольку у неё уже был опытный мужчина, который принимал нормально её капризы, многое понимал с высоты жизненного опыта и нивелировал многие конфликтные ситуации в силу того, что нен было уже юношеского максимализма.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Субота, 10.10.2009, 23:13 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, тяжело сказать, какая оптимальная, т.к. кто-то может быть в 20 мужчиной, а кто-то в 40 (и всю жизнь) мальчиком.... у нас с мужем нет разницы в возрасте (4 недели - это не в счёт ), так что тоже переживаем вместе возрастные кризисы, которые у нас ещё и накладываются на семейные по поводу учиться понимать друг друга - да, понимаю лучше однозначно, правда чего мне это стоит.... как-то не научились мы ещё мирно уметь договариваться, разговаривать, если переживём этот кризис, то думаю уже получится, т.к. всё нам даётся не просто так...
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 10:22 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
| Это от человека зависит. У нас разница 3 года, у кумовей - кума старше мужа на год. И мы, и они живем нормально
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 14.10.2009, 19:49 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| у меня муж на 3 года старше, разница небольшая и практически неощутимая ни в чём когда-то в Камасутре вычитала, что жена должна быть минимум на 3 года младше мужа)
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 14.10.2009, 22:10 | Повідомлення # 5 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (Фрау) в Камасутре вычитала, что жена должна быть минимум на 3 года младше мужа) И у нас это выполняется
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Четвер, 15.10.2009, 01:00 | Повідомлення # 6 |
Муза веселого настроения
Група: Приятельствуем :)
| Мы с мужем одногодки. Что написать...меня все устраивает
|
|
| |