У вас был девичник?
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 27.09.2009, 19:23 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Был (были)? Как их проводили? Самые запоминающиеся были какими?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 27.09.2009, 19:48 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Перед свадьбой не было. А так... Если встречу с подругами в кафе или поход по магазинам считать девичником - то да, бывают довольно часто.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 27.09.2009, 22:18 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| У меня перед свадьбой был, но скромный)) Я и две мои подружки (аж две ) посидели в кафе, напились вина и погуляли по Крещатику. Сейчас встречаюсь с девчонками раз в пол года с которыми учились вместе, зажигаем)) Товарищи а кого мужья в ночной клуб с подружками отпускают?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 27.09.2009, 22:43 | Повідомлення # 4 |
| у меня предсвадебного не было. я как бы и свадьбы не ожидала последний девичник у меня был в прошлом году, на 30-ти летие моей лучшей подружки. планировался лимузин, поездки по клубам-ресторанам, а вышло... посиделки в квартире у неё, правда при полнейшем параде (вечерние платья, макияж и обувь), куча алкоголя и три барышни но вышло классно всё равно Quote (ZoRRo) Товарищи а кого мужья в ночной клуб с подружками отпускают? А что такое ночные клубы? вообще, может и пустил бы, наверное, поставь я его перед фактом. но причина должна быть крайне уважительной - типа юбилея подружки или девичника перед свадьбой.
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 28.09.2009, 11:28 | Повідомлення # 5 |
Многогранная Женщина
| [code]Quote (RedTata) амые запоминающиеся были какими? Новый год. Так получилось, что все подруги были на тот момент холостячками, кроме того было несколько коллег, которые тоже остались на НГ в одиночестве. Так что НГ встречали девичником в составе 9 барышень. Из плюсов: каждая принесла блюдо, и мне не пришлось весь день стоять у мартена. Кроме всего прочего устроили новогоднее гадание из серии: в новом году ты впервые займешься сексом в стоге сена... или встретишь на заморском курорте гавайского принца ))) ... или в новом году ты впервые испытаешь оргазм ))) ... или секс втроем... в общем всякие такие вещи - насмеялись, даже больше чем ожидали. Так же играли типа в "фанты". И очень интересно получилось, спеть выпало барышне, которая как оказалось сама пишет песни - она кааак спела ))) одна наша скромница забодяжила такой стриптиз со шваброй, что мы до сих пор вспоминаем ))) Еще выручил ТВИСТЕР ))) после шампанского такие выкрутасы получались ) Так что было весело. Но хотя случайный экспромт был оч. удачен, больше мы специально новогодних девичников не устраивали, все - таки все хотели быть с парой ) тем более, в НГ. А перед свадьбами, да... отвисали ))) по кабакам ) достойно провожали невесту в печальное далеко
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.09.2009, 11:50 | Повідомлення # 6 |
| Quote (Джей) Еще выручил ТВИСТЕР ))) мечтаю себе домой купить и подключать к игре мужа и ре
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 28.09.2009, 19:10 | Повідомлення # 7 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (ZoRRo) Товарищи а кого мужья в ночной клуб с подружками отпускают? Мну. Только я не большой любитель именно ночных клубов.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Подглядываю | Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 20:07 | Повідомлення # 8 |
Група: Заглядываем :)
| Наташа, вышли мне плиз на ящик пароль какой-то, зашла с другого компа, пароль забыла..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 20:16 | Повідомлення # 9 |
| Подглядываю, хоть на мыло напиши ник redtata@yandex.ru или в аську 362-205-699 а то по ай-пи не вычислю
|
|
| |