Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Как вы поддерживаете мужа?
ФрауДата: П`ятниця, 18.09.2009, 21:05 | Повідомлення # 1
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
Нагороди: 2
Репутація: 3
Статус: Offline
Меня мой муж обвиняет в том, что я в отличие от других жён его совсем не поддерживаю.
Не скрою - правда здесь есть.
Как вы его поддерживаете в делах, работе, начинаниях и т.п.?
Как хвалите?
Как стимулируете к достижениям?

Всё самое лучшее случается неожиданно.

RedTataДата: П`ятниця, 18.09.2009, 21:11 | Повідомлення # 2
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Фрау)
Как вы его поддерживаете в делах, работе, начинаниях и т.п.?

до сих пор нормально не научилась поддерживать в начинаниях, муж тоже от этого расстраивается, что я его не поддерживаю.
Quote (Фрау)
Как хвалите?

ооо, что умничка, выпытываю, как день прошёл, как доставки, как что сделал-прошло, хвалю, что вышло классно или что кого-то классно отшил.
Quote (Фрау)
Как стимулируете к достижениям?

больше актуально внедряю веру в силы и в успех, поскольку у мужа часто даты достижения в голове не совпадают с реальными и он от этого расстраивается.
а я оптимист и умею искать позитив :) потому и позитивно рассказываю в ярких красках его достижения, и что ему никто не помогает, и он сам.
ну, и что главное для моего мужа, работаю на него :D

Люблю Україну... :)

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 18.09.2009, 22:27 | Повідомлення # 3
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Спросила у мужа, поддерживаю ли я его - сказал, что да, поддерживаю cools :D
А если серьезно - у нас уже вошло в привычку советоваться обо всем друг с другом, сидя на диванчике по вечерам. Муж всегда мне рассказывает о хорошем и плохом, а я пытаюсь проговаривать с ним разные его ситуации, чтоб он увидел их как-бы с разных сторон (практически то же самое он делает, когда я рассказываю о своих делах)
Я его утешаю, если случилась какая-то неприятность. Для поддержки иногда достатточно мелочи - просто принести человеку чаек с булочкой, не дожидаясь просьбы, просто погладить по голове, обнять и т.п В общем - почти как с детьми bubble

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ФрауДата: П`ятниця, 18.09.2009, 22:56 | Повідомлення # 4
Милая стерва
Я в серьёзных ситуациях поддерживаю, когда он сам падает духом, тогда я вселяю в него оптимизм, но это бывает,ТТТ, редко
а в обычных ситуациях я как-то не пронимаюсь его делами, почти без эмоций, ну делаешь - делай, мне всё равно что ты там делаешь...ещё могу и покритиковать..
а ему хочется признания, ежедневного)

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 18.09.2009, 23:17 | Повідомлення # 5
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
Quote (Фрау)
я как-то не пронимаюсь его делами, почти без эмоций, ну делаешь - делай, мне всё равно что ты там делаешь...

Ой, я так не могу, я сразу чувствую, какое у него настроение и мне так хочется ему помочь если что-то не так.

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 18.09.2009, 23:22 | Повідомлення # 6
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Мне мой ни-че-го не рассказывает. А мне, если честно, не очень-то и интересно. confused
Когда дело касается не работы, а, допустим, его самостоятельных бизнес-шагов, то он со мной советуется. Я обычно "одобрямс", "поддержамс" и т.д. если нравится, а если не нравится, то говорю что "мени нэ подобаитса, но ты решай как зна".
Признания ему, вроде бы, не нужно. sceptic Когда был прошоогодний виток кризиса, то я мужа всегда подбадривала "все что ни делается бла-бла-бла...". Иногда муж пытается менять работу, ходит на собеседования, я ему накручиваю хвост, шоб увереннее себя чувствовал.
А вообще, все-таки у нас не заведена это самое участие в делах друг друга. Я сейчас сижу, а из ушей пар валит сам по себе - достал ребенок, вообще как-то закрутилась вся до нервных тиков. И никто не "поддерживает", прячутся все по полям по углам, испугались моих "тараканьих усов".

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

AlyonushkaДата: П`ятниця, 18.09.2009, 23:47 | Повідомлення # 7
Всемогущая Нимфа
Репутація: 6
есть такая практика - устроить мужу вечер, посвященный ему - для начала рассказать, как вы цените всё, что он для вас делает, как его понимаете, как ему трудно приходится и т.д. и т.п.... о себе ни слова... т.е. проявить понимание, заботу и любовь
можно совместить это с романтическим ужином при свечах например rolleyes rolleyes rolleyes
а вообще, главная поддержка - имхо - быть тылом :) слушаться его

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

ЛучинкаДата: Субота, 19.09.2009, 00:19 | Повідомлення # 8
Снежная волшебница
Репутація: 5
Фрау, а у тебя ж муж Лев, да? Мы ж, кошачьи, очень на похвалу и лесть падки. Нами нужно восхищаться каждую минуту или как можно чаще bush Не знаю, как остальным, а Львам точно нужна поддержка и одобрение rolleyes
Я мужа старюсь поддерживать. Т.к. не могу допустить чтобы каждый был сам по себе - мне нужно и своим делиться и быть вкурсе его событий. Но он сначала не хотел этого. Потом, когда стали всё-таки разговаривать, я поняла, что моя критика ему не нужна. Особенно когда я критикую, а взамен ничего не предлагаю. Поэтому если мне просто не нравится - говорю, что он - мужчина, он должен принять решение, а я приму и поддержу в случае чего. Если я знаю, что обсуждаемый вопрос важен для него - тоже соглашаюсь и говорю, что пусть он делает как знает, а я за ним в огонь и в воду. И ещё таким образом я сохраняю за собой право в случае моего категорического несогласия настоять на своём мнении.
Но тут ещё, наверное, и специфика работы и занятий мужа имеет значение. У моего всё бесхитростно и просто :)

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

AlyonushkaДата: Субота, 19.09.2009, 09:18 | Повідомлення # 9
Всемогущая Нимфа
Лучинка, наверное все любят слова благодарности и похвалы, чтобы чувствовать свою нужность, что не зря делают что-то, работают... а как минимум для семьи

ЛучинкаДата: Субота, 19.09.2009, 20:44 | Повідомлення # 10
Снежная волшебница
Репутація: 5
Alyonushka, может, но всем нужно это в разной форме и в разной степени.

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

AlyonushkaДата: Субота, 19.09.2009, 21:00 | Повідомлення # 11
Всемогущая Нимфа
Лучинка, согласна

ФрауДата: Субота, 19.09.2009, 21:21 | Повідомлення # 12
Милая стерва
Лучинка,
да, лев, может поэтому так и переймаеться

ФрауДата: Субота, 19.09.2009, 21:22 | Повідомлення # 13
Милая стерва
Quote (Alyonushka)
есть такая практика - устроить мужу вечер, посвященный ему - для начала рассказать, как вы цените всё, что он для вас делает, как его понимаете, как ему трудно приходится и т.д. и т.п.... о себе ни слова... т.е. проявить понимание, заботу и любовь
можно совместить это с романтическим ужином при свечах например

боюсь, что муж бы получил оргазм без секса, устрой я такой вечер))))))))))))

AlyonushkaДата: Субота, 19.09.2009, 21:37 | Повідомлення # 14
Всемогущая Нимфа
Фрау, :D :D :D
ну так ему ж будет приятно - ты ж порадуешься? :D

ZoRRoДата: Неділя, 20.09.2009, 14:15 | Повідомлення # 15
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Я стараюсь всегда поддерживать мужа и во всём. Хвалить его тоже надо постоянно, иначе сам хоидт с утра и рассказывает "как же нам с Ксюнделем повезло с таким папкой!")))

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

• Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей