Странности наших половинок
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 14:05 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Мой хранит вещи, я в теме про ненужные уже писала, до какого абсурда докатились Ещё в рамадан начинает жрать в два раза больше, хотя это вроде как пост (но это, я так посмотрю, повальный прикол соблюдения рамадана). Снять с него одежду для смены на новую - то же, ещё тот труд и в редкие моменты, когда он пьёт, степень опьянения определяется навязчивым преследованием меня со словами: Дорогая, я тебя так люблюююююю
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 14:17 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Мой любит ножи! Он их пытается коллекционировать и все время точит. Тока свободная минутка - точит! И рыбалка! Это ужас! Тюльку ловит и - выпускаает, ловит и выпускает! Никогда почти нифига не ловится, но ему не надоедает. А когда я не выдержу и начну качать права он мне закидывает мое вязание, что я вяжу, распускаю, пряжи целая полка (он этого еще не вкурил, бо я забила верхнюю свою и часть верхней его). Но я хоть могу на себя одеть то, что свяжу! А рыбку-то жалко! Вот и выпускаем! Удочку возит всегда с собой и закидывает в любую подходящую лужу!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 14:26 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| Мой наоборот всё выкидывает (низзя ни одной баночки сохранить), причём ни с того ни с сего приходит на кухню и начинает шариться по полочкам с вопросом на каждую вещь "а что это?", "оно тебе надо?", "ты хоть раз этим пользовалась?" По-поводу одежды тоже весело, мы можем по три раза на дню переодеваться, а на работу два дня в одном и том же?! Вы шо? Это ж хуже баночек на кухне. Ну и футбол - пусть будет гром гроза молния, или все родычи из астрахани приедут, или я буду сутки упрашивать остаться дома - ничего не помогает - ТРЕНИРОВКА СОСТОИТСЯ! и обсуждению это не подлежит
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 14:30 | Повідомлення # 4 |
| Цыбулькина, а по-моему, рыбалка - это нормально. по крайней мере, имхо, лучше, чем странность моего быть хорошим для всех, особенно за счёт семьи 9то есть меня и ре) ZoRRo, модниЦ ?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 14:33 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) ZoRRo, модниЦ ? Ага, очень любит хорошую одежду.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 14:34 | Повідомлення # 6 |
| ZoRRo, есть и плюс - никогда не будет стыдно за оторванный карман на рубашке или брюках (гоняюсь за одеждой иногда неделями, чтобы зашить , а ему - пофик).
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 14:37 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) (гоняюсь за одеждой иногда неделями, чтобы зашить , а ему - пофик). одна мамина знакомая говорила что ждёт ночь что бы муж уснул и тогда тайком стирает и зашивает ему штаны
|
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 14:52 | Повідомлення # 8 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| мой постоянно возвращается, каждый день он выходит из дому и через 1-5-10 минут опять звонок в дверь то ключи, то документы, то телефон, то ещё что-нибудь, обязательно забудет меня это тааак бесит, сегодня не отркывала минут 5, сказала, что в следующий раз полчаса будет звонить
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 14:55 | Повідомлення # 9 |
| Quote (Фрау) меня это тааак бесит, сегодня не отркывала минут 5, сказала, что в следующий раз полчаса будет звонить жестоко мой тоже возвращаеться. не регулярно, но забытые телефоны в доме - не редкость. а ещё - документы, но это строже всего, без них может нарваться на большущие проблемы, поэтому не только я за этим слежу, но и сам
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 19:04 | Повідомлення # 10 |
Очаровательные глазки форума
| мой футбол обожает и рыбалку ZoRRo, а где тренируется твой? ато мой все бредит возобновить тренировки и ищет где
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 22:19 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница улыбки
| А еще мой начинает тупить чтоб меня позлить! Ситуация - завтра соседка с дочой едут в бассейн при поликлинике. Всю прошлую неделю я напоминала мужу, что во вторник он едет с ними, чтоб встретиться с завотделением и попроситься заниматься в их бассейне без показаний и т.д. Слышала ответ "хоршо". Сегодня напоминаю - муж делает вид что впервые слышит. Грю - сьездишь завтра в бассейн и договоришься с врачом.Муж: "А врач шо? в бассейне сидит?" Грю "нет, в поликлинике". Муж"так че ты говоришь в бассейн? мне в поликлинику надо!" Я конкретно выйдя из себя :какая блин разница, если это в одном здании?" Точно так же и с Карпатами. Мы всю неделю созванивались, скулили что он в киеве, а мы с Жекой в Косове, он обещал приехать на выходных,мы ждали и тэ.дэ. в четверг созваниваемся, а муж мне "а что? ехать обязательно? а что я там буду делать?" Такой треп довел меня до матюков и крика, мол какого фига он сам звонил и предлагал приехать, я тут жду а он цену себе набивает?Послала на ... далеко, разозлилась как скотина, бросила трубку. Утром в пятницу с друзьями уезжаем в поход. В 12 звонит муж - "я уже в Хмельницком, скоро буду" Блин! А я хотела чтоб он взял тару для ягод, малого кресло не забыл (а он его и забыл), мне крем захватил... Но он не предупредил что выезжает, сделал "сюрприз". И так всегда. Он сделает что обещал, но нервов, конечно, пожрет!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 23:29 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| Мой ходит дома в одних трусах (хорошо, что хоть не в семейных, а в стильных "боксерках") и начинает лихорадочно натягивать штаны, стоит только кому-то позвонить в дверь . Че там еще... а, любит до опупения спорить по разным предметам с привлечением всевозможных источников информации. Темами могут быть наличие стрелка радиста в Илах периода 2-й мировой, величина Южной и Северной Америк и подобные насущные темы, а оппонентом обычно являюсь я А так - он хороший.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 23:36 | Повідомлення # 13 |
| Quote (Enn_Nadia) а оппонентом обычно являюсь я :D мой трендит по телефону, хуже любой женщины, иногда по пару часов с африкой разговаривает а со мной по телефону обменивается очень короткими фразами, в основном по работе когда я ему грю, чего молчишь - он мне отвечает, что он молчун. на вопрос, как же тогда он молчун, если столько говорить по телефону, он сматывается звонить, чтобы не отвечать мне
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 09:42 | Повідомлення # 14 |
Владычица сердец
| Quote (NiaDi) ZoRRo, а где тренируется твой? ато мой все бредит возобновить тренировки и ищет где Раньше постоянно арендовали поля по всему Киеву)) Сейчас ездит к товарищу в загородный дом, там человек себе забабахал футбольное поле. В холодный период арендуют футзал и ездят к другому товарищу в загородный дом (он тоже себе сделал фут.поле), пока у того первого газон отдыхает зимой. Quote (Цыбулькина) Он сделает что обещал, но нервов, конечно, пожрет! ни отнять ни взять
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 13:04 | Повідомлення # 15 |
| ZoRRo, хорошие знакомые
|
|
| |